ID работы: 11630258

Шаман Севера

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Марию разбудил стук в дверь и голос Виктора. -Мари вставай а то завтрак проспишь-продолжая стучать в дверь произнёс Крам. -Ммм  встаю я встою - сказала она вставая с кровати. Одевшись она вышла из комнаты. Крам стоял у двери я ждал её. -С добрым утром Мари. Как спалось - Спросил сонную девушку Крам. -Всё было прекрасно пока один идиот не начал барабанить в дверь и будить меня- сонным голосом произнесла Мари. -Просто ночью нужно спать, а ты небось допоздна очередную книгу читала. -ладно, ладно пошли уже на завтрак. POV Мари. Зайдя в главный зал я и Виктор  сели за тот стол за которым сидели вчера. Через несколько минут возле меня сел Драко токой же сонный. -Доброе утро Драко - зевая сказала я. - Доброе утро Мари - с улыбаясь ответил Драко. -Кто из ваших будет кидать своё имя в кубок- с интересом спросил Драко. -Я знаю что Виктор и ещё трое его однокурсников хотят бросить свои имена после обеда. В зал зашли Тео, Пенси, Дафна и незнакомый Марии чернокожий мулат которые сели на против Драко и меня. -Привет я Блейз Забини - представился мулат. -Приятно познакомиться я Мария Вольская -Кажется я вчера многое пропустил - смотря на своих друзей произнёс Блейз. -Ну не считая того что Мария оказалась моей родственницей и что её лучший друг Виктор Крам ничего интересного не произошло- изливаясь над Блейзом поведал мулату  Тео. -Чтооооо?????? Так и знал что самое интересное пропустил - наиграно обижено сказал Блейз. - Самое интересное только впереди - мысленно добавила я. - Кстати  почему тебя вчера не было на ужине- обращаясь к мулату спросил Тео. -Снейп отправил  на отработку к Филчу- мельком взглянув на преподавательский стол ответи на вопрос Блейз. Проследив за его взглядом я увидела знакомое лицо, слегка  улыбнувшись я продолжила есть свой завтрак. POV. Автор Днём Мари решила прогуляться по окрестностям Хогвартса и пригласила с собой Драко. Неподалёку от Хогвартса было прекрасное озеро и лес. Ей захотелось осмотреть лес и обитающих там существ. -Драко пойдём прогуляемся по лесу предложила Мари. -Довай только далеко заходить не будем-предупредил ее Драко. Взяв его за руку она повела его к лесу Как только они вошли  в лес её взору придстали хорошо знакомые ей худощавые лошади. POV Мари Подойдя к одному из них я начала его гладить. Из-за спины послышались голоса. Обернись я увидела девушку со светлыми волосами и мальчика в очках чьи волосы были такими как будто он только что проснулся. - Прости Мари мы не хотели тебя напугать- извинилась девушка потусторонним голосом. -Лууунннааа  давно не виделись - подходя к ним приобняла девушку. - Привет Мари да с прошлого года. - обнимая девушку в ответ сказала блондинка. Кстати это мой друг Гарри Поттер. - Приятно познакомиться.Потягивая руку с улыбкой сказал парень. - И мне приятно познакомится- пожала я протянутую руку. -Ты тоже их видишь - спросил Гарри -Ты про фистралов ну да, а ты ? -с удивления спросила я. Драко помнил что в лесу обитают лошади которые возят кореты старшекурсников, но их видят только те кто видел чью-то смерть. А она так легко о них говорила. -Я и Полуна видем их  , а вот Малфой который стоит рядом с тобой нет- объяснил Гарри. -Это же хорошо если ты их не видишь то и смерти ты не видел - она посмотрела на Драко и улыбнулся. -Гарри пойдём я забыла что Гермиона просила помочь ей кое с чем.-уводя Гарри Полуна подмигнула мне. -Мари почему ты видишь фистралов?спросил у девушки Драко -Если не хочешь можешь не отвечать- поспешил добавить парень. -Пойдем присядем и я тебе всё расскажу- Драко и Мари сели под деревом. - У нашей семьи есть традиция, Каждый гад мы всей семьёй навещаем родителей моей матери в Норвегию. Мы с кузенами любили эти поездки до того года. Всё было как всегда я и мои братья Бэн И Лео играли у берега озеро. Вернувшись мы направились к нашими дедушке Маркусу - Голос Мари начал дрожать Драко подвинулся к ней и обнял за плечи. -Он был серьёзно болен и в тот день он умер на наших глозах- уже рыдая продолжила Мари. Драко подвинулся поближе и обнял. Там в обнимку мы просидели  ещё час. POV автор Через час Мари с Драко вернулись в главный зал. Сегодня должны были объявить участников турнира. Войдя в зал Мари и Драко направились к своему слову и сели рядом со своими друзьями. Как только все заняли свои места Дамблдор начал свою речь. -Настал момент которого все так ждали избрания чемпионов. -Имена тех кого я назови должны встать и пройти в подготовлиную для чемпионов комноту.-указывая на дверь произнёс директор. Затушив все свечи в зале он подошёл к Кубку.Его пламя  приобрело красный цвет и из него вылетел кусок пергамента. Поймав его директор произнёс. -Чемпион Дурмстранга Виктор Крам. Ученики Дурмстранга начали облодировать и жать ему руку. -Виктор удачи -обнимая друга прошептала ему на ухо Мари. Виктор подошёл к Дамблдору который пожал ему руку и ушёл в подготовлиную для чемпионов комноту Пламя кубка вспыхнуло ещё раз и из него вылетело еще одно имя. -Чемпион Шармботона Флёр Делакур.красивая девушка со светлыми волосами вышла из-за стола  и пожав руку Дамблдорру направилась в туже комнату. Пламя вновь вспыхнуло и из чаши вырволя ещё один обгоревшии кусок пергамента. -Чемпион Хогвартса Седрик Диггори -Все начали облодировать. Юноша вышел из-за стола и направился к директору пожав ему руку он на правился в туже комнату. -Теперь мы знаем имена трёх чемпионов но в конце концов только один из нихвойдет в история только один из них подымет Кубок трёх волшебников. Все начали обладировать но неожиданно для всех из пламени появился ещё один кусок пергамента. Поймав его Дамблдор прочитал надпись  и произнёс. -Гарри Поттер. Все начали перешёптываться. Гарри встал и подошёл к директору который проткнул ему пергамент. Проидя между столами он скрылся за той же дверью что и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.