ID работы: 11630378

Мальчик потерявшийся в лесу.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Матушка я побежал!,- Крикнул мальчишка лет 14-ти. - Будь осторожней!,- вслед крикнула мать. Мальчик обулся и взяв карзинку вышел во двор. Спустившись он побежал по тропинке в небольшой лесок. *** - Ой, кажется я забежал не туда..,-мальчишка запониковал и побежал в другую сторону и.. походу заблудился ещё больше. Мальчик сел рядом с деревцем и начал успокаиватся. Из куста послышался шорох. - Кто здесь?,- спросил мальчик и оглянулся. Из-за кустов вышел пораненный оленёнок. - Кто же так тебя?,-с ноткой сочувствия прошептал парень. Баго у парниши в портфеле были предметы для первой помощи. Обработав раны он положил вещи обратно в портфель.- Вот и всё!,- радостно сказал паренёк. Животное понюхав его, быстро убежало. - Эй!,-недовольно крикнул мальчик в след за животным.- Ну вот.. Опять я один.,-грусно и с некой злостью сказал юноша. Спустя некоторое время он поднялся, и направился искать выход, но как только он встал из кустов выбежал тот оленёнок. Только в этот раз он был другим, а тоесть с.. крыльями?.. - а..,-мальчик потерял дар речи, ну согласитесь не каждый может встреть оленя с крыльями. И тут олень подошёл к мальчику и буд-то звал того. Мальчик поспешно пошёл за ним. - А, куда мы идём, да я знаю что говорю с животным..-, мальчик даже немного притупил но всё же сказал.-а ты умеешь говорить?,-чуть с насмешкой выдавил он из себя. Олень посмотрел на него на что мальчик удивился. И тут олень заговорил. - Как же ты смог меня раскусить?,-вопросительно посмотрел олень. Парень удивился с того что олень да ещё и с крыльями говорит по русски. - Ч-что? Ты и в правду говоришь?,- удивлён пробормотал паренёк. - А что не видно?,- немного посмеявшись он последовал дальше. - Не думал что олени говорят...,-помаявшись сказал он и подбежал к оленю который в свою очередь шёл прямо. Спустя минут 20 они вышли на какую-то опушку. Вид был превосходным. Олень сел на траву, немного постучав копытом рядом, тем самым приглашая юношу. Мальчика сел. И тот начал диалог. - как зовут хоть тебя, потеряшка?,-задал вопрос олень. - А..меня? Я Владислав!,- он быстро встал тем самым зделал лицо как у героя. Олень посмеялся.- эй! У меня прекрасное имя!,- воскликнул Влад. - А тебя как зовут недо-олень?,-сказал парень с улыбкой. - Я Слава.,-олень немного задумался а после сказал.- Тебе нужен выход из леса? - А ты знаешь выход из этого леса?.,-вопросительно посмотрел мальчик. - конечно, я ведь живу здесь.,- сказал олень. - ого.,- удивился парень а после сказал: А ты можешь вывести меня от сюда, пожалуйста.,-попросил юноша. - Следуй за мной, юный потеряшка.,-с ухмылкой сказал зверь тем самым вставая. Через 15 минут они были у выхода из леса. - Вот мы и пришли.,-сказал зверь. - Обещаю, я приду ещё к тебе!,- воскликнул мальчик.- Пока! - До встречи юный друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.