ID работы: 11630378

Мальчик потерявшийся в лесу.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже вечерело, а мальчишка только прибежал домой. - Мам, я дома!,-радостно сказал мальчик. - Ох.. Я уж думала ты потерялся!,- с беспокойством сказала мать. - Мама, всё хорошо.,-сказал мальчик и обнял матушку. Мальчик присел за стол. А мать что-то готовила, мальчик хотел узнать что она готовит и решил спросить. - Мам? А что ты готовишь?,-спросил мальчик немного посматривая на кастрюлю. - М.. А да, я готовлю суп, ты будешь кушать?,-спросила мама доготавливая суп. - Да, конечно,-радостно сказал мальчик. _-Что происходило за то время в лесу-_ Олень проходил по лесу высматривая красоты природы. Насмотревшись он направился домой. Дойдя до дома. Он зашёл в нутрь дома и пройдя немного перевоплатился в человека. Дойдя до кухни он налил себе кофе, и сев за стол начел по тихоньку пить, аромат кофе развивался по всей кухне. Допив кофе он направился в зал. Он включил телевизор. Ищя нужную передачу он немного устал. Но всё же найдя он принялся смотреть. Через час ему это наскучило, и он решил залезть в сот.сети. - А вот и он!, -сказал парень лет шестнадцати. Он нашёл страничку того Влада. - посмотрев его фотографии он решил пока не отправлять заявку, мало-ли что. *** - Мама, я гулять!,- сказал парень выходя из дома. Парень отправился в тот лесок. - Хм.. Пойду на ту опушку!,-воскликнул мальчик и побежал на опушку. Добежав он надеялся увидеть оленя но никого не было. Парень уже расстроился но не ушёл он думал что тот придёт попозже, он собирал винок а затем и второй. Олень тем временем гулял по лесу, как повезло что он проходил мимо опушки, услышав какие-то звуки он решил посмотреть. Он подошёл к кустам и не издавав шорохов смотрел за мальчиком, тот что-то непрерывно говорил. И тот прислушался. - Ну вот.. Его нет, надеюсь он появится здесь, а то я зря сюда бежал, ой, я даже не заметил как зделал второй винок.,- говорил мальчик с некой грустью. Олень всё так же наблюдал, он не хотел расстраивать мальчишку и прошёл к нему. - Привет, не бось меня ждёшь?,- сказал олень улыбнувшись. - Вы к...,- обернулся мальчик и его глаза сразу засияли.- Ты пришёл!,- радостно сказал мальчик. - Да, да привет, я тоже рад тебя видеть.,-он улыбнулся.- пойдём за мной?,- спросил олень у мальчика. - куда?,- вопросительно посмотрел мальчик своими детскими глазами. - хочешь увидеть мой дом?,- сказал олень мальчику. На что тот сразу же запрыгал и чуть ли не кряча говорил: Да! Да! Конечно хочу! Они отправились к дому оленя. Дойдя до дома мальчик удивился, ведь дом был достаточно большой двух этажный, мальчик и поверить не мог что в нём живёт олень. - ты живёшь здесь?..,- всё ещё не веря своим глазам сказал юноша. - Да, а что не веришь?,- с улыбкой спросил одень заходя в дом.- заходи в дом чего стоишь.,- всё также сказал олень. Пока мальчик заходил тот куда-то убежал, но мальчик не придал виду, и подумал. -"Может нужно куда.,-подумал мальчик и разулся. Он прошёл прямо и увидел кухню зайдя туда он увидел человека и испугался. - А!! Ты кто!?,-испуганно спросил мальчик. - Оу, ты уже разулся? Проходи, садись.,- парень мило улыбнулся приглашая своего гостя за стол. Парень в недоумении сначала презрительно посмотрел но всё же сел. - а кто вы?,- всё же решил прервать молчание парень. - а ты так и не понял?,- спросил парень улыбнувшись, и продолжил.- Это же я Слава. - С-слава?..,- он сидел и не двигался будто его парализовали. - ну да,- сказал юноша, он знал что его реакция будет примерно такая. Он отошёл и продолжил наливать чай. Мальчишка отошёл от шока и смотрел на него не отводя глаз. Парень почувствовал что на него смотрят. - чего смотришь?,- обернулся парень и посмотрел на него, улыбка не спалзала с его лица. - А? А.. я задумался.,-решил соврать мальчик. - и о чём же?,-решил по интересоватся парень. До лив чай он поставил две кружки на стол отдавая одну мальчику. - м.. да так не о чём.,- сказал мальчик и взял кружку. Дальше они просто сидели и пили чай Влад иногда поглядывал на Славу и иногда ловил его взгляд. - "боже.. он такой красивый.,-подумал про себя мальчишка.-что?! Что я только что сказал! Чёрт! нет!,- ругал он себя в мыслях. - ты странно выглядишь, и весь красный, что случилось?,- спросил парень уже протягивая руку ко лбу.- типературы вроде нет. - А?,- мальчик вздрогнул,-ну.. Да так, ничего..,- сказал мальчик и продолжил пить чай. Допивая чай они отправились в зал смотреть сериалы. Время уже позднее и кажется когда мальчик придёт его ждёт наказание, но мы можем лишь догадываться. - Ой, мне уже домой пора, пока!,-попрощался тот выбежав из дома. - Парень же ничего не сказав просто помахал рукой в след. Мальчик прибежал домой и его встретила обеспокоенная мать. - Ты чего так долго?!,- немного строго спросила мать. - Мама прости! Я и не заметил как время пролетело,-оправдывался мальчик. - Ух.. Ладно уж,- вздохнула мать и села на кресло. Ночью нашему Владу не спалось и он сидел в телефоне листая ленту в вк. Вдруг ему пришла идея по искать Славу. Спустя долгие поиски он нашёл и сразу кинул заявку в друзья тотже походу тоже не спал и сразу же принял. Первый написал Слава. - Привет, чего не спим?) - Не спится как-то, а ты что не спишь? - Да так же. - Понятно. - Что делаешь? - Валяюсь, а ты? - Рисую. - Круто, а я не умею( - Ты тоже сможешь, только попробуй и у тебя всё получится. - Ну ладно тогда пойду пробовать, а потом пойду спать, пока. - Пока. Слава вышел из сети. - "Наверное спать пошёл,- подумал Влад и начал что-то чиркать на листе. Он вспомнил Славу и сам того не заметив начал рисовать его. Дорисовав он посмотрел на рисунок на котором был Слава. - Ч-что?..,-спросил сам у себя он.- Ну.. впрочем не плохо,- Закончив рисовать он всё таки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.