ID работы: 11630378

Мальчик потерявшийся в лесу.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года с того момента, они начали чаще видится, и очень хорошо сдружились. - Эй! Не дагонишь!,- радостно кричал мальчик а за ним бегал Слава. - А вот и догоню,- с улыбкой бегал за ним Слава. Догнав Влада он начал его щикатать а тот смеялся заливистым смехом. - Ну всё! Ха-ха, хвати- ха т,-пытался выговорить Влад. Тот прекратил и они начали о чём-то болтать. Отмосфера была спокойной. листья деревьев колышались на маленьком ветерке издавая тихое шуршание Где-то в десяти метрах издевался стук дятла бьющего клювом дерево, пр деревьям прыгали белочки. Через двадцать минут они направились на то место где встретились первый раз. Придя туда Слава был взвалнован и это сразу заметил Влад. - Хэй, что-то случилось?,- спросил мальчик на что тот лишь помотал головой в отрицательный ответ. Влад лёг на мягкую траву и смотрел в облака. А Слава же в свою очередь что-то обдумывал. И через некоторое время он подошёл к Владу и лёг рядом. - Слушай..,- прирвал тишину Слава. Влад вопросительно посмотрел на того. - Ну вобщем-то..,- он собрался с мыслями и нервно сказал- Понимаешь, мы очень довно знакомы и.. я тебя люблю, я пойму если ты отвергнишь.немного мямлил но всё же сказав это посмотрел на счастливые глаза Влада. - Это взаимно!,- крикнул он и прижался к Славе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.