ID работы: 11630410

Тебя любить

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

kazutora|chifuyu

Настройки текста
Примечания:
      Казутора провёл рукой по отросшим волосам и устало вздохнул. Ещё секунду назад он чуть было не пошёл на попятную, но слишком долгий путь был пройден, чтобы разрушить все планы.       Записка, на скорую руку сочинённая Ханемией, ярким стикером выделялась на холодильнике, привлекая внимание витиеватым почерком. Чифую должен вернуться с работы примерно через час, так что времени оставалось и на парочку затяжек на излюбленном балконе. Сколько закатов они провели здесь, сколько рассветов встретили, цедя мартини и выкуривая одну сигарету на двоих. Сколько поцелуев подарил ему Мацуно, на которые Казутора с таким трепетом всегда отвечал. На мгновение ему показалось, что знакомые руки опустились на плечи, и Ханемия вздрогнул, кинув безумный взгляд за плечо. Никого. Но, если он не поторопится, всё полетит под откос. Чифую его не отпустит. Казутора сам не сможет уйти под непонимающим взглядом зелёных глаз.       Молодой человек снова усомнился в правильности своего поступка, потому как желание остаться и тоскливо вгрызться в любимые губы возрастало в геометрической прогрессии, но тут же отмёл навязчивые мысли.       Казутора потушил окурок в пепельнице. Закрыл балкон, на секунду прислонившись лбом к двери. Пора в путь. В дальний долгий путь.       Уже на пороге Ханемия вспомнил о пачке, которую оставил на подоконнике. Скрипнул зубами и вернулся. Квартира словно не отпускала его. Не время об этом думать, совсем не время.       Возвращаться — плохая примета. Парень никогда в жизни не был суеверным, но во что только не поверишь, когда буквально каждый шаг зависит от удачи. Казутора посмотрел в зеркало. Янтарные скептичные глаза решительно мерцали под длинной растрёпанной чёлкой.       «Чтобы демоны меня не одолели».       Окончательно. Не одолели окончательно, — поправил он сам себя и вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.