ID работы: 11630524

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый день

Настройки текста
Примечания:
- Что же можно подарить? - листая сайты различных подарков для девушек спросил Самон у сидящих напротив собеседников. - Обезьяна недоношенная, ты видел какое сейчас время? - потирая заспанные глаза поинтересовался Киджи. - Для моей красоты нужно как минимум восемь часов. - Йозакура молча кивнул, посмотрев на часы, которые показывали 05:26 утра. - Или прямо скажи, что тебе нужно в такой час. - Подарок. - Что? - Кенширо и Мицуба переглянулись. - Да подарок мне нужен, для девушки! - вскрикнул Гокуу. - Неужели для Хаджи! - Киджи мечтательно выдохнул, держа руки около правой щеки. - Для кого? - не понял беловолосый. - Хаджи! Подружка нашего горного козла! - он резко повернул голову в сторону Йозакуры. Самон раздраженно поднял голову с телефона на друга с разноцветными волосами. Он резко швырнул в его сторону палочку для суши, которую так усердно вертел в руках. Началась потасовка, участников которой разняли лишь служители закона. *** - Так что ей нравиться? - Мицуба прикладывал о щеку холодную ложку. - Мотоциклы, соба, дзюдо, шахматы... - с каждым вылетевшим словом глаза гостей округлялись всё сильнее. - Не девичьи у неё увлечения... - Да не прерывай ты меня! Котиков, малиновый цвет. - Мда, даже я не знаю, что тут можно подобрать. - Мицуба мотал головой в разные стороны. Несмотря на такой жест, он серьёзно задумался, как помочь своему другу. - Точно у неё друг есть, у него подробнее спрошу! - Гокуу выскочил из-за дивана, чудом не задев картину из сказки Момотаро. *** - Хитокое! - крикнул Самон, бегая за таинственным другом его девушки. Парень не обращал внимание на него. Рыжеволосый только сейчас заметил на его голове большие наушники красного цвета. - Да, блять! - невзирая на быстрый бег он еле остановил его, придержав за плечо. Мицуру повернулся к нему стягивая наушники. - Что такое? - на лице темнокожего снова расцвела привычная улыбка. Самон стал всё объяснять ему. - Так в этом и вопрос! - он громко рассмеялся. - Подари вот что... *** "Почему я согласился на такое?" - лишь этот вопрос проскочил в голове рыжеволосого пока он стоял около дверей школы 13. В руках был букет малиновых роз, который, по словам фазана, означает изысканность и благодарность. Кенширо помогал с другим подарком, который долго выбирали друг Хаджи и её парень. С Мицуру девушка чуть не порвала все связи... и его девственную задницу, когда он сказал, что кроссовые мотоциклы полное дерьмо, это нужно было лишь для того, чтобы не прогадать с маркой мотоцикла. Что получилось крайне удачно. И это хорошо, даже отлично... Осталось пять минут, до звонка, означавшего конец изнурительного дня. Шесть часов вечера, а солнце только опускается, добавляя атмосферности. Цветки Сакуры, которые в этом месяце расцветают, испускают приятный аромат. Девушка с сиреневыми волосами сидит за последней партой около окна. Она начала неторопливо, даже медленно вставать со стола, легким движением беря сумку в небольшую ладошку, а второй рукой она заправляла чёлку на левом глазу. Небольшими, но уверенными шажками Хаджи выходит из кабинета, закрывая сёдзи за собой и устало выдыхает. День прошёл тяжело, что уж говоря про зависть и злость. Зависть одноклассницам, что им успели подарить самые разные подарки, а ей лишь потрепал нервы единственный друг, так себе подарок. Хаджи бежит по школьным лестницам. Через плечо перекинута сумка, взгляд направлен вниз. Этаж за этажом, второй, первый и вот, она около порога школы. Сиреневолосая открыла дверь, уставившись на своего парня. Он также смотрел на неё. У него на руках был букет роз. Они пару раз поморгали, с удивлением смотря на друг друга. - Привет. - неловко поприветствовал её парень. - Привет. А, это что? - Это... букет, не видно? - с легкой насмешкой в голосе спросил тот. - Видно. Но кому букет? - Девушке. Она здесь учиться и только что вышла из школы и стоит перед мной. - Мне? Правда? Ей в руки всунули малиновые цветы. В цветах была спрятана бархатная коробочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.