ID работы: 11630524

Первое свидание

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Хаджи стояла рядом с парком, обводя редких прохожих торопливым взглядом из под пушистых сиреневых ресниц. Её ноги чуть подрагивали из-за холода, а щеки румянились. Если у неё спросить вопрос "Что она здесь забыла?", - то отвечу, у неё первое в её жизни свидание. Да с настоящим парнем, не игровым персонажем. Если вы в шоке, то её родители и подавно. Окина-сама даже давал своей "малютке" советы по самообороне, которые ей с черным поясом по дзюдо особо и не пригодятся. Так, что-то мы слегка отдалились от места ожидания парня мечты, её прекрасного принца на белом коне. Хаджи увидела парня, также шныряющего среди людей, только более открыто чем она. Заметив нашу героиню, Самон, а именно так звали парня, подошел к ней спросив: - Хаджи? А ты высокая - резко Хаджи захотела дать леща и просто пойти домой и поесть шоколадного мороженого и играть в своем родименьком ноуте свои аркады. - Не смей! - вдруг послышался голос из стороны человека, с подозрительной шляпе и пальто, с незаменимой газеткой в руках, где стояло фото известного мангаки, только наоборот. Ведь бедную газетку держали вверх тормашками. Резко встав, человек, как выяснилось позже, с радужными волосами подошел к Самону и исполнил желание девушки дать ему леща, вместо неё. - Киджи, блять! Говорил же, не иди за мной агент хренов! - зло крикнул рыжеволосый, потирая ушибленную щеку. Девушке стало как-то не ловко смотреть за ссорой своеобразных приятелей. И резко стало так тепло на душе, словно они знакомы уже многие годы, словно они не только что познакомились, словно к ним не подошел надушенный петух на каблуках. Не сдержавшись она начала смеяться, и к этому смеху присоединился Киджи, а потом не сдержался и сам Самон. Наконец-то начиная рассматривать девушку, одетую только в весеннее пальто и шарф, красно-зеленого цвета. Её блестящие сиреневые волосы до спины как будто подпрыгивали в такт смеху Хаджи. Эту атмосферу резко прервал вечно ворчавший дворник, ругаясь на парней, крича о том, что они разбросали весь снег. И все трое побежали. Остановившись и отдышавшись Киджи попрощавшись ушел, пожелав хорошего дня. Хаджи кажется на всю жизнь запомнит брошенный крик Самона в стороны отдаляющегося от парочки силуэта "Лучше не возвращайся до конца моей жизни, ОК?!". - Ты... кажется замёрзла - сказал парень, смотря на запыхавшуюся девушку - Может пойдем погреемся в кафе? - спросил он, ожидая ответа. - Угу - с трудом сказала Хаджи, выравнивая дыхание. Вот они уже сидят и греются в ближайшем кафе, поедая заказанную еду, при этом рассказывая смешные истории из жизни. Самон рассказывал как его дед, Хихи Гокуу, катал его на плечах в позе журавля, а Хаджи тихонько посмеивалась. Они вроде только-только познакомились в очень странных обстоятельствах, а как будто знают друг друга с пеленок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.