ID работы: 11630531

А все началось с такси

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый таксист

Настройки текста
"Тот самый таксист" Будучи в 9 классе, после вокала мы с подругой вызвали такси, это был конкурсный день. Я взяла почётное первое место, и с полными пакетами всяких штук для выступления стояла на улице и ожидала такси. Это было зимой, стоять пришлось не долго, ко дворцу подъехала машина марки мерседес. Мы попрощались с девочками и пошли к машине. -Добрый вечер, куда едем? Подняв глаза я увидела нашего физрука. Страх сковал меня, и попросту ответить я не могла. -Ботанический переулок дом 13-За меня ответила подруга. -Лена, а ты чего молчишь?-С улыбкой спросил Игорь -З.Здравствуйте-Шепотом ответила я. От урока физ-ры нас отталкивает только его похабное отношения к девочкам, собственно говоря по этому мы и не ходим на этот урок. Прикрываясь тем что страхует, он лапает нас. -Сколько с нас?-Быстро сориентировалась Алина -300 рублей. Подруга покинула машину, и направилась в сторону дома. А я протянула ему 250 рублей и собралась скорее вылезти из этого транспорта. В машине прозвучал щелчок, я дернула за ручку, а та как будто была приклеена. Он обернулся и с ехидной улыбкой произнёс-Теперь я знаю где ты живёшь. Смотря на него я как можно скорее старалась нащупать замок, прозвучал второй щелчок, из машины я вылетела как ошпаренная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.