ID работы: 11630551

Волосы цвета крови

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лакиза резко развернулась и убежала. Бруно стоял в ступоре. Мужчина разрывался на части. Он одновременно хотел пойти за ней, поговорить, помочь. Но с другой стороны он знал какого это, хотеть побыть в одиночестве. Он медленно шёл к дому. Камило бежал навстречу к дяде почти в припрыжку. ~ Мне тут Мирабель сказала, что ты признаться какой-то девушке хотел? - парнишка лучезарно улыбнулся и подмигнул дяде. - И я даже знаю какой. ~ Да... Я хотел, но она явно не в настроении. - ответил Бруно сжимая краешек своего пончо. ~ А что случилось? - у Камило забегали глаза. Он нервничал. ~ Ничего... Камило? - мужчина вопросительно взглянул на племянника. - Ты знаешь, что-то чего не знаю я? ~ Нууууууу... - неуверенно протянул Камило. - Долорес рассказала что кто-то ходит по Энканто. И этот кто-то явно лишний. Она рассказала об этом Лакизе и та злющая выбежала из дома... ~ Имя у этого "кого-то" есть? ~ Волло. - ответил Камило, Бруно закатил глаза. ~ Опять какой-то мужик... ~ Может он тоже родственник?! Вполне вероятно, так ведь? - поспешно перебил парень. Бруно не стал ничего отвечать. Он уверенным шагом зашёл в дом и пошёл в сторону своей комнаты. Он был не мальчик на побегушках. И не хотел таким казаться. ~ Как будто мне есть дело, до её отношений!? Подумаешь. Больно надо. - Бруно стоял напротив зеркала в своей комнате. - Боже Бруно... Кого ты обманываешь... Он отошёл от зеркала. Взял первую попавшую под руку книгу, сел на кресло. Он хотел заглушить мысли о Лакизе с помощью книги, но увы тщетно. Он мечтал взять её милое личико в свои ладони и нежно поцеловать каждую веснушку... Каждый уголок её лица... Тела...                                            *** Лакиза бежала не разбирая дороги и остановилась только тогда, когда её босые ноги коснулись мокрого песка. * Может оно и к лучшему. Раз Волло тут, может мне стоит уехать. Вернуться домой и возглавить армию революции...* Она медленно подошла к воде. Прохладная вода обжигала ноги. Мысли медленно возвращались на место. Лакиза услышала шорох... ~ Как долго ты будешь следить за мной? - она резко развернулась. Ей не надо было разглядывать чтобы понять кто там. - Как долго будешь опекать? Как долго будешь рушить мои планы? Снова шорох. Вокруг уже было достаточно темно. Солнце село и лишь одинокая луна освещала белый песок. Из кустов, на свет вышел парень. Он был достаточно высокий, поджарый и мускулистый. Его чёрные как смоль волосы, струились по лицу касаясь белой шеи. ~ Пока я живой я буду следить за тобой. - произнёс парень бархатным голосом. ~ Надеюсь ты скоро сдохнешь... ~ Анологично... На первый взгляд может показаться что эти двое ненавидят друг друга, но это вовсе не так. Волло очень любил Лакизу. Такую милую со всеми кроме него. Такую колкую с ним. Когда её не было рядом, внутри всё сжималось. Именно поэтому, Волло всегда найдёт повод следовать за девушкой. ~ Я скучал... - его голос дрогнул. Он подошёл к девушке и прижал её к себе. Лакиза зарылась своим чуть вздёрнутым носиком в расстегнутую рубашку Волло, касаясь его тёплого торса. ~ Я тоже... - в горле снова появился ком. - Мой любимый старший братишка...                                           *** ~ Брат. Она сказала брат. - Сказала Долорес. Рядом с ней на кровати сидел Камило. Бруно стоял около стены. Шумно выдохнув он вышел из комнаты. Брат. Всего лишь брат. А это значит что он всё таки признается ей сегодня. Пока Бруно спускался по лестнице на первый этаж, открылась входная дверь. На пороге стояла Луиза. Вся в слезах. ~ Луиза? Что стряслось? - поинтересовался Бруно. ~ Моя сила... Она снова слабеет... Я-я я не могу толкнуть кривой дом. - девушка горько заплакала и убежала наверх. Опять? Опять что-то со свечой?.. В этот раз Бруно решил не откладывать всё в долгий ящик и заглянуть в будущее. Он поднялся наверх и пошёл к Антонио в комнату. ~ Антонио? Антонио, я могу войти? Ответа не последовало и он вошёл, как оказалось мальчика не было в комнате. Поэтому Бруно спокойно вошёл и начал проводить незамысловатый ритуал. Рассыпал песок, соль через плечо, зажёг спичку и начал... Только вот. Ничего не получилось. Его силы нет. Она не работает. Мужчина не на шутку испугался. Он решил спуститься вниз и узнать что же происходит. Когда он вышел из комнаты на первом этаже собралось всё семейство Мадригаль. ~ Что происходит? - негодовал Камило. ~ Я не могу вырастить цветы! - кричала Иса. ~ Моя еда больше не лечит людей... Мама, что происходит? Абуэла стояла в растерянности. Её глаза бегали из стороны в сторону. ~ Ваши силы не работают, потому что их глушат. - в дверях показался Волло. За ним маячила Лакиза. ~ Лакиза? - Абуэла, проигнорировала парня. - Кто это? ~ Это мой брат, Волло... ~ И то что он говорит правда? - спросила Пепа. - - Наши силы кто-то глушит? ~ Похоже на то... - почти шёпотом, сжимая пончо, ответила Лакиза. Разгорелась новая волна негодования. Бруно пробрался к девушке. ~ Лакиза? Всё в порядке? - он обвёл девушку внимательным взглядом. Лакиза подняла грустные глаза на Бруно. ~ Лакиза! - Волло резко развернул девушку к себе. - Ты должна это сделать. Ради нашей семьи... Ну или хотя-бы ради их семьи... Девушка схватила нож из кармана брата. И уверенным шагом направилась прочь от дома. Бруно хотел было побежать за ней, но тяжёлая рука упала ему на плечо. ~ Не стоит. Лакиза, страшна в гневе.                                            *** ~ Лакиза! - душераздирающий крик. ~ Прости... Я должна. Должна... - по её щекам струились слёзы, рука в которой она держала нож, дрожала. - Ты приносишь беды моей семья и то что я люблю тебя, ничего не меняет!   Светловолосый парень стоял на коленях перед Лакизой. Он умолял её, но та явно всё решила. ~ Пойми, Джулиан, я должна спасти их... ~ Они бросят тебя! Отвернуться как все остальные! Если ты думаешь что эти Мадригали будут вечно держать тебя при себе то ты ошибаешься... Джулиан не успел договорить. Нож под идеальным уклоном пронзил его шею. Ровно в яремную вену. Весь песок забрызган кровью. Руки Лакизы тоже. Голубое пончо так же не смогло уцелеть. Она медленно пошатнулась и рухнула на прохладный песок, закрыв рот рукой. Она кричала, сжимая в руках тело мёртвого, любимого. ~ Я не хотела! Я должна была! Прости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.