ID работы: 11630551

Волосы цвета крови

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Бруно и Волло сидели держась за руки, вокруг них ветал песок. Песок светился зелёным сиянием. Они видели как все собравшиеся сидят за столом. Смена картинки. Лакиза что-то кричит указывая в даль. Смена картинки. Абуэла лежит на полу проткнутая насквозь серебряным ножом. По её телу струится кровь. Глаза пусты и без жизнены. Бруно резко разрывает их с Волло руки. Песок падает, вместе с зелёным пророчеством. Бруно не ловит его и пророчество разбивается об пол, разлитаясь на миллионы кусочков. Оба мужчины сидят в молчании. ~ Бруно... - начал Волло заглядывая в опусташённые глаза мужчины. - Я всё исправлю. Волло резко встал и вышел из комнаты. Парень шёл твёрдой походкой к главному залу. Открыв дверь он увидел как все собравшиеся мило беседуют собравшись в небольшие компании. Лакиза неотходила от семейства Мадригаль, она чувствовала угрозу. Волло приблизился к сестре. ~ Лакиза, код чёрный. - полу шёпотом произнёс парень. Девушка перевела на него испуганные глаза. ~ Кто? ~ Абуэла. Сзади стояла женщина, услышав своё имя она приблизилась к молодым людям. ~ Что происходит? - резкий полу шёпот заставил их обернуться. ~ Вам надо уходить. - сказала Лакиза. Абуэла развернулась к своей семье и начала что-то судорожно говорить Мадригалям, но Лакиза её уже не слышала она развернулась и с яркой улыбкой пошла в сторону гостей. ~ К сожалению, вам придётся уйти. У нас случился небольшой форст мажор. - Лакиза не успела договорить. За спиной девушки раздались крики. Обернувшись она увидела пугающую картину. Малыша Антонио схватили за горло и поднысли нож к его лицу. Человек стоявший за всем этим был Миральдом. Парень стоял и улыбался Лакизе. ~ Лаки-и-иза... Ну что за поведение... - произнёс парень. - Твоя мама что не учила тебя манерам... Ой! Она умерла... Какая жалость... Миральд оскалил зубы. ~ Совсем скоро ты к ней присоединишься... Он не успел сказать большего сзади подошла Абуэла и воткнула нож в плечо парня. Миральд завопил и отпустил мальчика. Антонио бросился в объятия заплаканной Пепы. Парень улыбнулся безупречно ровными и белыми зубами и с размаху развернулась, намериваясь воткнуть нож в старушку. Между ними вскочил Волло. Заострённый нож вошёл прямиком в сердце парня. Лакиза стояла наблюдая как последний родной человек падает на пол, как хлыщит кровь у него из груди. Лакиза не слышала не звука. Она не успела понять когда их "добродушные" гости скрылись и вышли из поместья. Она шла на дрожащих ногах к брату. Упав возле безжизненного тела она взяла его за руку, подтаскивая ближе к себе. ~ Волло... Братишка... - слёзы текли из глаз. - Открой глаза... Слышишь меня... Пожалуйста. Не бросай меня одну... Она обнимала тело брата. Она чувствовала как Мадригаль пытались оттащить её от брата. ~ Лакиза... - начала Джульетта, по её щекам струились слёзы. - Он не откроет глаза... Пожалуйста пойдём... Лакиза сопротивлялась. Она начала истошно кричать. Она звала Волло, звала маму... Она вспоминала как так же потеряла мать, как её оттаскивал Волло. Она доверяла ему свою жизнь. Она вечно ныла и закатывала истерики, утверждая что она не маленькая. Её не нужно опекать. Нет. Нет её нужно опекать. Ей нужен Волло.                                         *** Лакиза не помнит как оказалась в комнате с Бруно. Она прижималась к его груди. Она пыталась найти в нём что-то во что потеряла веру. Девушка зарылась в его чёрные волосы, по её щекам текли слёзы. Мужчина гладил её по голове прижимая ближе к себе. Бруно не заметил, когда девушка обняла в его руках. Он медленно подошёл к кровати и уложил девушку на кровать, накрывая одеялом. Наклонившись он нежно поцеловала Лакизу в лобик и вышел из комнаты. Он не мог остаться с ней. Недолжен. Они не встречаются. И не будут. Он - мужчина закрытый в себе. Она - девушка которая никогда больше не сможет доверять.                                           *** Лакиза проснулась ночью. Она села на кровать. Она ничего не чувствовала и не понимала. Девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Она поняла что не может больше оставаться в помещении. Лакиза выбежала на улицу. Девушка обошла дом, заходя на задний двор. Проходя мимо лимонных деревьев. Она уверенным шагом шла в глубе сада. Девушка села на колени возле двух земляных холмиков. Один холмик принадлежал матери. Второй холмик Волло. Свежий слой земли был выше, на нём лежал букет из кроваво алых роз. Девушка недоумённо посмотрела на букет не известного происхождения. Она взяла его в руки и оттуда выпала записка.                            《 Пьемонт падёт,                                            Весь мир падёт.                                                       Но мы выстаим.                                 Мы останемся вместе, на веки.                                            Миральд. 》 Девушка схватила букет и швырнула его вдаль сада. Она начала кричать, прокляная Миральда. Она кричала и срывала рядом растущие цветы. Её руки кто-то коснулся. Это была Джульетта. ~ Успокойся, пожалуйста... - произнесла она. - Спасибо. Ты пожертвовала жизнью брата, ради жизни моей матери. Я хотела сказать... Джульетта не успела договорить. К ней со спины подошёл мужчина в чёрном капюшоне. ~ Я хочу забрать тебя к себе. - Лакиза резко обернулась на голос. Сзади стоял Миральд. - Я заберу тебя к себе, взамен на жизнь этой женщины.   ~Ч-что..-сердце Лакизы пропустило несколько ударов, - Ты, что, блять, издеваешься?   Мужчина в капюшоне сильнее сжал запястье Джульетты, а Миральд заговорчески рассмеялся. Лакиза почувствовала, как ярость начинает брать вверх. Горячие слёзы рекой полились из глаз, девушка прожигала Миральда взглядом, заламывая руки в попытке унять злость.   ~Я ненавижу тебя. - срываясь, кричала Лакиза. - Тебя, твою напускную вежливость, твоё ебанное спокойствие, твою больную, извращеную, дурацкую привязанность, которую ты какого-то хуя осмелился называть любовью!   ~Ты такая милая, когда злишься. - уголки губ Миральда поползли ещё выше. - Всем будет гораздо легче если ты наконец сдашься и станешь моей. Миральд расскинул руки приглашая Лакизу в объятия. Внутри Лакизы что-то щёлкнуло, она отвела взгляд и опустила руки. Помедлив пару секунд, она сделала шаг в сторону Миральда. Миральд был приятно удивлён и подошёл к Лакизе. Его ладони ласкаво коснулись запястья девушки, Миральд нежно притянул Лакизу к себе. Рука Лакизы обвили шею Миральда, девушка уткнулась в плечо сводного брата. Миарльд закрывает глаза наслаждаясь моментом. ~Знаешь, я так долго ждал этого. -прошептал Миральд на ушко Лакизе. Ты такая...   ~Жалкий лицемер!   Лакиза повалила Миральда на землю, схватила его за шею и начала душить.   ~У тебя такие... нежные руки..   Свободной рукой Лакиза дала Миральду пощёчину, оставив на щеке пылаюший отпечаток.   ~Заткнись нахер! Ты не имеешь права..   Глухой удар. Голова Лакизы раскалывалась. Она почувствовала как последние силы покидают её и она безчувств упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.