ID работы: 11630551

Волосы цвета крови

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
~ Ой да брось, это же просто дыра, а не королевство. Никто не будет о нём жалеть. - говорит парень всего на пару лет старше Камило. Килорн кивает в знак согласие и опирается на спинку кресла. Он сидит на ручке кресла, слегка подламывая её. На самом кресле сидит Лакиза. Её бок перевязен и вид у неё болезненый, но она слишком внимательно слушает чтобы отвлекаться на боль. ~ Я поддерживаю Бри, ни капли не скучаю. - произносит Килорн и встаёт. - Подумаешь! За то все живы и Мадригаль, кстати тоже. - его взгляд прожигал Лакизу, но та делала максимально безразличный вид. ~ Не все здесь так считают. - говорит Камило разрывая весёлую атмосферу. - Так ведь, Лакиза? Девушка пристыженно опускает глаза и смотрит на свои руки. ~ Всем уже известны мотивы, не так ли? - недвусмысленный вопрос был задан семье Мадригаль. ~ Не целиком, но в целом да. - говорит Бруно стоявший дальше всего от Лакизы. Девушка поднимает свой взгляд и встречается с его глазами и видит в них не упрёк, не обиду, а только лишь... Понимание? ~ Просто не верится что ты хочешь снова возглавить Свободную Корону, после всего... - говорит Исабелла и её голос обрывается. ~ Ублюдок! Чтоб Миральд сгнил со своей короной! - выкрикивает Бри. - Я бы ему по челюсти вмазал! ~ А я бы добавила. - говорит Пепа, над её головой летает небольшая чёрная туча, она резко сжимает в своей руке руку Бруно. ~ Я решила что вы останетесь тут. Здесь безопасно и вам ничего не грозит. - говорит Лакиза, поднимая взгляд на Мадригалей. ~ Ты перестанешь это делать, только когда умрёшь? - резко выкрикивает Иса. - Когда с тобой случится то же, что и с Волло? Вы комнате повисает тишина. Лакиза отворачивается и больно сжимает ногтями собственного запястье. Потеря брата не забыта. Это открытая рана из которой хлыщит кровь. Иса теряется, она понимает чо сказала лишнего. ~ Лакиза, я... ~ Нам нужны ещё войска и правительство Ронольфа должно согласиться. Я буду представлять делегацию там. Докажу что наша война, обоснованна. ~ Ты что клоун? - спрашивает Килорн, ядовито усмехаясь. ~ У меня достаточно практики чтобы сыграть роль невинной бедной принцессы, у которой забрали трон. - произносит Лакиза и выходит из казармы на улицу. На улице идёт дождь из-за этого слёз не видно. Лакиза шла по улице вдоль казарм. Всё было серым и мрачным, нелюдивым и остранённым.  Но когда заканчивались казармы, менялся и пейзаж. Вдоль тротуара росли красивые яркие алые цветы. Кто-то специально их выращивал, ведь они не могли вырасти так ровно и так идеально. Смотря на ярко алые цветы, Лакиза вспомнила кровь. Ярко алая кровь которая залела грудь её брата. Хотелось кричать. В глазах стало мутно из-за слёз. Девушка опёрлась на дерево. Она взяла себя за майку в районе груди. Сердце бешено колотилось, становилось тяжело дышать. Всё тело дрожало, накатило резкое чувство тревоги. В глазах начало темнеть и Лакиза медленно сползла на холодную, мокрую траву. ~ Волло, прости... - прошептала Лакиза. Девушка всхлипнула. ~ Что же ты творишь... - голос Абуэлы был достаточно спокойным и нежным. - Совсем себя не жалеешь. Не хочу признавать, но Иса права... Абуэла присела рядом с Лакизой. Она смотрела вдаль и молчала. В таком молчании они просидели минуты 3. ~ Я проста хотела быть нужной. - ответила Лакиза, ещё глубже зарываясь в свои волосы. - Отец всегда признавал только Волло, я была ни кем в его глазах. - девушка всхлипнула. - Из-за этого я создала Свободную Корону. Это была скорее мечта. Мне тогда все 13 было. Меня поддержала только мама, но Элара убила её. Девушка даже не заметила, что к ним с Абуэлой начали медленно подтягиватся старшие члены семье Мадригаль. Последним подошёл Килорн. ~ После смерти матери, я не говорила не с кем. Разве что с Килорном, да и то это были не разговоры... - девушка вжалась в себя от стыда. - Приказы. Упрёки. Я хотела быть как все, как подченные дамы... Как и пологает принцессе... В 15, меня начали обучать боевым навыкам. Это ужасно. Я ненавидела и ненавижу свою способность. Из-за моего характера и страха я бросила тренировки и начала подавлять силу. Сначала были серёжки из камня молчание и вот Волло кулончик подарил... Но... Иногда так хочется раскрыться... - Лакиза вновь всхлипнула, она всё ещё не видела людей вокруг. Глаза её были плотно сжаты. - Я просто хотела чтобы меня любили, но все лишь боялись... - девушка замолчала. - Ну и хорошо что боятся! - выдавила она под конец. Девушка продолжала так сидеть, но тут её плечи аккуратно обвили руки Абуэлы. Из глаз женщины текли слёзы. Лакиза резко дёрнулась, ей было холодно, и страшно от прикосновений. Девушка почувствовала как её руку кто-то взял и сплёл пальцы. Эту руку она знала наизусть. Бруно прижался ближе кладя свою голову на плечо девушки и зарываясь в уже отросшие рыжие кудри. Ещё пара рук сжала её вторую. Подняв глаза она увидела Пепу и Джульетту. Так они просидели минут 5, не меньше. ~ Ну всё хватит сопли разводить! Встай моя дорогая, несчастная принцесска! - Килорна одарили злым и не понимающим взглядом. И лишь Лвкиза встала и подошла к другу. ~ Если ты стал выше меня, то это не значит что я не могу сделать вот так. - девушка отвесила ему пощёчину и улыбнулась. - Не зазнавайся! Ты всё ещё мой помощник! Килорн лишь по детски надул губки и пошёл в сторону казарм. ~ На обиженных воду возят! - прокричала Лакиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.