ID работы: 11630551

Волосы цвета крови

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Утро началось явно неудачно. Первым делом Лакиза побежала в туалет и обнималась с унитазом минуты 3. Наконец отойдя от уже обыдиных "утренних процедур", Лакиза направилась на кухню. На часах было 6 утра, поэтому девушка знала что кроме Килорна, она никого не застанит. ~ Доброе утро... - устало протянула девушка. ~ Доброе. Ты что такая? - поинтересовался друг, вопросительно вскидывая бровь и обводя девушку взглядом. ~ Да так, отравилась чем-то. Не важно, ты кстати вчера ведь что-то сказать хотел. ~ Скорее показать. - ехидно улыбнулся Килорн. Лакиза вопросительно вскинула бровь. Килорн не успел ответить, кто-то пихнул девушку в бок, и Лакиза не удержав равновесия шмякнулась на пол. ~ Твою ж мать! - слетело с губ девушки. Послышался преоывистый женский смех, до чёртиков знакомый. Перед Лакизой, будто из воздуха, появилась девушка. Волосы у неё были убраны в аккуратный хвост, а на лице красовалось пара шрамов. Визг Лакизы, разбудил как минимум всех в казарме, ну или же целый остров. ~ Кори!!!!! - Лакиза вскочила на ноги и крепко обняла подругу. - Капец! Ты блин, не пугай так! ~ А ты будто не рад? ~ Разумеется рада! Когда мы последний раз виделись? Я даже не вспомню... - Лакиза задумчиво почесала голову. ~ Ты что не помнишь? На последнем концерте и виделись, а потом ты вся в дела ушла, ну и всё... ~ На каком концерте? - спросила Мирабель, которая вошла в комнату. ~ Ух! Эти две те ещё... - Килорн замялся. - Блин, как без мата то... Вообщем группа у них была, лет пять назад. ~ Серьёзно? - Мирабель резко превратилась в Камило. ~ Твою мышь! - вскрикнула Кори. ~ Хватит Камило! - Пепа отвесила сыну подзатыльник. - Слушай Лак... ~ Лакиза а давай реран концерта!? - перебила Кори Пепу. - Как в старые добрые! ~ Звучит интересно... ~ Лакиза... Ты не забыла о том что ты должна играть роль принцессы? - Килорн скрестил руки на груди. ~ Не будь таким нудным, Кил! - протянула Кори, уже утягивая Лакизу подальше от парня. Она дотянулась до ручки входной двери и быстро выбежав захлопнула её. ~ И кто это? - спросила Иса, недовольно глядя на дверь. ~ Скажем так... - Килорн огляделся ища кого-то. - Главный соперник Бруно.                                              *** ~ Дядя Бруно! - Камило без стука вошёл в комнату Бруно. - Вставай срочно!! Бруно зажмурился от света который исходил из окон. И залез под одеяло с головой. ~ Камило... Ещё слишком рано... - донёсся голос дяди из под одеяла. ~ Ах ну значит тебя не волнует, то что у нас в казарме пополнение и оно тебе слегка задевает... - протянул Камило на распев, подначивая Бруно встать с кровати. - Скажем так этот человек души не чает в Лакизе... - Бруно вылез из под одеяла. - Но тебе ведь не интересно... ~ Стой. - Бруно привстал на локти. - Рассказывай. Камило закрыл за собой дверь и улыбнулся своей маленькой победе. ~ Вообщем и короче, сегодня я встал раньше чем обычно и выходя из комнаты услышал то ли крик то ли визг, не суть. И пошёл на звук. - Камило замолчал на секунду. - На кухне стояла девушка, воооот такая, - парнишка на глазах у Бруно превратился в Кори. - она разговаривала с Лакизой и я узнал что у них была группа и они... ~ Камило, ты мне объясни, зачем мне эта информация. - вопросительно вскинул бровь Бруно, смотря на Камило в обличии девушки. ~ Подожди, - Камило вновь стал собой. - Килорна сказал что у этой девушки планы романтического характера на Лакиза и мол у них был когда-то какой-то amur... Бруно встал с кровати, накинул на себя пончо и полностью игнорируя Камило, направился к выходу из комнаты. Он должен был поговорить с Лакизой. Просто узнать. Ничего больше. Он не хотел в открытую ревновать, так как между ними с Лакизой ничего не было... Да она могла прийти к нему ночью, лечь и спать в обнимку, но официально они не были парой. Так что никаких прав у него не было. Выйдя на улицу он увидел как Лакиза, несмотря на больной бог и впринципе плохое состояние, кружится держась за руки с девушкой, в которую перевоплащался Камило. ~ Лаки-и-иза, а давай музычку послушаем. Как в старые добрые. - плюхнувшись на траву, сказала Кори. ~ Да ну слишком громко будет, а у меня голова болит. Что-то мне плохо последнее время. - ответила Лакиза, держась за голову. - Знаешь, я пожалуй пойду прилягу... ~ Ну Лакиза! Я же только приехала, а мы так давно не виделись... - заныла Кори. ~ Она же сказала, что ей плохо. Отстань от неё. - сзади к ним подошёл Бруно, его тон был серьёзен, хоть и не уверенным. Кори вскинула бровь переводя взгляд с Бруно на Лакизу. Её весёлье пропало и она нахмурила брови и встала. ~ Быстро же ты вкусы меняешь... ~ Кори... - начала Лакиза. ~ Да пошла ты! - Кори встала с травы и пошла в противоположную сторону от казарм. ~ Не обращай внимание, она всегда так... - ответила Лакиза поворачиваясь к Бруно. ~ Она твоя бывшая? - спросил Бруно, заглядывая в глаза. ~ Ээээ... Ну... Д-да, было по молодости... Ошибки прошлого, лесбиянка из меня такая же, как из Исы уродина. - ухмыльнулась Лакиза. - Только вот, у Кори были ко мне чувства, а я свои экспериментами её очень расстроила... После последнего нашего концерта, я сказала ей, мол, это ошибка и мы просто подруги... А она взбесилась. Ну и больше мы не виделись, ну разве что сейчас. Ох... - девушка схватилась за поясницу. - Что за жизнь! Не согнуться, не разогнуться.... Старею что ли... Бруно усмехнулся последним словам Лакизы. Девушка тоже улыбнулась, хотя обоих не отпускали странные мысли о Кори. Лакиза зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Она только начала засыпать, но рвотный позыв разрушил все надежды о сне. На кухне сидели Бруно, Пепа, Джульетта, Долорес и Килорн. Остальные разошлись по комнатам, либо же гуляли где-то на территории острова. ~ Опять... - проговорила Долорес, морща носик. - Лакиза снова с туалетом "обнимаеться". ~  Чем же она таким отравилась? - поднос пробубнил Килорн. Пепа с Джульеттой перегланулись, а затем посмотрели на удивлённого Бруно. ~ Килорн, Долорес, выйдите пожалуйста. - проговорила Джульетта. ~ С какой стати? - Килорн не успел договорить, его за локоть схватила Долорес и силком вытащила парня из комнаты. - Эй! На кухни остались только трое старших Мадригаль. ~ Бруно, у вас с Лакизой было что-то? - не стесняясь спросила Пепа, вгоняя брата в краску. ~ Только честно. - добавила Джульетта. ~ Было, но давно. Да и мы не встречаемся ведь... - ответил Бруно, смущённо опуская глаза. На какой-то период времени. ~ Бруно... - мягко начала Джульетта. - Мне кажется, но я могу ошибаться... Мне кажется ты станешь отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.