ID работы: 11630567

(Не) сладкая месть

Слэш
NC-17
Завершён
12713
RidgyFox соавтор
cypher_v бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
284 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12713 Нравится 3105 Отзывы 5445 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наблюдая за тем, как его теперь уже бывший директор выговаривал Чимину, Тэхён бесился. Чонгук даже с разбитой головой и в грязи гордо восседал на диване и презрительно сыпал требованиями. Ну конечно, чего ещё можно ожидать от этого человека? С таким-то характером.       Стоило Тэхёну увидеть, как Чонгук брезгливо отодвинул любезно предложенную ему еду и потребовал большего, он с трудом подавил желание вывалить эту кашу тому на голову. Просто руки зачесались — так хотелось уязвить самолюбие этого урода… Хотя подобным его наверняка не прошибёшь.       С каждым словом Чонгука Тэхён ощущал, что злится все сильнее, ему до жжения в груди хотелось проучить этого придурка. И он честно держался. А потом, когда Чонгук потребовал одежду, воспоминания о долбаной рубашке, пролитом кофе и обо всем, что последовало за этим, навалились, лавиной сметая остатки терпения.       Он знал, чем можно задеть Чонгука, тот буквально сам раскрыл перед ним свою слабость. Обиженное и оскорблённое самолюбие Тэхёна буквально за мгновение подкинуло ему ту самую идею — сделать Чонгука своим парнем. Ну и, раз на то пошло, Тэхён, как изворотливый работник с живым умом, принимающий быстрые решения на протяжении трёх лет напряжённой работы с Чонгуком, ловко взвесил все за и против. И если в первые секунды идея с обманом показалась ему безумной, то под презрительным и недовольным взглядом Чонгука она заиграла новыми красками, и желание отомстить взяло верх. В конце концов смерти он тому точно не желал; проучить, унизить — да, но не смерти.        Внутренний садист ехидно потирал ручки где-то в уголке его сознания, когда Тэхён лучезарно улыбнулся (тут без притворства, просто причина для улыбки была другой) и выкрикнул:       — Чонгук, малыш, я так рад, что ты очнулся! — и искренне насладился охреневшим выражением лица явно не ожидавшего ничего подобного Чонгука.       А дальше дело техники, ничего сложного на самом деле: раз он улыбался и был вежлив на протяжении трёх лет работы с этим несносным человеком, то изобразить счастье на лице сейчас не составило труда. Ну и приобнять грязного засранца на диване — как вынесение смертельного приговора чужой гетеросексуальности и неприятию гейства. Ох, чего только стоили вздёрнутые брови на изумлённом лице бывшего начальника, а ныне — теперешней пассии! Тэхён даже выразить не смог своё искреннее непередаваемое удовольствие от этого вида.       Нет, насиловать никого он не собирался, тут уж ему совесть и хорошее воспитание не позволят перейти черту, а вот поизмываться за все годы унижений и навешать лапши на уши — это пожалуйста. Фантазия тут же услужливо подкинула сладкую картинку — перекошенное лицо новоиспечённого парня после того, как Тэхён в красках опишет, какое положение тот занимает в их несуществующих отношениях.       Тэхён с натурально счастливой улыбкой на лице отодвинул ошарашенно примолкшего Чимина в сторону и, взявшись за щеки Чонгука, почти ласково их потрепал. А затем схватил того за руки, сжимая в своих ладонях.

***

      Когда этот невнятный придурок налетел на него с объятиями, Чонгук охренел настолько, что несколько секунд просто пялился, позволяя себя лапать. Даже головная боль отступила на задний план.        — Кто ты? Я тебя не знаю! — голос унизительно дал петуха, и вышел какой-то писк.       — Ты меня не узнаешь? — пытливо так заглядывая в его лицо. — Меня зовут Тэхён, я твой парень, Чонгук, малыш.       Он прямо ощутил, как его перекосило от подобного обращения.       — Кто?! Я тебе не малыш! И нет у меня никакого парня! Я не гей! — Чонгук резко выдернул свои ладони из чужого горячего захвата и непонимающе уставился в одну точку где-то на груди Тэхёна, пытаясь понять происходящее. — Чонгук? Так меня зовут? — выцепил он главное. Хотя выглядело это как жалкая попытка переключиться на что-то менее шокирующее.       — Да, да! Тебя зовут Чон Чонгук. Успокойся, всё будет хорошо, — тот все продолжал идиотски улыбаться, напоминая какого-то психа. И чему, спрашивается, так радуется, идиот? — И мне очень жаль, что тебе пришлось всё это пережить, любимый. Я так переживал, ты не представляешь!       Тот снова попытался схватить его за руки, но Чонгук не позволил.       — Да отойди ты от меня! — возмутился он и даже одну ногу закинул на диван, сгибая в колене, чтобы хоть как-то защититься от чужих приставучих ладоней, которые буквально обжигали ему руки. — Я требую отвезти меня в больницу!       Лишь бы подальше от этого неадекватного.       — Боюсь, это невозможно… — А расстройство на лице такое натуральное, что Чонгук почти поверил.       — Почему невозможно? Я заложник? — Чонгук в сердцах подскочил с дивана, забыв о головной боли, и пошатнулся от головокружения.       — О нет, сладкий мой, нет. Какой из тебя заложник? Ты себя вообще видел?! — хохотнув. — У тебя нет документов, если что. А в остальном тебя никто силой здесь не держит, и ты свободен, как ветер в поле.       — Тогда я ухожу, — Чонгук подошёл к двери, схватился было за ручку, но замер, осознав, что не знает, куда идти, и где вообще находится больница. Обернулся и поморщился — лучше он спросит у кого-нибудь дорогу, чем останется в этом сарае ещё хоть на минуту. Секундной растерянности как не бывало, но стоило дверному замку щёлкнуть, за спиной послышался низкий спокойный голос:       — Но я бы на твоём месте не уходил, малыш. Ты ведь ещё даже не знаешь, почему у тебя голова разбита…       На последней фразе Чонгук замер, вцепившись пальцами в дверную ручку. А ведь действительно не знает… Решив, что уйти он успеет в любой момент, Чонгук все же захлопнул дверь.       — Говори, — он выдохнул, окончательно смиряясь с тем, что придётся провести здесь ещё какое-то время. В конце концов, кто кроме этих двоих сможет пролить свет на то, какого черта он оказался тут с разбитой головой, весь в грязи и без воспоминаний. — У тебя пять минут! — и обернулся, чтобы тут же заметить проступившее на лице этого Тэхёна недовольство.       — Хм, — хмыкнул с каким-то презрением тот и, поднявшись с дивана, буквально подскочил к Чонгуку, сверля его полыхающим от злости взглядом. — Заюш, ты бы поубавил свою спесь. Я, конечно, знаю как никто другой — характер у тебя не сахар, но ты забываешься. — Грубо схватив его за лицо, Тэхён сжал ладонь, давя на подбородок и щеки, отчего губы сложились трубочкой, а Чонгук в изумлении распахнул глаза. — Ты не в том положении, чтобы отдавать мне приказы. И если ты забыл, то я вынужден напомнить, хотя и не хотел делать это при посторонних: мы вместе уже три года, Чонгук. И все это время именно ты был моей сучкой, а не наоборот.       — Не может такого быть! — Он хотел возмутиться, но вышло нелепо из-за хватки на лице, которую он отчего-то не решался сбросить.       — Ещё как может, — уверенно. — Ты хоть и нарываешься порой, на самом деле тащишься, когда я тебя наказываю, Гук-и, или трахаю твою сладкую задницу. Так скулишь подо мной каждый раз… — протянул тот мечтательно, но тут же добавил куда строже: — Так что сбавь свой тон и сядь на диван, а я всё тебе любезно расскажу. Может, это поможет тебе вспомнить меня?

***

      Тэхён сжимал лицо Чонгука и от души наслаждался паникой, что стремительно разрасталась в его глазах. Видеть это оказалось настолько приятно, что он решил закрепить результат. И фееричным завершением сцены стал грубый мокрый поцелуй в сморщенные его же собственной ладонью губы. Смачный чмок забил последний гвоздь в гроб, и Чонгук задёргался. Скинув его руку, тот отпрянул, утёрся грязным рукавом и ещё несколько секунд возмущённо хапал воздух ртом, не сводя с него дикого взгляда.       — Отойди от меня! Этого просто не может быть! Да, я нихрена не помню, но я готов поклясться, что я не какой-то там гей! Ещё и снизу! Ты просто какой-то псих, который меня домогается, и вы… вы… похитили меня. Да! Привезли в какой-то хлев и теперь пользуетесь моим состоянием! Почему ты не отвёз меня в больницу? Отвечай!       — Ты снова за своё? Опять приказываешь мне?! — Тэхён со взглядом убийцы злобно зыркнул на него и слегка угрожающе склонил голову в бок, сделав шаг навстречу.       — Стой, блять, кхм… кхм… где стоишь! — как-то совсем неуверенно пропищал Чонгук, выставив перед собой руки, словно в попытке защититься. Закашлялся и, прочистив горло, продолжил чуть увереннее: — Не вздумай, блять, ко мне подходить!       — Хорошо, я учту твоё состояние, ты ничего не помнишь, поэтому и ведёшь себя так. Окей. Я тебя прощаю. — Тэхён отошёл от него, потянул за руку и усадил потерявшего дар речи Чимина в кресло, незаметно сжав его ладонь, а сам сел в соседнее, указывая Чонгуку жестом последовать их примеру и всё спокойно обсудить.       Тот с тревогой и недоверием их осмотрел, а затем пробежался взглядом по комнате. Может, в поисках оборонительных предметов? У страха, как говорят, глаза велики. А быть оттраханым в «хлеву» подозрительными мужиками — наверняка та ещё перспектива в его представлении. Интересно, а тот факт, что некогда белая рубашка висит на нём разрезанными лоскутами, не наталкивает Чонгука на мысли, что они его уже как минимум облапали? Да и вообще жутко любопытно, какие панические мыслишки мечутся в голове этого гомофоба после шокирующих известий и поцелуя?       Но, к чести Чонгука, нужно признать, что взял он себя в руки довольно быстро. Да и вообще вёл себя слишком уверенно для того, кто потерял память. Видимо, спесь и начальственные замашки так просто не сбить.       — Я слушаю, — Чонгук опасливо обошёл диван и медленно приземлился напротив. — Что со мной произошло?       — Начнём с начала. Меня зовут Ким Тэхён, и я твой парень, детка. Мы вместе уже три года...       — Давай без этого, — грубо оборвал его Чонгук.       — Не перебивай! Итак, почему ты не можешь пойти в больницу. Во-первых, у тебя нет документов. Во-вторых, у тебя нет денег. Первое — ты просрал своё удостоверение личности, когда взял под залог большую сумму у ростовщиков и оставил свои документы как залог. — Он усмехнулся и добил: — А потом напился и спустил все деньги в подпольном казино. Что, конечно, незаконно, вот и обратиться в полицию ты не можешь — сядешь. А этого, прости, я позволить не могу, ведь вряд ли там ты будешь хранить мне верность. — Увидев на лице ещё большее изумление, Тэхён поспешил продолжить. — Так вот, те самые бандиты, что дали в долг под процент, тебя и искали. — И веско добавил: — Серьёзные люди, между прочим, и ты им нехило так должен. Если не хочешь подписать отказ от собственных органов и остаться без почки, например, то лучше не высовывайся. — И без того бледный Чонгук, кажется, стал ещё белее. — Но опять же, решать тебе, — и демонстративно развёл руками в стороны, мол «делай, как знаешь».       — А больница? — хрипло-хрипло.       — В больницу ты попасть не можешь, потому что тебя там ждут. Причём, те самые ребята, которые пытались вчера выбить долги. Не знаю уж, сам ты, горячая голова, спрыгнул в реку, чтобы денег не возвращать, или тебе помогли. Но я ночью ходил тебя искать и нашёл в болоте полумёртвым.       — Откуда тогда ты знаешь, кто на меня напал? — Чонгук прищурился.       — Слышал разговоры тех, кто тебя ищет, пока прятался в кустах с твоей бессознательной тушкой, — едко ответил Тэхён. Чонгук промолчал, явно пытаясь переварить услышанное. — Ну и притащил тебя к Чимину, который тебя осмотрел и подлатал. Так что будешь ему должен, неблагодарный. — И, чтобы окончательно урыть, подытожил: — Мы с тобой, малыш, бедные, тебя ищут, и как только ты выйдешь за эту дверь и пойдёшь куда глаза глядят — ты труп. Поэтому иди к папочке, заюш. — Тэхён приветливо расставил ладони в стороны. Кивнул ободряюще, как бы намекая, что уже можно кинуться к нему в объятия и спрятать свой грязный нос на шее. Даже привстал немного с кресла для пущего эффекта.       — Боже мой! Да не трогай ты меня! — огрызнулся Чонгук. — Хочешь сказать, что я азартный игрок? Гей? Пассив?! И меня хотят убить? Бред! Я не верю! Мне нужны доказательства.       — Какие доказательства ты хочешь услышать? Что тебя ищут?! У тебя голова разбита, ты весь в синяках и болотной грязи. Не похоже на последствия романтического свидания, да? Ты даже не представляешь, как сильно я на тебя зол: ты мало того, что спустил все деньги и загнал нас в ещё большие долги, так ещё и подверг наши жизни опасности!       — Я… я… Хорошо, чем ты докажешь, что я твой парень?       — О чём ты, Чонгук? Что я должен тебе доказать? Что думать — это не больно?! — вернув тому излюбленную фразу, Тэхён получил незабываемое удовольствие. Отчего только ещё больше вошёл в раж. — Рассказать, как ты громко стонешь, когда кончаешь подо мной? Как тебя трясёт от оргазма? Какая на вкус у тебя сперма? Или, может, мне рассказать, что у тебя в трусах? Не новостью будет, если ты там найдёшь член и задницу. Так что, если не веришь мне, то вперёд, ты свободен. Хочешь — иди. Я зол сейчас пиздец как, но смерти тебе не желаю, и искренне пытаюсь уберечь. Однако силой удерживать не намерен. Выбор за тобой.       Чонгук задумчиво жевал губу и хмурился, а спустя несколько минут медленно поднялся на ноги. Уйдёт? Серьёзно? Когда Чонгук повернулся к ним боком, взгляд невольно опустился на округлую задницу, и его озарило:       — Ах, да, заюш, у тебя на правом бедре татуировка тигра в виде Корейского полуострова. Вряд ли ты бы снял свои штаны передо мной, если бы не был моим парнем. Делай выводы и иди проверь сам. Туалет там. — Тэхён, гаденько улыбнувшись, показал пальцем на дверь и перевёл взгляд на Чимина, который удивлённо вылупился на него в ответ и вопросительно заломил бровь.       Логично, что тот удивлён подобными знаниями Тэхёна, но не объяснять же ему прямо сейчас, что единственный раз, когда он видел собственными глазами тигра на бедре у линии трусов, был случай на работе. Он тогда пришёл одним из первых и по своему обыкновению зашёл в кабинет — разложить бумаги на подпись и поставить свежезаваренный кофе на стол. Но так и замер: Чон Чонгук сладко посапывал на диване. Одеяло лежало на полу, так что ничто не мешало рассмотреть мерно вздымающуюся спину с рельефными мышцами, ну и, собственно, ту самую татуировку на бедре, плавно скрывающуюся за линией белья. Не трудно было по нижней её части догадаться, что это всем известный остров. Тэхён в то самое утро чуть слюной не подавился, потому как тело перед ним было вызывающе привлекательным, а отсутствие нормальной сексуальной жизни давало о себе знать надоедливым звоночком в паху. Вот и кинул пару голодных взглядов на подкачанный зад, рельефные бёдра и мощную спину. Поперхнулся и поспешил удалиться из кабинета, пока не получил по первое число, разбудив директора своим неприлично громким сглатыванием слюны. Был бы ещё у этого человека хотя бы сносный характер, Тэхён непременно бы им тайно восхищался, но увы! это не так. Но, чего таить, он в тот же вечер поплёлся в бар искать шкафа-пассива, чтобы пресечь разбушевавшуюся не на шутку фантазию и утолить неуёмную жажду секса. Нашёл, потрахался и, к счастью, забыл всё, что видел тем утром, ровно до сегодняшнего момента. А тут сознание вовремя подкинуло нужную картинку.       Чонгук от услышанного забавно дёрнулся, попытался натянуть лоскутки рубашки на груди и тут же бросился в туалет, на ходу дёргая руками ремень на брюках.       — Блять! Этого не может быть! Сука, сука, сука… — послышалось оттуда спустя несколько секунд, а затем повисла тишина. На лице Тэхёна невольно расплылась злорадная ухмылка от такой реакции.       — Тэхён, ты что творишь? — Пришедший в себя Чимин попытался его вразумить.       — Чимин, все в порядке. Не делай из меня насильника. Я его не трону, всего лишь проучу немного. Посидит с дедом, останется жив, раз на то пошло. У меня будет возможность в городе найти приличную работу. Всем хорошо.       — А если он вспомнит всё и поймёт, что ты его дурил всё это время? Что тогда?       — Не знаю, Чимин. Понятно, что обидится потом, но кому какая разница? У меня просто вырвалось. Я не удержался и наплёл, он заслужил, знаешь ли! Терять мне больше нечего, я и так остался ни с чем из-за него. Ни работы, ни денег, а только неоплаченные счета из больницы вкупе с разрушенной жизнью. Он мне как минимум должен за своё спасение!       — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь?       Перешёптывание друзей оборвалось в тот момент, когда, выглядящий совершенно растерянным, Чонгук застыл в дверях туалета, уставившись куда-то себе под ноги.       — Я бедный, я придурок, спустивший бабки в казино, у меня нет документов, меня хотят убить, и я пидорас… Не жизнь, а сказка. Меня в жопу трахают… мужики… — Последняя фраза прозвучала совсем тоскливо, и Тэхёну на секунду стало жаль его. Всего лишь на секунду.       — Чонгук, заюш, тебе же нравилось! Не переживай, один раз член полюбил, полюбишь и второй. Я тебя трогать не буду, пока сам не попросишь. А ты попросишь, ты любишь умолять, я знаю, о чём говорю… — Тэхён с каким-то больным весельем подскочил к Чонгуку, схватил его за руку, крепко сжал и потянул следом за собой. — Идём уже домой.       — Тэхён, — Чимин бросил вслед удаляющемуся другу, — я зайду вечером. Проверю его состояние.       — Окей, спасибо, — небрежно отмахнулся Тэхён, хватаясь уже за запястье Чонгука, потому что тот попытался выдернуть свою руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.