ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:
—Привет Чифую, кто это рядом с тобой? —сказал подошедший к нам парень. —Это Кироки, я вам о ней как то рассказывал.—ответил ему Чифую. —Понял, я Кен Рюгуджи, для своих Дракен. —Приятно познакомится. —Взаимно. —А ты чего сюда пришел? —спросил его Чифую. —Мы с Эммой договорились тут встретиться сегодня. —А, понял, мы тогда поехали. Съездим еще в одно место, Кироки? —Да, давай.—с натянутой улыбкой сказала я. —Чифую, ты сегодня приедешь на собрание? —спросил Дракен у Чифую. —Да, а Кироки можно с собой взять? Я посмотрела на Чифую с убийственным взглядом. Он понял, что я не хочу идти на собрание. —Ну, возьми. После этих слов мы развернулись и пошли к байку Подходя все ближе к байку, Чифую спросил —Почему ты не хочешь идти на собрание? —Там людей много, а я не люблю большие компании. Давай закроем эту тему? —Кироки, ну пожалуйста, ради меня. —Чифую, ты не слышишь? Я сказала не пойду, если ты не хочешь меня вести по хорошему, то я пошла. —я развернулась и пошла в не известную мне сторону. Последнее, что я услышала —Нет, Кироки, стой! Чифую хотел уже пойти за ней, но его остановил Дракен, который пошел встречать Эмму. *** Уходя с пляжа я поняла, что не знаю дороги до дома. Достав телефон, чтоб посмотреть время и найти дорогу до дома. Но нет, он был разряжен. —Классно. Я решила попробовать найти кафе, чтоб зарядить немного телефон. Идя по дороге, я ушла в свои мысли и даже не заметила как забрела в не очень хороший переулок. Оглянувшись, я поняла, что людей тут почти нет. Был только один высокий темноволосый парень. —Может подойти спросить, куда идти? Не успела я двинуться, как меня кто то оттолкнул и крикнул. —Стой тут. За одно мгновенье я оказалась на земле, а надо мной навис этот парень. У него были длинные черные волосы. На вид он был младше меня. —Ахаха, умный.—заговорил тот парень к которому я хотела подойти, —ребят, уйдите. Сам разберусь. И только сейчас я обратила внимание на то, что рядом с ним стояли два парня с направленными на меня пистолетами. —Тс, вставай.—обратился ко мне парень, что был надо мной.—Ханма, давай не сегодня? Не в настроении, могу убить —Вот мы и встретились Кироки.—проигнорировав слова длинноволосого парня, сказал тот парень. Ханма вроде? —Мы знакомы? —со страхом спросила я. —Ахах, ты меня уже не помнишь? Ну ладно, скоро вспомнишь) Все, я убедился, что ты вернулась. Встретимся еще.— сказал тот с улыбкой, развернулся и пошел прочь. —Как ты? Не поранилась? —спросил темноволосый. —М? Нет, все хорошо. —Ну и хорошо) —А как тебя зовут? Только он хотел сказать свое имя, как тут подбежал Чифую. —Кироки! Как же я испугался за тебя! О, Баджи, приветик! —Стоп, стоп, Баджик? Это ты тот клыкастый с садика?.. —Блин, а я думал уже не вспомнишь) —Ахаха, давно не виделись) —Пойдемте к нам домой? На чай, поговорим о том что произошло за время пока мы не виделись.—спросил Чифую —Пойдем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.