ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча судьбы?

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома была очень далекой, поэтому мы решили ехать на байках. Баджи ехал один, а я ехала с Чифую. Ехали мы спокойно, без происшествий, начало темнеть, солнце заходило за горизонт придавая небу розо-красный оттенок. Ехали мы минут 15. Доехав до не очень высокого, но очень красивого и шикарного здания, парни припарковали свои байки и мы зашли внутрь. Зайдя внутрь я честно говоря офигела, что снаружи, что внутри, все выглядело идеально. Мы подошли к просторному лифту и поднялись на этаж где жили Чифую и Баджи. Когда мы зашли внутрь, я увидела спокойную, не выглядящей дорого и роскошно квартиру. Странно наверное, в таком дорогом доме, такая простая квартирка. Просто Чифую всегда любил простую жизнь. Он не хотел быть зависимым от денег и богатства. Поэтому его квартира была простой. Пока Чифую грел и заваривал чай, мы с Баджи сидели рассматривали альбом с фотографиями, сделанными в садике. Из-за того, что моя одежда была грязной, Чифую мне выдал свою толстовку и шорты. За просмотром альбома, мы и не заметили как в комнату вошел Чифую с чаем и вкусняшками. -Эй, любители повспоминать прошлое, призываю вас обратно в настоящее. -А? Да ахахах-сказала я рассмеявшись. -Так, ну рассказывайте, что у вас произошло пока я искал Кироки? -спросил Чифую. -В общем, недавно я узнал что Кироки вернулась обратно к нам. Узнал я это не от кого то близкого, такого как ты, Кироки, ее тетя, Изана или родители. Я узнал это от Ханмы. Он хотел встретиться с ней. Сначала я подумал, что это просто какой то бред, но на всякий случай решил проследить за Ханмой. И походу не зря.-сказал Баджи повернувшись в мою сторону. Он рассказал все, что произошло в том месте. -Нда, получается теперь ее нужно оберегать и охранять, что ли? -Первое время может быть, а дальше думаю все уладится. -Ой, ребят, а можете пожалуйста дать зарядку? -Да, сходи в комнату справа от кухни, там посмотри. Я пошла в эту комнату. Открыв дверь, мой взгляд, пал на фото в рамочке. Это было наше последнее фото перед тем как я исчезла для них. Посмотрев на столе и полках рядом, я не нашла зарядку. -ЕЕ НЕТ НА СТОЛЕ-крикнула я. -ПОСМОТРИ В СТОЛЕ-прилетело мне в ответ. Я не люблю рыться в чужих вещах, но раз Чифую разрешил, значит можно. Открыв ящик я начала аккуратно руками искать зарядку. Не найдя зарядку сверху, я прорылась ниже к дну ящика, нащупав зарядку я начала ее доставать. Но достала я не только зарядку. -Блин, они до сих пор его хранят…-сейчас в руках я держала зарядку от телефона и браслет, который мы делали в последний день. В день когда меня забрали родители и перевезли в другой город. Тогда мы решили сделать друг другу браслеты, но я не успела забрать свой… Одев этот браслет на руку, я пошла к парням. -Ой, ты все-таки его нашла)-сказали они, поднимая рукава кофт. -Вы серьезно? Вы все это время носили их?.. -Да) Мы знали что когда нибудь тебя встретим, поэтому носили, на случай если ты вдруг не вспомнишь нас. -Блин, это так мило. -Кстати, Кироки. Может все-таки пойдешь с нами на собрание? -Ладно, хорошо. Но надо будет доехать до меня, я переоденусь. -Да едь прямо так, что такого то? -И в прав…-меня прервало уведомление о том что я пропустила будильник-Черт. Я встала с кровати и подбежала к сумке и начала рыться в поисках таблеток, но их там не было. -Кироки, что произошло? -спросил обеспокоено Баджи. -Таблетки… Их нет. -Антидепрессанты? -Именно -Ничего же не случится если ты их не выпьешь? -Случится. Это специальные успокоительные и поддерживающие мой организм таблетки. Без них я могу стать трупом.-сказала я набирая номер тети.-блять, не берет. -Давай съездим за ними после собрания? Я думаю все будет хорошо, если примешь их на пару часов позже. -Надеюсь. *** Вечер, мы уже мчались на собрание. Опять же на байках. Но на этот раз я ехала с Баджи. Доехав до места собрания за 5 минут, я увидела большое количество народу. -Много, -пролетело у меня в голове. Пройдя к месту командиров и главы. Я села рядом, чтоб меня было не видно этому большому количеству парней. но командиры и глава меня видели. Вот на так называемую сцену вышли какие то два парня. Одного из них я уже видела на пляже сегодня. А второй был ниже того ростом. Он был ростом с меня примерно. Его форма была не такой как у всех, поэтому можно сделать выводы, что он глава. Еще я заметила, что он был без футболки или какой либо майки, так что я спокойно могла рассмотреть его торс. -Бля, такой ахуеный пресс, -подумала я.- Так стоп, что за мысли. Они подошли к нам. -О, привет, это же вроде ты Кироки? -Да, я, а что? -Ничего, просто он хочет с тобой познакомиться ахаха. -Кенчик! -Ладно, ладно молчу. Парни развернулись и пошли к сцене. -ОБЪЯВЛЯЮ СОБРАНИЕ ОТКРЫТЫМ, -крикнул высокий парень, Дракен вроде. И тут у меня резко начало темнеть в глазах. Началась сильная боль, я перестала чувствовать опору и начала падать на землю. Последнее, что я почувствовала это то что меня поймали сильные мужские руки и то как кричат мое имя. -КИРОКИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.