ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братик…

Настройки текста
День фестиваля. Мы встретились с девочкам около дома Хины и пошли на фестиваль. Уже там, Хина и Эмма быстро нашли своих парней и совсем случайно смылись с ними. —Супер, я осталась одна.—пробубнила себе под нос я. Я шла в сторону выхода, но вдруг подняв голову, увидела Майки. —Майкииииии,—крикнула я и налетела на него. —Ой, Кир, не ожидал что ты все таки придешь.—только сейчас я заметила парня рядом с ним. —Да я пришла с девочками, а они с Дракеном и Такимичи свалили. Стоп…—я все таки перевела взгляд на парня рядом.—Изана?… —М? Вы обознались…—это он. Я помню его тон. —В смысле. Изана, я знаю, что это ты. Но как… Ты же умер тогда…—со слезами говорила я. —Давайте отойдем отсюда…—сказал Майки. Мы вышли за территорию, в какой то парк. —Девушка, вы обознались, я не Изана.—твердил парень. —Как же… Изана… Я же Кичи… Ты серьезно меня не помнишь?…—конечно он ее помнил. Но не хотел признавать. —Кир, ты обозналась. Это не Изана, Изана давно мёртв же. Ты чего?..—он хотел меня обнять, но я оттолкнула его. —ДА НЕ ДЕРЖИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА ТУПУЮ, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ИЗАНА. БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СУКА.—после я просто убежала. В никуда. —Изана, ты почему не признался ей?…—спросил у него Майки. —Я..я..я не знаю… —Ладно, разберемся позже. Сейчас я за ней пошел, удачи. До встречи на битве, братик)—Произнес Майки. —И тебе того же)—с безумной улыбкой произнес Изана. Майки попытался догнать тебя, но у него не получилось. Ты убежала в не понятном для него направлении. —Может она домой убежала?…—предположил он и пошел в сторону дома.—господи, Изана идиот. У тебя. Я прибежала в дом тёти, и убежала в комнату, которая была моей когда я жила у нее. Я знала, что скоро мне придется выйти на поле боя, поэтому долго не попрячешься. Уже через два дня. Не хочу… Но я должна. Недавно между словом, я услышала от Такимичи, что Майки попробуют убить и главу Поднебесья. Надо их спасти. Я хочу быть полезной для Тосвы… И для Майки… День битвы. Эмму сбили… Майки в больнице с ней. Тосва не победит… Эмма умрет… Удар слишком сильный. На поле битвы Тосва-Поднебесье, Тосвы почти не было. Очень плохо… В самый разгар битвы приезжают Майки и Дракен… Они разнесли половину Поднебесья. Блять. Глава Поднебесья… Изана?? Ахуеть. Изана против Майки? Кисаки стоит с пистолетом в руках… Направлен в сторону Изаны… Что? Он хочет убить своего главу?… Мгновенье. Я лежу рядом с Изаной. С пробитым плечом. Жесть. Сначала руку прострелили как только переехала сюда, щас плечо, еще и шрам на шее. Везучая я. —Кичи?… Зачем… Нееет… ЗАЧЕМ ТЫ БРОСИЛАСЬ ПОД ПУЛЮ. Я ДОЛЖЕН БЫЛ УМЕРЕТЬ. ЯЯЯЯЯ—орал Изана со слезами. Только встретил сестру и сразу же лишился ее. —Кир…—лишь произнес Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.