ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Какой то фестиваль…

Настройки текста
—Майки… Тут такое дело… Нужно срочно приехать… —Что опять произошло? —Тут… Санзу опять поехал головой, угрожает убить всех если ты не приедешь… —Господи, скоро буду. —Кто звонил?—спросила Кироки. —Мицуя, Санзу опять что то натворил, нужно приехать к ним.—ответил Майки, кладя телефон на тумбочку. —Можно с тобой? Я помогу его успокоить… —И как же? —Знаю один способ… Уже проверяла на нем) —В смысле? —Мы с ним давно знакомы, приходилось уже. —И сколько же я еще не знаю о тебе?) Ладно, собирайся. Они быстро собрались и приехали на место. —Кто же у нас тут приехал?) Это же Майки и Кироки… Рад вас видеть, приехали посмотреть на смерти Тосвы?)—у него были расширены зрачки… Господи, опять взялся за свое… —Харучиё, переигрываешь.—произнесла грозным тоном Кироки —Кир, ты чего это раскомандавалась?) Забыла кто я такой? —Хар, успокойся, иначе мне придется кое что, рассказать Майки и Кенчику) —Ах, ты еще и угрожать мне смеешь?)—произнес Санзу приближаясь. —Конечно, не думаю что твои действия, оценил бы Изана) —Кир… Блять, простите. Сука, что на меня нашло…—он в миг пришел в себя. Упоминание Изаны всегда работало против него. Изана был для него кумиром, Санзу хотел быть похожим на него. Но Изана умер и пришел Майки. —Все нормально, Хар. Не перебирай в следующий раз. Иначе отправишься к Изане и он тебя возненавидит. —Я… Я не хочу такого… —Все, расходимся.—произнесла я серьезным тоном. Майки смотрел с недопониманием. —Как ты его успокоила? И что ты там хотела рассказать, на случай если вдруг он не успокоится? —Всему свое время. Узнаешь когда время придет) Майки и Кироки сели на байк и поехали домой. Сегодня выходной, а значит мы едем к тёте. Время час дня. Мы стоим у дома тёти Сизуруми. —Кироки, вы все таки приехали! —Я же обещала на выходных приехать) —И то верно, твой лечащий врач звонил, просил чтоб ты съездила на осмотр. —Хорошо, съезжу сегодня. —Эаэ, я вам не мешаю?—прервал наш разговор Майки. —Ой, Майки, извини. Пройдемте в дом) Кушать будете? —Я нет, перед выходом кушала. —Дада, ничего она не ела,—произнес Майки с угрозой. —Я яблоко съела вообще то!! —Это мало, вот я поел, а ты не ешь нихрена. —Кироки, опять?—посмотрела угрожающе тётя на меня. —Нет, все хорошо, я правда не хочу есть. —Ладно, рассказывайте как у вас дела, как в школе новой? —Скучно все, я всю программу уже давно прошла, поэтому все очень легко. —Это хорошо, как ладите?)—с ухмылкой спросила тётя. —Все хорошо, гулять ходим, Чифую и Баджи часто навещают, поэтому не скучно)—ответил за меня блондин. —Я очень рада) У меня торт в кладовой есть, Кироки, пошли поможешь? —Хорошо. Я пошла за тетей, была напрягающая атмосфера. Когда мы остались наедине, тетя начала разговор. —Слушай, мне нужно уехать в другой город, на пол года где то. Можешь жить тут, таблетки лежат в моей комнате. На месяца 4 должно хватить, если что звони доктору он достанет еще. —Хорошо, а зачем тебе в другой город? —Да там, по работе. —Ладно, не хочешь не говори. Мы вернулись к столу, еще недолго поболтав, мы с Майки поехали сначала в больницу, а потом домой. —Слушай, не хочешь со мной на собрание съездить? —Что мне там делать? —Туда Хина и Эмма придут, хочу вас познакомить) —Тогда согласна, кстати. Сизуруми предлагает мне в ее дом переехать, пока она уезжает куда то. —Зачем?? Останься со мной… —Мхмх, я подумаю) Остаток дня прошел быстро, вот уже близится собрание Тосвы. Мы с Майки уже были на месте. Я стояла в стороне от всех. Ко мне подошли две девушки. Как я поняла, это и есть Хина и Эмма. —Приветик!—сказали они. —Привет… —Ты ведь Кироки?—произнесла блондинка —Да… —Я Эмма, а это Хина,—показывая на девушку рядом произнесла блондинка. —Давайте прогуляемся? А то тут скучно.—предложила Хина. —Я не против) Мы пошли по переулку, который еле освещали фонари. Из разговоров, я узнала, что Эмма сводная сестра Изаны… Узнала многое о Дракене и Такимичи… Да и в принципе о Тосве. Из разговора с ними, я узнала о фестивале который скоро будет проходить. Девочки предложили пойти с ними и я согласилась… Но… Этот день изменит кое что в моей жизни… Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.