ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 года спустя.

Настройки текста

Спустя 4 года

—Прошло ровно 4 года, с того момента как ты умерла. Зачем? Зачем ты бросилась под эту чертову пулю?! Глупая, Кир, глупая ты)— произнес Манджиро с грустью. Кладбище, это единственное место, где он выражает свои эмоции. За последние 4 года, многое изменилось. Тосва уже не та, что была тогда. Состав полностью изменен. Если 4 года назад, это была просто подростковая забава, то сейчас это, что то наподобие мафии. Тачки, наркотики, деньги, проститутки, убийства, насилие. Все эти слова описывают Бонтен. Да именно так называется их группировка. Почему Тосва стала такой? Ответ очевиден. Майки поглотил импульс. Он стал другим человеком. Больше нет того беззаботного, доброго и дружелюбного Майки. Есть только грубый, опустошенный и бесчувственный Манджиро Сано.

Что же с Кироки?

4 года назад. 27.02. Кироки Курокава умерла от остановки сердца.

Именно в тот день, стало известно о новой личности. Кира Керунья. Да, это и есть Кироки. С того самого дня, Кира, возглавила новую группировку. Рейко. Что ассоциируется с безжалостием. Ее заместителем был Ханма. Он сам решил, что не будет возглавлять группировку и доверил это Кире. Ну а ей же лучше. Буквально за пол года ее существования, о ней знали по всей стране. А спустя еще полгода, Рейко, стала первой группировкой в Токио. Перегнав даже Бонтен. На данный момент Рейко до сих пор является номером не только в Токио, но и во всей Японии.

7 марта.

—Сегодня должна состояться встреча с главой Бонтена, ты же помнишь?—спросил Ханма у Киры. —Помню.—сухо ответила Кира. В 18:00 у вас встреча с главой Бонтена. Ханма до последнего не раскрывал тебе, кто стоит в его верхушках. Но тебе в общем то было как то все равно.

17:50

Вы с Ханмой находились в дорогом ресторане, в котором и будет проходить эта встреча. Ты оделась довольно открыто. Было видно твои шрамы от ножа на горле и от пули на плече. Ты не стеснялась их, тебе было все равно.

18:10

•Pov Кира• Мы сидели ждали с Ханмой этот дурацкий Бонтен. Опаздывают. Суки. Только стоило тебе об этом подумать, как к вам присаживаются 2 парня. Стоп... —Добрый вечер, извиняюсь за задержку.—произнес темноволосый. —Давайте поскорее приступим, что вам нужно от нас?—произнес Ханма. —У нас есть предложение, вы же знаете, что Бонтен и Рейко, самые лучшие и главные группировки в Японии?—спросил светловолосый —Что с этого?—наконец заговорила ты. —Не хотите слить их в одну общую группировку?—произнес темноволосый. —Каким образом?—поинтересовалась ты. —Главы группировок должны сыграть свадьбу.—произнес светловолосый. —Какая мне с этого выгода? —Хороший достаток, увеличение группировки, больше возможностей. Весь город будет наш. А после уже и Япония.—произнес темноволосый. —Кто из вас глава? —Я.—произнес темноволосый. —Ммм, дайте время подумать. Через два дня, встретимся здесь же, в это же время. Всего доброго.—произнесла ты и вы с Ханмой ушли. У тех парней. —Это она.—произнес темноволосый —Кто она? Майки, ты о чем?—поинтересовался беловолосый —Сестра твоя, придурок.—раздраженно произнес Манджиро. —Да ну, ты бредишь, она мертва.—усмехнулся Изана. —Это мы и узнаем через 2 дня. У вас с Ханмой. —Ну что думаешь насчет предложения?—спросил Ханма. —Соглашусь. Терять мне уже нечего. Я поняла кто эти люди.—произнесла ты. —И кто же?—поинтересовался Ханма. —Манджиро Сано и Изана Курокава. —Да ну, не может быть... —Может. Еще как.

Спустя 2 дня. 18.00, тот же ресторан.

—Я согласна на ваше предложение.—произнесла Кира. —Я и не сомневался.—произнес темноволосый. —Могу узнать ваши имена?—поинтересовалась ты. —Я, Манджиро Сано. Это, Изана Курокава. Могу узнать ваши?)—представив себя и зама, спросил Майки. —Кира Керунья, он Шуджи Ханма.—ответила ты. —Кира говоришь?)—с ухмылкой произнес Манджиро. —Да, а что то не так?—с недоумением спросила ты. —Все не так. Кироки Курокава.)—произнес Манджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.