ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я помню их. Твои шрамы.

Настройки текста
—М? Вы ошибаетесь. Она мертва.—немного с волнением ответила ты. —Да ну?) Я помню их. Твои шрамы.—с ухмылкой произнес Майки. —Такие шрамы много у кого могут быть.—пыталась отговориться ты. —Даа? Это пулевое ранение, я узнаю из миллиона. Ведь пистолет которым оно было сделано, подарил Кисаки я. И оно было единственным в Японии.—все с той же ухмылкой произнес парень. —Давай отойдем.—безразлично произнесла ты. —Пошли.—так же произнес Манджиро. Вы с парнем вышли на улицу. —Ты знал, что я верхушка Рейко?—спросила ты у парня. —Нет. Даже не думал, что такое может быть.—произнес он.—и все же, зачем ты смерть подстроила?) —Не хотела доставлять вам проблем.—произнесла ты. —Ахаха, глупая ты, Кир. Было все прекрасно. Сейчас в разы больше проблем.—с улыбкой произнес Майки. —Прости, не подумала... —Ладно, давай вернемся к ним. Скажем что я обознался. Изана очень сильно переживает по твоему поводу. —Хорошо. Вы вернулись к парням. Манджиро помотал головой, показав, что обознался. —По поводу сделки, свадьбу сыграем через неделю. Тогда и объявим об объединении группировок.—спокойным голосом сказал Манджиро.—Кира, оставьте контакты свои, для связи. —Хорошо,—записывая номер, произнесла ты.—мы можем быть свободны? —Пожалуй да, до встречи)—произнес тёмноволосый.

Спустя пару часов. В офисе.

—Ты ему сказала, что ты Кироки?—поинтересовался Ханма. —Да, договорились не говорить ничего Изане, переживает сильно по моему поводу.—сухо произнесла ты.

У Манджиро и Изаны.

—Я же говорил, что это не Кироки, ты мне не поверил.—произнес Изана. —Подумаешь обознался, у всех бывает.—сухо произнес Манджиро.

Спустя неделю.

Сегодня день свадьбы. 16 марта. Сегодня Рейко и Бонтен объединятся в одну группировку. Название которой будет Рейтан, что означает бездушие. —Кир, ты готова?—спросил Манджиро. —Да, закончим это побыстрее?—сухо произнесла ты. —После церемонии еще банкет, мы тут часов на 12 застряли.—ответил Манджиро —Ц, хорошо, поняла.

Церемония.

—Манджиро Сано, вы готовы взять в жёны Киру Керунья? —Да —Кира Керунья, вы готовы взять в мужья Манджиро Сано? —Да. —Объявляю вас мужем и женой. Кира и Манджиро обменялись кольцами. Дошло до поцелуя... —Это обязательно?..—приблизившись к лицу Манджиро, произнесла я. Не успела я опомниться, как Манджиро уже вовлек тебя в поцелуй. Не могу сказать о том, что не мечтала поцеловать его. Ведь до моего исчезновения, я его любила. Да даже сейчас, при виде него, я сияю, но не показываю этого. За 4 года, я достаточно научилась скрывать свои эмоции. •В голове Манджиро• Как же давно я хотел поцеловать ее... И вот, моя мечта сбылась. Даже спустя 4 года, я люблю ее. До сих пор люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.