ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

2 апреля. 16:00. Пустырь за городом. Рейтан против Джусы.

Рейтан, 900 человек. Джуса, 450 человек. Побеждает та группировка, в которой будут живы главы и заместители. —На что они надеются?—с ухмылкой произнес Манджиро.—Нас в два раза больше. —Ну дай поразвлекаться им,—протянул Ханма. —Если так подумать, им не особо сложно и победить, если есть оружие, 4 патрона и хорошая меткость.—произнесла ты. Битва в самом разгаре. Рейтан пока лидирует. 850 на 250. —Что-то у них ничего не выходит)—с накуренной улыбкой произнес Изана. —Ну, а что они ожидали от битвы где в два раза людей больше.—сухо ответил Манджиро. И вот уже, битва вроде как подходит к концу. От Джусы осталось всего 50 человек. Но Кира замечает, что-то не ладное. Пистолет. Направленный на Изану. —Я должна спасти его.—пронеслось у тебя в голове. Ты встаешь перед Изаной. Мгновение. Ты лежишь на земле. —И все таки, я отдаю свою жизнь за тебя. Думаю наши родители, сделали бы так же, будь они живы) Живи дальше, братик.—последнее, что успела произнести ты. Пуля попала рядом с сердцем. Неизбежная смерть в скором времени. —Что... КИРОКИ НЕЕЕЕЕТ!!—заорал Изана.—Я убью всех, ВСЕХ УБЬЮ.—с этими словами, Изана достал пистолет. 4 выстрела. 4 попадания. Верхушка Джусы мертва. —И зачем она опять это сделала...—стоя в ступоре произнес Манджиро.

Следующий день.

Сегодня была похоронена глава Рейтан. Кира Сано(Керунья). Причиной смерти является, попадание пули в область сердца.

Рейтан победил. Лишившись одной главы и 100 человек. Потеря главы сказалась на всех. Особенно на Манджиро и Изане. Киру похоронили на следующий день. Изана стал больше употреблять наркотических веществ, в надежде забыть все как страшный сон. Или просто умереть. —ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО КИРОКИ ЖИВА? ПОЧЕМУ ТЫ В ТОТ ДЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО ОБОЗНАЛСЯ?—кричал на Манджиро, Изана. —Она попросила не говорить. Не хотела тебя травмировать.—сухо произнес Майки. —Нееет, нееееет, я виноват. Я ВИНОВАТ В ЕЕ СМЕРТИ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ. Второй. Второй раз я должен был умереть. Но она спасла меня... Зачеем.—выл Изана. —Она тебя слишком сильно любила. Не хотела, чтобы ты лишился жизни.—выходя из офиса произнес тёмноволосый.

4 апреля.

Сегодня. 4 апреля. Умер заместитель Рейтан. Изана Курокава. Причиной смерти является, передозировка наркотическими веществами.

Манджиро узнал об этом самый первый. Второй близкий человек покинул его. —Кир, я пришел навестить тебя)—подойдя к могиле второй главы произнес Манджиро.—Я знал, что ты бросишься под пулю, чтоб спасти меня или Изану. Я не хотел тебя брать на эту сходку. Но ты вторая глава. Ты должна была там присутствовать. Я понимаю твои действия и очень сильно их осуждаю. Сегодня умер и Изана. Он умер от передозировки наркотиками. Он не выдержал твоей смерти.—с грустью говорил Манджиро.—Знаешь, я только подумал, что у нас все наладилось. Что вот, ты вернулась к нам, ко мне... Сейчас победим эту Джусу и будем жить как раньше. После победы над ними, я хотел распустить группировку. Просто чтобы продолжить жить обычной жизнью. Наслаждаться этой жизнью. С тобой. Даже спустя уже почти 5 лет, я не перестаю любить тебя. Как я и говорил. Уйдешь ты, уйду и я) Скоро мы будем вместе навсегда. После этих слов, Манджиро пошел на обрыв рядом с кладбищем.

4 апреля. 17:59. Умер глава Рейтан Манджиро Сано. Причиной смерти является, падение с высокого обрыва. Шансов выжить нет.

Перед уходом из офиса. Манджиро оставил записку для Ханмы. Которую тот прочитал бы только после его смерти.

Офис. 18:27

От лица Ханмы. Я уже знал, что Манджиро и Изаны нет в живых. О смерти Изаны мне сообщил сам Манджиро. О его смерти мне сообщили знакомые. Я приехал в офис, может Манджиро, что то оставил? —Как я и думал.—заходя в кабинет произнес Ханма. На столе Ханмы лежала записка.

Шуджи Ханма. Если ты это читаешь, меня уже нет в живых. Что делать дальше, решать тебе. Еще тогда. За неделю до сделки я пообещал Кире, что в случае ее смерти, я уйду за ней. Я так и сделал. Я прошу тебя, распусти группировку либо встань во главу. Я доверю Рейтан в твои руки. Манджиро Сано. 04.04.

Прошла неделя.

Со смерти Манджиро и Изаны прошла неделя. Все до сих пор в шоке, от того, что буквально за 10 дней почти вся верхушка Рейтана оказалась в могиле. Рейтан продолжил свое существование. Теперь в его главе находится Шуджи Ханма От лица Ханмы. Я встал во главу Рейтана. Я продолжу дело, начатое Кироки и Манджиро. Пока сам не умру. Рейтан станет номером один во всем мире. Я сделаю все, чтобы они мной гордились.

Спустя год.

Рейтан стала номером один во всем мире. Сейчас в составе группировки насчитывается более 10 тысяч человек. Главой по прежнему является Шуджи Ханма. Заместителями братья Хайтани. —Ну чтож, здравствуйте Манджиро Сано и Кира Сано. Мои главы)—подходя к могилам бывших глав Рейтана, произнес Ханма.— Ваша группировка стала номером один во всем мире. Я сделал все возможное, чтоб это произошло. Сейчас в группировке более 10 тысяч человек. Главы по прежнему вы, но я на вашей замене. Заместителями являются братья Хайтани. Я надеюсь, вы гордитесь мной. И гордитесь успехами Рейтан. —Изана ты полнейший дурак.—подходя к могиле бывшего заместителя Рейтан.—Зачем ты оставил меня одного? За время пока мы были заместителями, я сильно к тебе привык. Сложно работать в Рейтане без тебя) —Спите сладко. Когда нибудь и я приду к вам.—с этими словами. Ханма покинул кладбище.

4 апреля. 2017 года.

Сегодня умер Шуджи Ханма. Глава Рейтан. Причиной смерти является потеря крови.

Перед своей смертью. Шуджи распустил Рейтан. Он знал, что это его последний день. Он вышел на собрание по роспуску Рейтан с ножевым ранением. Никто не знал причины, почему распустили Рейтан. Теперь вся верхушка первого поколения Рейтан мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.