ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рейтан против Джусы

Настройки текста

Спустя пару дней

.
Мы с Манджиро съехались. Теперь нету Бонтена и Рейко. Теперь это Рейтан. В нем две главы. Манджиро Сано и Кира Сано. Да, я решила взять фамилия так называемого мужа. С Манджиро мы в нормальных отношениях. Многое обсудили, многое узнали друг о друге за время моего отсутствия. —Кир, через неделю сделка.—подойдя ко мне, произнес Манджиро. —Хорошо, кушать будешь?—поинтересовалась я у парня. —Не отказался бы)—с улыбкой произнес тёмноволосый. —Садись за стол, сейчас все будет)—с улыбкой ответила я. Да, за эти пару дней, мы вернули наши отношения в лучшее русло. Для всех мы муж и жена, но между нами пока просто зарождаются обычные отношения. —У тебя дела есть сегодня?—поедая ужин, спросила я у Майки. Да, я называю его Майки) Только мне так можно сейчас... —Если ты хочешь что то предложить, то дел нет) Для тебя я всегда свободен, Кир)—ответил Манджиро. —Посмотрим что нибудь? —Давай)) Спустя 3 часа. 22:38 —И все же, Кир, почему ты тогда ушла от нас?—с грустью спросил Манджиро. —Не хотела доставлять вам проблем. Итак достаточно наделала)—ответила ты. —Дуреха ты, если бы ты тогда осталась, проблем было бы в разы меньше) Сейчас я под черным импульсом на постоянной основе. Изана до сих пор винит себя в твоей смерти. Но если ему сказать о том, что ты жива... Он явно сойдет с ума... —Дааа, Изане лучше не знать пока что... —Не покидай нас больше пожалуйста... Иначе я уйду за тобой)—произнес Майки. —Не покину... Наверное)—неуверенно произнесла ты.

Спустя неделю. Сделка.

На сделку пошли мы с Манджиро вдвоем. —Добрый день, давайте по быстрому все решим.—безразлично произнес Манджиро. —Мы хотим, чтобы вы закрыли свою группировку.—ответил мужчина. —Это все?—поинтересовалась я. —В принципе да, вы согласны?—уже с улыбкой произнес мужчина. —Нет, досвидания.—произнес Манджиро. —Ну раз не хотите по-хорошему) Тогда будет по-плохому. 2 апреля. 16:00. Пустырь за городом. Рейтан против Джусы. —Удачи.—с насмешкой произнес Майки. И мы ушли.

Офис.

—Ну что, как сделка?—поинтересовался Ханма. —2 апреля. 16:00. Пустырь за городом. Рейтан против Джусы.—передал Манджиро. —Бессмертные люди видимо)—произнес Изана. —Походу. У нас есть еще неделя. Эту неделю мы отдыхаем, капитаны отрядов пусть проводят подготовки. Пару подготовок я лично проверю. —Хорошо, передам.—произнес Ханма. —Мы с Кирой поехали домой, отдыхать. В 6 можете по домам идти, отдыхайте, впереди клоунада)—усмехнувшись произнес Манджиро.

Дома.

—Кир ты только в этот раз под пулю не бросайся) —Ахахах, посмотрим)—с улыбкой произнесла ты и поцеловала парня. —Пошли отдыхать, устал я от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.