2 Глава. "Первый выбор"
12 января 2022 г., 13:18
Чертовое холодно-потливое тело...всё затекло. Кажется температура под сорок и внутренности болят настолько сильно, что боль почти не ощущается. Хочется блевать, но желудок пустой, а крови, как будто, больше не осталось. В чертовом сознании перемещался вкус железа и бензина, из-за чего во снах появлялись какие-то страшные сюрреалистичные рожи. Отпусти, глупая адинамия! Дрожь в руках передаётся к спине — отвратительное чувство, когда колбасит всё тело. Пытаться встать — ноги как будто уходили из под земли, всё уходило из-под контроля. Невыносимо в голову лез глухой звон, нос уже ни на что не реагировал, а глаза не открывались... Сколько он уже пролежал на этом ублюдском жОлтом диване?
Он пытался приподняться, пытался сбежать, но всё время падал. Падал с этого ёбаного дивана и снова оказался на нём. Мгновения сурка? Вот черт, снова приступ рвоты и снова ничего! Да когда же это закончится?!
— Кайл, ты чего такой токсичный? Кайл, поговори со мной, — Эрик сидел на стульчике, напротив дивана и внимательно смотрел на своего друга.
Он пришёл совсем недавно, ему всё таки удалось провернуть свою "злодейскую" бизнес аферу по продаже краденного бензина, поэтому он вернулся навестить еврея. Кайл на него не реагировал.
— Эй, Кайл, ты валяешься третий день, я уже оказал тебе первую помощь, вставай давай, мне надоело здесь торчать.
— Переодеть меня в платье дохлой старухи не есть первая помощь,— монотонно ответил еврей, лежащий на животе, уткнувшись в обивочную ткань жОлтого дивана.
— Ты хоть знаешь каким трудом я его достал, Неблагодарный жид? Что я по твоему должен сделать, чтобы тебе стало легче?
— Дать мне покой и тишину, голова болит, отстань.
Картман помолчал ровно три минуты. Пока в его голове одновременно не возникли две идеи: убить или трахнуть.
Примечания:
Выбор за вами, дорогой читатель. ПоМогИтЕ ЭриКу кАртМаНу сДеЛаТь ВыбОр. ~Убить~ ,или ~Трахнуть~, или ~всё и сразу~?
(ПоМнИтЕ: От вАшЕгО вЫбОрА зАвиСиТ сЮЖет ДалЬнЕйШеЙ ИсТорИи.)