ID работы: 11630671

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Изуку был счастлив. Действительно счастлив, неописуемо. Потому что человек, которым он восхищается фактически всю жизнь, наконец понял и принял его и его чувства. Еще свежи первые счастливые воспоминания, как они видят друг друга, начинают играть… Их сменяют те, которые идут после – когда проявляются причуды и начинаются издевательства, потому что у Мидории ее нет. А уже в подростковом возрасте, когда окончательно определяется вторичный, жизнь Изуку целиком и полностью превратилась в ад: беспричудный парень-ботаник, да еще и омега… Мужчин-омег в принципе не особенно любили и уважали в обществе – только последние лет двадцать положение начало меняться, так как появились они и среди героев. Однако же в целом ситуация в социуме с отношением к ним была ужасной. А тут принял… В середине последнего класса средней школы произошло странное событие: Бакуго сам позвал Мидорию на разговор, выбрав крышу. Долго мялся и сказал, что сожалеет о том, что было до этого. Что он понимает – на самом деле знал всю жизнь так-то – какой Изуку прекрасный человек. Предложил встречаться… А омега сначала даже не поверил этому – просто шок и одуревание от такой новости. Это уже потом были слезы на лице, крики «Каччан» и бурное согласие – Изуку был безмерно счастлив. После были неловкие прогулки по пути домой из школы, иногда на выходных, иногда какие-то мелочи и вкусности, брошенные просто на парту, пока никто не видит. Все это делалось с извечной ехидной полуулыбкой, ведь Бакуго знал, что Мидория, по уши влюбленный, в своем воображении дорисует все недостающие детали и проигнорирует явно невписывающиеся – чувства, они такие. Они гуляли и даже редко держались за ручки, не то, что целовались. Мидория редко позволял себя обнимать – слишком сильно стеснялся. Как только Кацуки начинал проявлять повышенный физический интерес, Изуку охватывала паника, его начинало трясти… Он понимал, что в их возрасте хотеть близости нормально, что гормоны скачут и формирующийся организм требует свое, однако держал в голове и мысли о том, что нужно быть осторожными: если позволить себе больше, альфа может не удержаться и сделать все очень некомфортно и с плохими последствиями для омеги. Поэтому пока было так. Когда был окончен последний семестр средней школы, они договорились, что пойдут на настоящее свидание. Изуку волновался и переживал о ситуации больше обычного: они уже несколько месяцев встречаются, но таких встреч – настоящих и романтичных – у них не было ни разу. Неизвестно было ему, что считает Бакуго по этому поводу. Однако свидание действительно было богатым на события: они и погуляли в любимом парке, поели мороженое, посидели в кафе, но Кацуки предложил еще кое-что… Весна – прекрасное время, когда можно провести всю ночь на крыше, наблюдая за ночным небом и звездами. Да, это не август с его леонидами, но все же. Тоже красиво. Да и тут большее значение имеет другое: сидеть на крыше рядом, ощущать тепло любимого человека рядом, чувствовать его руки рядом… Это все прекрасно, но Изуку чувствует какую-то неосознанную тревогу, которой пока нет объяснения. Он чувствует ее из-за дерганных и нервных движений Кацуки, его ухмылок и ужимок. Он знает, что у Каччана еще не было еще гона, а у него течки, но почему-то волнуется сильно. Напрягся. Хотел даже уйти. Но его остановили: Кацуки просто впился поцелуем, нависнув над ним. Мидория попытался вырваться и отпрянул, хотел оттолкнуть от неожиданности, но его удерживали крепко. Черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.