ID работы: 11630671

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
132
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 254 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Изуку готовился. С тех пор, как у него появилось такое своеобразное хобби, он стал тщательнее продумывать свои дальнейшие шаги и действия. Сейчас появилась особая цель, поэтому пришлось залечь на дно, все предыдущее считая тренировкой. Многие СМИ уже успокоились, не получая подпитку в виде скандалов и разборок. Также он знал, что дочке все еще тяжело – на нее косятся, ее пытаются задеть, но она молодец – не ведется на это. Хоть в чем-то отличается от своего отца в этом возрасте… Сначала он думал, что убьет альфу каким-нибудь изощренным способом, но с открывшимися обстоятельствами передумал. Даже раскрываться не будет. *за пару дней до* Они сидят-лежат на диване перед большим экраном после вкусного ужина, с которого наконец-то не тошнит Денки. - Ребят, мне несколько неловко, но я могу одолжить у вас ту штуку? – он краснеет и почти заикается. - Какую? – вяло и расслабленно в один голос. -Ну, ту, что лепили с Кири, - еще больше задыхаясь говорит омега. - Аааааа, - лукаво тянет Каминари, - Ты решил ее все же опробовать? Зачем ее, когда рядом есть живой и здоровый, - при этом Киришима довольно скалится, не отвлекаясь от перебирания мягких светлых волос. - Ну, нет. Не сейчас, - приходится все же отвечать на незаданный вопрос в виде вскинутых бровей, - Сейчас тебе нормально. Пока что. Впервые за – сколько? – три дня? Тебя не тошнит и есть силы. Не факт, что в момент отсутствия Эйджиро тебе не станет плохо. Да и я после такой паузы должен привыкнуть вновь… - Твоя забота умиляет и поражает. - Я просто знаю, что такое токсикоз. А за тебя переживаю, зная много аспектов прошлого - Ладно. Забирай. Только сам, мне вставать лениво. - Конечно. Изуку спокойно идет к шкафу в спальне и сначала выбирает насадки – от самых обычных до тех, что сделаны индивидуально, неспешно складывает их в рюкзак. А вот саму установку надо еще как-то транспортировать… - Я могу ее завтра привезти, - произносит альфа, прислонившийся к дверному косяку, - Ты точно не хочешь чего-нибудь сейчас? - Я…я… хочу, конечно, - тихо шелестит Мидоия. - Но? - Но это будет некрасиво по отношению к Денки. Ему ведь пока нельзя, опасные недели – помнишь? - Он не против, сам сказал, - Красный понемногу подбирается к Изуку, - А мы не будем громко и долго, - обнимает со спины. - Ну, с тобой же невозможно негромко, - улыбается, разворачиваясь к альфе и утыкаясь лицом в его грудь. Обнимает его аккуратно и привстает на цыпочки, чтобы лизнуть ключицу – максимально доступное при такой разнице в росте. Альфа млеет – давно не ощущал и очень хотел этого. А дальше все происходит быстро: он подхватывает Изуку под ягодицы, поднимая на руки, и целует. В действиях омеги чувствуется какое-то отчаяние и резкость, но в момент страсти на это не обращается внимания. Альфа несет его к кровати, не переставая тискать и целовать. Укладывает резко и нависает, вглядываясь. - Как я и думал, «привыкнуть к размерам после долгой паузы» - это только отмазка. - И как ты это понял? – хитро. - Ты пахнешь так, будто готов принять меня рывком и сразу, даже если бы это был мой гон, а у тебя первый раз. И выглядишь также. - Скажи, что тебе не нравится, - ехидно, не прерывая зрительного контакта. - Не провоцируй, - Эйджиро улыбается, ведь ему нравится такой оживший Изуку-язва. - А может я провоцирую тебя специально? Это стало последним осознанным, что сказал Изуку, потому что дальше альфа говорить связно ему не давал. Эйджиро целовал, целовал и целовал Изуку, попутно снимая одежду, оглаживая бока, плечи и шею, периодически переключаясь на соски и засосы по всему телу. А Изуку отвечал, потираясь об альфу всем телом, просто растаивая в его руках. Ему нравилось, что несмотря на всю свою силу и неистовость, альфа был внимательным и нежным. Казалось, ему самому доставляет удовольствие вылизывать омегу. Казалось, он сам растворяется в этом соитии. Хотя, почему «казалось»? Это так и было. Он не был резок, когда входил, долго подготавливая перед этим. Вот только, когда Изуку привык и попросил быстрее, у него будто сорвало башню: глаза полыхнули ярким светом, после чего он начал ускоряться так, что омега стал захлебываться стонами и воздухом. Но это не было больно, наоборот, хотелось еще, а в ферромонах альфы хотелось просто искупаться и утонуть. После первого захода последовал второй и третий. Казалось, они забыли о том, что хотели «недолго», но им напомнили: - Как же я хочу сейчас к вам, - почти прохныкал Каминари, смотря на то, как Изуку скачет на Эйджиро сам. Парочка кончила именно в этот момент – им будто не хватало наблюдателя. А когда отдышался, Изуку предложил: - Помнишь мою первую течку? – кивок, - Может, попробуем также. Ведь твоя матка в этом случае не будет напрягаться. - Я против! – выдал Киришима, - Не смотрите на меня так, мы не знаем, как это все отразится на нем и на ребенке. А вообще я спрошу у Сецуны. Спросил. И полностью подтвердил все свои предположения. - Эхххх, ладно. Забрать аппарат – действительно лучший выход сейчас, а то если вот так, - обводит взглядом спальню, - будет каждый раз, я ж от зависти лопну. На том и порешили. *на следующий день после* Сказать, что Мидория был доволен – ничего не сказать. Он смог сделать то, что запланировал – отомстить за дочь. Он смог вытащить правду из ублюдка так, что ее услышали все. А еще он смог замаскироваться и оставить все так, что никто и никогда не узнает о том, что это был он. Да и алиби есть железное, к нему-то сейчас и надо приступить: и напряжение снять поможет, и подозрения отведет, если кто-то особо умный к нему сейчас заявится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.