Не знаю!

R
В процессе
135
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 977 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Я Рома Пятифан. Парень 18-ти лет. Довольно мускулистого телосложения. Да какая разница?... Скорее лучше перейти к истории.             *** 08:30 Сегодня я с Бяшей решили почему-то не опаздывать, как это делаем обычно. Наверное в нашем мозгу что-то щёлкнуло и сказало : " чувак! Мать вашу это 11 класс, если не хочешь тухнуть в деревушке как твой отец, то иди учись!". Да, наверное это и послужило мне мотивацией, чтобы не пропускать уроки. Однако и трёх лет не хватит, чтобы я хотя-бы на тройку сдал экзамены и поступил в универ. Я конечно просил Полину, но из неё учитель только на скрипке звякать. Катька только по просьбе Полины с нами шляется, а Бяша даже не в конце списка. Сегодня вродебы приезжает новенький. С ним нужно вести нормальные отношения, может он отличник? Мало ли что. Из раздумий меня вырвал всё такой же кортавый, но уже грубый голос Бяши. — эй! Ромка, чего задумался? Неужто опять о Полинке думаешь? — я цыкнул. Задолбал. Сколько объяснять? Полина это просто симпатия которая была в шестых седьмых классах, ну возможно чуть-чуть и она ему симпатична, но! Хотя он всегда подтрунивает надо мной, насчёт Полины и на теми которых из-за неё я избивал. Дебил. Мне 18 и я уже понимаю каким я был придурком. Одного человека даже изгоем зделал. Видимо из-за этого он и уехал. Но я никак не жалею об этом. Незнаю почему. Смутное чувство того что этот человек меня бесил, а если он и бесит зачем сжаливаться над ним, верно? Стоп. О ком я думаю? В моих воспоминаниях это чёрное пятно. Силуэт без лица. Похер. И я начал вспоминать, бля чё за хер? Однако меня из мыслей выбросил не голос Бяши, а голос девочки которая врезалась в меня. — а...ай! Больно то как... — она подняла взгляд и посмотрела нам в глаза. — п...простите! Я... Я правда не хотела. — я с Бяшей переглянулись — да ладно ничего.... — я тихо пробормотал, а Бяша улыбнулся. Испугалась. Она замотала головой, потом закивала. Меня позабавила эта ситуация, я хмыкнул, потом посмотрел на Бяшу, его кажись тоже. — Оля! — от громкого возгласа я вздрогнул, Оля (ну как её окликнули) тоже, а затем улыбнулась. — Тоша! — она мельком посмотрела на нас, мило улыбнулась и побежала к так называемом Тоше. Парень к которому она подбежала был среднего роста, блондин, а на носу висят прямоугольные очки. Я посмотрел на них. Парень лаского хлопнул девочку по затылку, на что она надула губки, взяла за руку парня и пошла в сторону школы. Неужто они новенькие? Да и портфели при себе вродебы. Позже я толкнул локтём Бяшу, чтобы он не отставал, а пошёл за мной.             *** Я уже сидел в классе. Того Антона здесь не было. Значит всё таки ошибся... А жаль. Ну в смысле не в том, просто он выглядил как ботаник, вдруг поможет с учёбой. Однако в тоже время мне казалось, что мы с ним не поладим... Звонок. В класс входит учитель. Учитель у нас новый с 9 класса. Алексей Петрович. Он довольно молодой, всего 28 лет, поэтому для многих девчонок в школе он ангел и красивый молодой человек. Да признаю он хороший и поговорить можно. Некоторые говорят, что он заглядывает на девчонок. Блять аж противно становится, в основном так говорят парни, у которых судьба под откос пошла, точнее их лицо. Первый урок истории. Удивительно, но именно этот предмет мне нравится больше всего. С Русским я не очень лажу, но для полицейского этот поедмет не обязателен. Общество я могу сдать на четыре. Но математика мать вашу. Этот предмет может зачеркнутть мне все дороги. Класс за возился, одноклассники начали доставать учебники и что там ещё ножно?....ладно..мне до пизды. Вдруг голос подал Алексей Петрович. — ребят! Прошу соблюсти тишину. Я хочу представить вам новенького. — весь класс зашептался. Я посмотрел на Полину. Она удовлетворённо улыбалась. Блять, точто что-то знает. В класс заходит парень. Это же тот, что на улице я и Бяша встретили. Теперь я смог нормально его оглядеть. Парень был довольно красив. Это факт! Не подумайте лишнего! Я посмотрел на Бяшу. Его лицо помрачнело. Что за реакция? — представься пожалуйста. — Алексей Петрович посмотрел на новенького. С лёгким прищуром мило (точно не для меня) улыбнулся. — ах...да меня зовут Антон Петров...приятно познакомиться. — на "приятно познакомится" его голос понизился. Блять. Точно не поладим. Я вспомнил этого додика сразу. — хорошо...Антон, я твой классный руководитель Алексей Петрович, приятно познакомится, садись на последнюю парту третьего ряда. — я повернулся к той парте, как раз перед ней сидел этот жирдяй Семён. Он противно ухмыльнулся, тоже вспомнил. Потом я повернулся к этому очкарику Антону. Он заметно скривился, а потом кивнул и пошёл к парте. Когда он сел за своё место, то Семён подал свой голос. — эй! Хах, неужто наш очкарик вернулся? А? Чего молчишь? — Антон бросил недовольный взгляд на жирдяя, позже мельком посмотрел на меня. Да уж...зачем возвращаться, если знаешь что тебе тут не рады? Семён давно уже не в нашей компании. С восьмого класса вродебы. Эта свинья не знает границ. В 14 лет он мог малолетку избить, за то, что эти якобы не извинились. Однако тот досих пор подлизывпется к нему и выбивает себе место в банде. Звонок прозвенел. Алексей Петрович подошёл к Антону и спросил, нужно ли экскурсия по школе. Он отрицательно покачал головой, после к Антону подбежала Полина. Тц. Мне было наплевать о чём они там говорили, поэтому я ушёл прикурить. На улице я встретил Бяшу. — хей Ромка! Видел да? —" нет блять, не видел", хотел ответить я, но не стал, а просто кивнул. Настроение упало ниже плинтуса. — ктож знал, что наш новенький это Тошка. Я его на улице даже не узнал. — ага...может хватит? — Бяша замолчал. Повисла неловкая тишина. Ромка выплюнул окурок сигареты и пошёл в здание школы. По дороге в класс к нему подбежал Андрей. Его племянник из 5 класса. — Рома! Привет, прикинь сегодня к нам новенькая перевелась! Её Олей звать. — в разуме Ромке всплыл образ той девочки. Супер. Возможно Оля возненавидит Андрея из-за того, что его дяденька издевается над родным братиком. Кажись у Андрея первая заинтересованность как интересно. Андрей пожал руку Ромке и побежал к своему классу, которые спускались в столовую. Ему бросилась низенькая светлая макушка. Он тяжко вздохнул и направился в свой класс. В классе сидело несколько человек, а именно половина класса. А где остальные спросите вы? Просто в школе здесь делят по группам. 2 группа сейчас на информатике, 1 группа на немецком. Рома в 1 группе так что он сел за своё место. Он облакотившись на руку вращал в пальцах другой руки карандаш. Перед взглядами Ромы, возникли чьи-то ладони с тонкими пальцами. Он лениво поднял взгляд, перед ним стоял... Антон? Чего этому додику нужно? Не успел Ромка даже рот открыть как тот самый Антон подал голос. — Роман Пятифан. Здравствуй. Ты ведь с Бяшей сидел? Можешь дать мне учебник по немецкому? Так как я недавно переведённый ученик, некоторые учебники не при себе. Заранее спасибо. — эти слова он сказал настолько быстро, что Рома не знавший что сказать, просто заторможено кивнул. Он быстро поклонился, взял учебник и будто со скоростью флеша сел за свою парту. Чё это было? Рома бросил взгляд на парту Петрова, а когда Антон поймал на себе взгляд Ромы вздрогнул, что конечно не скрылось от чуткого взора Пятифана. Рома только цокнул и отвернулся. До сих пор трясётся как осиновый лист. Неприязнь что была раньше возродилась вновь.
Примечания:
135 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник