ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
Примечания:
После концерта почти все посетители ушли и звезды наконец то могли отдохнуть В группу входили такие люди как: Роксана, Чика, Монти и всеми обожаемый Фредди Рокси на протяжении всей своей карьеры считала себя идеалом, говорила что она лучшая и так далее Чика — самая заботливая из группы, постоянно волнуется о здоровье своих коллег и иногда приносит какие нибудь вкусности, чтобы поднять всем настроение Монти самый агрессивный в их коллективе. Кроме неконтролируемой агрессии он имел еще ненависть к Фредди, причину ненависти вы узнаете позже, читая рассказ. Монти пришел в пиццерию относительно недавно, после увольнения Бонни Фредди, искренний и добрый человек, любящий детей. Дети любят его больше всего за его харизматичность и открытость. А что насчет Бонни — о нем мало что известно, в группе он хорошо общался только с Фредди, остальные не принимали его серьезно, и кажется это и есть причина его ухода из карьеры звезды Но ходят слухи, что Монти заставил его покинуть это место, не понятно зачем и почему. Вернемся к нынешним событиям. Все четверо уже разбрелись по комнатам уставшие, потные и с чувством выполненного долга. Фредди зашел в комнату, подошел к тумбочке для косметики и не торопясь сел на стул. Намочил диск какой то пенкой и стал смывать уже немного размазанный яркий макияж. После полного очищения лица, в зеркале показалось уставшее лицо Фредди. Надо бы выспаться, а то с таким видом мне только детей пугать — пробормотал себе под нос актер. Он лег на раскладной диван и задремал. Но сон у Фредди был чуткий, поэтому из-за шума, кажется в соседней комнате, его желанный отдых был прерван. «Господи, что опять?» -поморщив брови промычал бедняга. Пришлось встать с теплого убежища и выйти из комнаты. Звук явно не мирного разговора (если это вообще можно было назвать разговором) доносился, как и предполагал сонный Фредди из комнаты Роксаны. Он подошел к прикрытой фиолетовой двери и прислушался. «Рокси, я всего лишь попросила твою помаду, я не виновата, что моя быстро заканчивается» — с нотками раздражения сказала Чика «А не надо было накачивать губы до такого состояния» — прыснула ядом в ответ разозленная девушка Чика сначала удивилась такому ответу от своей подруги, и не смогла удержать язык за зубами. Я НАКАЧАЛА ГУБЫ?! ДА?! А ТЫ… САМОВЛЮБЛЕННАЯ… , «птичка» не стала договаривать фразу, так как увидела друга, стоявшего с выпученными глазами. У Фредди сон как рукой сняло после громкого выступления этих двух. Роксана все еще в порыве ярости прогнала коллег из своей комнаты и закрылась изнутри. Они минуту стояли и молчали, не зная как реагировать на такое.Чика решила начать первая: «Эм, и как долго ты там стоял, ахах…» «Достаточно долго», ответил Фредди, прокручивая в голове моменты которые случились недавно. «Прости если помешали отдыхать, думаю мне не стоило просить у нее помаду, подумаешь, новую куплю. " «Ничего Келли, (это было настоящее имя девушки) такое со всеми бывает», улыбнувшись, приобнял Фредди подругу. «Рокси просто перенервничала, ты же знаешь ее», уже не так радостно процедил актер. " Ты прав, поговорю с ней позже», задумчиво проговорила Чика и попрощавшись напоследок с другом, ушла в свою комнату. Не ожидал такого от них, тем более от Келли, нам всем нужен отдых и покой. Это было последняя мысль Фредди, прежде чем он заснул уже крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.