ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь в пиццерии

Настройки текста
Примечания:
Фредди проснулся из долгого сна.Пробудиться заставила шея, которая довольно сильно затекла. Прохрустев всем чем можно, он задумался: Почему меня никто не разбудил, разве сегодня не должно быть репетиций? Мужчина неуверенно встал на ноги и пошатнулся. «Мгх, слишком часто у меня темнеет в глазах» — задумчиво проговорил Фредди В отличие от Рокси, Фазбер (его псевдоним) не следил за своим с здоровьем, у него по пусту не было на это времени. Он открыл дверь и погрузился в темноту зала. Во всех помещениях царил мрак, кроме его комнаты. Фредди долго не мог понять почему в здании не горел свет. Но его отвлекла капля, упавшая на него с потолка. Он посмотрел по сторонам, наивно ища кого то из знакомых, но только роботы охранники ездили с фонарями, охраняя территорию. Почему пиццерия так рано закрылась? И почему меня никто не предупредил?! — уже с возмущенной тонкой в голосе спросил Фредди в пустоту. Возможно работники центра не заметили что я остался здесь, просто подожду до утра. Фредди решил подождать до утра, но ему эта идея быстро надоела. «Сейчас только час ночи, ждать еще целых 5 часов, черт возьми» — раздраженно сказал мужчина. Ударив себя по щеке, он убедился что не спит. Мысли Фредди: *Ладно, так, во первых я голодный как медведь (смейтесь), поэтому надо пойти на кухню, состряпать хоть что то съедобное. Может кого то найду* Последняя мысль пробежала быстро, будто мурашки по коже, глупо надеяться на чудо. Наш главный герой наконец то перестал летать в облаках, и принялся к исполнению своего небольшого плана. Он осторожно обходил роботов.Не дай бог заметят — столько шуму будет. Но, к счастью он прибыл на всеми любимую кухню без происшествий. «Так, что здесь можно приготовить? " Пицца, пицца и еще пицца… (Чика бы оценила) Отбросив меню в сторону, Фредди принялся к готовке. Набросав все что можно было, он хотел уже поставить свой шедевр в печь, но до него дошло что электричества на кухне нет. Бл****, серьезно?! Мужчина протерев глаза, которые от долгого копания в темноте уже устали, решил попробовать пиццу на вкус. Откусив и прожевав небольшой кусочек теста с колбасой, он убедился что это полное дерьмо, но другого выхода не было, пришлось есть «это».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.