ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Монти аккуратно положил руки за голову Фредди и нашептал ему на ушко: — Сладких снов, милый. Нащупав сонную артерию Раэля, крокодил отключил его. — Чем больше поспишь, тем лучше сработает виагра, тем более, надо подготовить все для секса, сам с собой разговаривая, пробубнил актив. Фредди проспал часа 2, это было достаточно, чтобы его успели переодеть и привязать к кровати. Фред проснулся, ни о чем не подозревая, и хотел потянуться, но опять почувствовал знакомое лязганье металлом. Испугавшись, он открыл глаза, но перед ним все так же была кромешная темнота. На его очах была завязана какая то ленточка, которая загораживала путь к свету. В этот раз он не был на неудобном кафеле, а почти лежал на довольно мягкой кровати. По его прессу прошелся чей то горячий язык, вызывая желание застонать. — Ну же, я же знаю, что ты стонешь от каждого прикосновения, давай погромче, хочу это слышать. Монти говорил очень возбуждающе, виагра подействовала быстро… *ВОТ ЧЕРТ, я же тоже получил свою дозу, об этом напоминал член, который стоял как столб. * Пронеслось в мыслях Фредди. Следом за облизыванием живота, пошли еще укусы по шее, переходя все выше и выше. Крокодил припал к уху Раэля и прикусил мочку. — Мгх. Последовали сладкие стоны Фредди. — Да ты весь горишь, впрочем как и я, восторженно произнес Монти, дотрагиваясь до лба медведя. Раэль старался держать эмоции под контролем, но когда его губы соприкоснулись с губами приятеля, тот растаял от удовольствия. Они слились в долгом поцелуе, сплетаясь языками и иногда делая передышку, чтобы восполнить запас кислорода. Тем временем, Фредди случайно коснулся паха Монти и ощутил стояк. Скорее всего, его друга возбуждали стоны и чужое возбуждение. Дикое желание кончить вскоре исполнилось, и немного спермы брызнуло на пол. — Не думал, что ты так быстро кончишь, но не волнуйся, во время всего процесса, по моим подсчетам, ты кончишь раз 15. Мужчина даже перестал на секунду дышать, услышав такое число. Он даже после одного раза, уставший, а тут 15. Погладив пассива по голове, он достал уже знакомые дилдо и включил два из них. Монти приложил вибраторы к соскам Фредди и постепенно гладил ими по кругу. Раэль покраснел и постепенно возбуждался опять все сильнее и сильнее, уже выгибаясь как мог. Его член выпустил липкую массу и все не хотел падать. — Мгх, ахх, мг, ст-ой… Фредди попытался остановить это безумие и достучаться до крокодила, но тот продолжал трогать его соски, одновременно поглаживая головку члена медведя. В таком положении, он кончил еще раз 5 и пытался отдышаться, будто бежал без остановки 12 часов. Тяжелое дыхания отдалилось, и послышался звук расстегивающейся ширинки джинс. — Не могу терпеть больше, мгах~, простонал Монти и разделся. Затем подошел к Фредди, держа в руках немного смазки, которая была в скором времени размазана по пальцам. И опять его пальцы оказались внутри него, но в этот раз ощущения были и вправду приятней, после растягивания маленького колечка мыщц, член крокодила оказался внутри. — АХ, больн-но. Прокричал мужчина, сжимая простынь руками. Монти проигнорировал его возмущения и подключил руки в процесс, дроча лежащему. Снова лязг металла, как же дико хотелось самому, взяться руками и вздрочнуть, но приходилось довольствоваться чужими ласками. Член Монти запульсировал, предупреждая о окончании удовлетворения. В этот раз Аллигатор даже не удосужился вытащить свой прибор из прохода Фредди и кончил прямо в него. Медведь впервые ощутил сперму внутри себя и ему даже понравилась это теплая масса, уже вытекающая из него. — Ладно, я переборщил насчет 15 раз, но тебе же все равно понравилось, улыбнувшись сказал Монти. После чего снял все с Фредди и отдав его рабочую одежду. (Фазбер был одет в платье горничной, а на голове красовались заячьи ушки) После того, как оба привели себя в порядок, их позвали репетировать следующий концерт, посвященный день рождению какого то малыша. Фредди довольно вяло двигался и Чика после репетиции поинтересовалась, почему тот не выспался. Фредди не мог собрать мысли из-за секса с Монти, а тут еще Чика, со своими вопросами. Его смутило, что после странного нападения, Келли так мило с ним болтала. На ее руках накручены бинты, значит на кухне они все-таки встречались. Упустив этот момент, Фредди отмазался, что болела голова и ушел отдыхать в свою комнату, которую наконец то смогли открыть. Войдя в комнату, он заметил записку: «обернись» Послышался хлопок дверью и перед мужчиной стоял Монти, приближающийся к нему. Тот ожидал чего угодно, но не этих слов. — Будешь со мной встречаться? Конечно, перед тем, как ответить, Раиль покраснел и офигел, от такого прямого вопроса. — Да Уверенно принял предложение Фредди и потянулся за поцелуем. Как и прежде, их поцелуй был превосходен и после взаимодействия, Монти потрепал волосы своего парня и улыбнулся. С этих пор, они работали слаженно и их отношения продолжаются и по сей день:). Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.