ID работы: 11630746

Жаркая ночь в пиццерии Фазбер

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спрингтрап и еще одна потрахушка

Настройки текста
Примечания:
У Монти потемнело в глазах и к горлу подкатил ком. События прошлой ночи четко врезались в его голове. Боже… Что же он наделал и почему он не смог взять себя в руки. Он был готов провалиться сквозь землю, но неприятное чувство, будто на него кто-то смотрит, заставило его поежиться и оглядеться по сторонам. В нескольких метрах, за темным углом показались фиолетовые глаза, посмотрев в которые, Монти ощутил прилив сил и злость, какую никогда еще не испытывал. — Агрх… хули этот чмошник на меня смотрит, надо пойти и набить ему ебальник. Генри потеряв контроль над своими эмоциями и действиями, пошагал навстречу к неизвестному объекту. Легкая дрожь по спине и тот остановился, не завершив начатое. Остановило киберубийцу касание. Такое легкое и невинное. Резко повернувшись, он увидел стоящего Фредди. Крокодил явно запоздав с реакцией, ударил медведя по лицу, из-за чего тот вырубился, прямо на холодном полу помещения. — Да бл@, ***************, вот надо было ему сюда прийти. После недолгой паузы, Монти поднял довольно тяжелого приятеля на плечо и понес в свою комнату, с которой все и начиналось. -Ну не оставлять же здесь бедолагу. Подумал с досадой Генри, оправдывая таким способом свой неожиданный поступок. -А с тобой мы еще разберемся, рок-н-ролл хренов, сказал Монти неизвестному существу и неспешно пошаркал к гримерке. А ты был близок, милый мой, ехидно просмеялся Спрингтрап. Да, вы все правильно поняли, желтый заяц пытался управлять эмоциями Монти, для получения желаемого. И кажется, у него это получилось. Его цель — расспад группы звезд, то есть нашей уже знакомой четверки. Раньше, на сцене выступали совсем другие артисты, одним из них являлся Спрингтрап. Мужчина выступал на сцене в образе веселого желтого кролика, дарившего столько радости детям. Но его счастливые годы прошли и пришли люди куда талантливей и харизматичней чем он. Афтона (зайца) уволили с его единственной работы и заставили убраться из центра прочь. Если бы они знали, что идти бедняге было некуда. Пришлось остаться здесь «гнить» и пытаться не попадаться на глаза охранникам. Из-за сломанной судьбы, Афтон возненавидел этих новых артистов, работников да и вообще весь этот развлекательный центр. Казалось, что Спрингтрап теперь груда дерьма, лежащего на дне мусорного бака и ждущего, пока его выкинут. План жесткого человека был таков, с помощью специальных приборов, помогающих менять настроение людей и даже управлять ими, он взял под контроль Монти, и заставил его избить Бонни, что тот, после такого инцидента, не мог больше находиться рядом с аллигатором. А теперь в его интересах создать конфликт между Фазбером и все тем же крокодилом, причем не обычный, а сексуальный. Кому бы не понравилось бесплатное сек$ шоу? Но план пошел немного не туда, Афтон не подумал, что теперь между коллегами появилась необычная связь. Возможно, прямо сейчас, они занимаются снова тем же сексом. — Додики @банные, негромко выразился Спрингтрап и продолжил свои дела. Тем временем, Монти дотащил Фредди до его комнаты и попытался открыть. — Бляха, вот зачем тебе были нужны инструменты, опять тебя к себе положить что-ли, думаю, выбора особо нет. Фредди через 5 мин очутился в уже знакомой комнате. Помещение было все таким же убогим и разгромленным.Будто по помещению прошелся нехилый торнадо. — Але, ты будешь просыпаться, спящая красавица? В шутку спросил Монти, даже не дожидаясь ответа. Но ответ все-таки последовал, все такой же как раньше невнятный и напуганный. — Я... я не сплю, мгх и почему я опять здесь? Крокодил закатил глаза и сел напротив сидящего друга. — Ты вырубился, скотина После своих слов, Монти провел рукой по волосам Фредди, ощущая его приятный запах мяты и лесных цветов. Его этот запах до такой степени опьянил, что он с головой зарылся носом в эту прекрасную шевелюру. Раэль не понимая, что происходит, немного засмущался от такой ласки. А Монти все продолжал, после чего он резко встал во весь рост и небрежно открыл уцелевшую тумбочку. Внутри лежала пара таблеток для возбуждения. Генри проглотил их залпом и подойдя к ошарашенному пленнику, засунул ему через рот парочку капсул. — Поверь, в этот раз будет еще лучше. Уверенно успокоил его Монти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.