ID работы: 11630888

Обида вальтов

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обида началась но надолго ли?

Настройки текста
Примечания:
В] я предлагая узнать у королей почему они считают нас без полезными Ф] я не знаю я не хочу разговаривать с Ромео ему девушки важнее чем я… З] Я боюсь реакции Куромаку. Г] а почему зонтик боится? З] а нечего забудьте. В] все с вами ясно значит план номер 2 З, Ф] это какой такой? Вару хитро улыбнулся и сказал: Значит не будем с ними разговаривать захотят по интересуются нет значит нету до нас дела. Вару хитро улыбнулся. Подумал Феликс: Конечно ему просто у него отношения с Пиком не такие. Если Вару игнорирует Пика тот постоянно злится. Хотя у меня есть подозрения что это только при нас ну не знаю. Размышления Феликс прервал Вару В] ну так что? И улыбается не искренне но к этому уже все привыкли. З] а может не стоит? Ф] не знаю я хочу попробовать. интересно что подумает Ромео. Зонтик сдался и сказал: Ладно попробую. Это звучало не уверенно ну как есть. М.В] Это будет весело хехе Ф] А что мы будем делать если все же будет все ровно? В] вот когда будет тогда и поговорим. После этих слов Вару развернулся и радости пошёл в комнату В 12:54 К] мы дома! К] идёмте разложим продукты и потом вы все свободны. П, Р] ага Д] хорошо После все короли разошлись по комнатам У бубновых Д] Габриель что делаешь? Г]… Данте насторожило то что его валет ему не ответил. У червовых Р] сладкий ты не знаешь где моя рубашка? М.Ф] блин а может не стоит.?.. Нет я хочу знать будет ли волноваться Ромео. Феликс встал и вышел Р] что это с ним У трефовых нечего не происходило так как зонтик сидел в гостиной У пиковых М.В] блин. Я так хочу его подколоть а говорить то нельзя. После Вару начал строить грустные гримасы. И тут раздался голос Пика: Вару что ты делаешь? Мне на тебя смотреть страшно. Вару развернулся и стал сидеть в телефоне. П] ты чего? Вару продолжил сидеть в телефоне. Пик… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.