ID работы: 11630888

Обида вальтов

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обида на королей

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный вечер кто-то домой шёл кто-то гулять. Ну а у клонов как обычно дичь какая-то. К] Вару! Иди помоги Феликсу! В] … К] Пик где твой валет?! П] Да, спит он! К] А ладно П] ага Спустя где-то минут 15. 20:45 Вару проснулся осмотрелся и увидел рядом спящего Пика он осмотрел его и улыбнулся. В.м] Блин если сейчас его разыграю больше не кому будет меня прикрывать ( Вару прервал голос Пика. П] Вару будь другом дай одеяло В] Ага. Вару встал и дал одеяло

В] подавись

П] спасибо Вару встал и пошёл на кухню. Там были червовые и бубновые. Ф] Привет Вару! Выкрикнул радостно Феликс В] и тебе не сдохнуть. И будь добр не ори Пик спит. Р] оу ты заботишься о сне Пика? В] Забей просто… И тут Вару замешкался. Р] все с тобой понятно. И тут с комнаты пиковых послышалось. П] ДА ЗАТКНИТЕСЬ! Вару иди сюда! Р, Ф] Ой В] Ну вот. Вару злобно посмотрел на Ромео и Феликса и пошёл к комнате. Уже в комнате. П] Я понимаю вы там разговариваете и т.д но зачем орать? Я спать хотел! В] Хотел? П] Да уже не хочу! Вару по смеялся и пошёл лёг на кровать. Пик посмотрел на это и сел сидеть в телефоне. На следующей день 9:23 Куромаку сказал К] Ребята нам надо будет поехать в город. (Забыла сказать они живут за городом) К] ну как нам только королям Ф] А почему только Короли? Повисла тишина К] потому что вы будете только мешать После этих слов валеты затихли встали по очереди и ушли в комнаты. Р] Куромаку это было грубо! К] знаю но я сказал правду Все собрались и тут Д] А кто останется с вальтами? В] мы и сами можем о себе позаботиться. К] ну раз такой умный ты и будешь за всех отвечать так как Пик нужен чтобы помогать с сумками. В] хи-хи-хи К] нет Вару ты меня не понял. Ты будешь отвечать значит если что-то произойдет будешь виноват ты! После этих слов с Вару сошла улыбка он захлопнул дверь не кто не понял что произошло. Короли покинули дом. З] мы правда только мешаем? Ф] не знаю Г] а почему мешаем? Зачем? Как? Ф]… После Зонтик начал рыдать. И послышался громкий голос Вару В] да что ты опять плачешь?! Ф] Вару ему и без тебя плохо! В] ой да ладно В] и так ладно у меня идея Ф] мы не будем тебя слушать! В] будете меня оставили за вами следить. И так давайте..... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.