ID работы: 1163102

Горячая как рамен любовь

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нет любви, пойду поем рамену!"

Настройки текста
"Как же бесит!" - шипел сквозь зубы Ре, обводя окрестности злым взглядом. Такой уж выдался денек: раздражало буквально все! Солнце светило слишком ярко, просто жгло напалмом, черт его дери! Птицы в зеленой листве чирикали отвратительно громко и нестройно. Дети, игравшие неподалеку, визжали и вопили так, будто шла съемка фильма "Кошмар на улице Вязов". Молодая мамаша в мини-юбке, слегка прикрывающей ее тощие ноги, одной рукой небрежно толкала коляску, а в другой руке сжимала мобильник и орала туда что есть мочи, как в рацию, а младенец в коляске завывал с мощностью сирены, возвещающей угрозу цунами. Как-то внезапно кончился бензин, это было просто хамство с его стороны! Едва дотянув до ближайшей заправки, Ре обнаружил, что терминал не принимает к оплате его банковскую карту. Пришлось, тихо матерясь, выгребать из карманов остатки наличных денег. Оказавшись за рулем, вдохнув привычный запах салона (смесь его лосьона для бритья, пива "Будвайзер", пиццы "пепперони" и сигаретного дыма), Ре, вроде бы, успокоился. И тут же в нос ему ударил сладковато-карамельный аромат духов. Как будто на заднем сиденье материализовалась девушка - эдакая стандартная красотка с крашенными волосами, в коротком платье кричащих цветов и в уродливых "танкетках" с вырезом на носке, чтобы демонстрировать всем свой педикюр...Ре аж вздрогнул! Обернулся, обнаружил источающий резкий запах шейный платок, схватил его двумя пальцами, как опасное насекомое, и немедленно вышвырнул в окно. Платочек красиво унесло вдаль порывом ветра. Ре мысленно послал к черту и платок и его владелицу, нагло бросившую его вчера после так обнадеживающе начавшегося вечера в кабаке. Выпила, покушала за его счет, а потом с милой улыбкой отпросилась в туалет, поправить макияж. И все, больше он ее не видел. Сучка! Если бы это было в первый раз, было бы не так обидно... Хотя, если честно, с каждым следующим разом это бесит все сильней! Ре притормозил, вышел из машины и решил покурить и успокоиться.Успокоиться? Ха! Сзади приближался гулкий, монотонный, вынимающий душу, стук баскетбольного мяча об асфальт, и Ре всерьез обдумал следующие 5 минут своей жизни: вытащить из багажника бейсбольную биту, развернуть корпус и отправить этот мяч в полет со скоростью континентальной ракеты! Тут мимо прошел высокий крепкий парень в спортивной форме, продолжая ловко стукать по мячу, и Ре понял, что ровным счетом ничего не сделает, а так и будет стоять и кипеть, как кастрюля для варки рамена. "Девушки...почему они так со мной?" спрашивал себя Ре, комкая сигаретную пачку. "Ну что со мной не так? Что не так?" Он с завистью проводил взглядом парочку влюбленных - смеются, откусывают по очереди от одного пломбира с шоколадной крошкой, и плевать им на весь остальной мир! Парень извозился в мороженном (специально, тут уж к гадалке не ходи!) и девушка пальчиком нежно убирает сладкие капельки с его губ и подбородка. "Что они тут устроили? представляют, что они в дораме?" Тут девушка обернулась к нему, Ре приосанился и с скучающим видом поднес к губам сигарету, но он так засмотрелся на влюбленных, что в рассеянности ткнул себе в губы ее зажженным концом! Это было ужас как больно и он вскрикнул. Девушка сочувственно улыбнулась ему, но это было еще более оскорбительно! Кто она такая чтобы жалеть его? Дура! Парень ничего не заметил и повлек девушку прочь, собственнически положив ей ладонь на попу."Да! покажи всей улице, что ты - ее Хозяин! Объяви еще по громкой связи, пусть все знают, что ты ее трахаешь!" - Ре едва удержался, чтобы не заорать эти обидные слова вслух. "Все потому, что я голоден!" - оправдал он свою злость.- "Пойду поем рамену! И мне станет легче."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.