ID работы: 1163102

Горячая как рамен любовь

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обещай мне!"

Настройки текста
Голос у женщины был приятный, с тягучими интонациями, она слегка наклонилась к Ре, демонстрируя соблазнительную ложбинку декольте и улыбалась ему. Она что-то говорила о своих годах учебы, и что он ей напомнил бывшего сокурсника, а Ре молчал, тупил, стеснялся, пялился на эту треклятую ложбинку, вдыхал запах дорогих духов, и ему казалось, что ему в спину между лопаток уперся взгляд официанта, как лазерный прицел. Перед его носом оказался бокал. Он жадно, в несколько глотков, выпил коктейль, даже не разобрав, что именно он пьет. Кажется, ему стало легче. Шум кафе стал тише, все эти назойливые, болтливые, раздражавшие его люди за столиками куда-то отодвинулись, стали плоскими, как декорации в театре, женщина, напротив, то отодвигалась, и ее лицо как будто терялось в дымке, то придвигалась, и перед его носом оказывалась ложбинка, эти сияющие белизной полушария... и они так волнующе вздымались... А тихий голос рассказывал что-то нейтральное про какой-то школьный фестиваль, как они с каким-то Хитоми стояли на крыше и смотрели на фейерверки.. .и что Ре похож на него... Тут Ре почувствовал, как теплая упругая нога его собеседницы прижимается к его ноге! "М-м-м... а жизнь-то налаживается!" - подумал Ре, невольно морщась, т.к. у него прилично так мутилось в голове от выпитого... - "Похоже, кое у кого сегодня будет секс!..." Самонадеянный, как все, кому хмель убавил мозгов, но прибавил куража и предприимчивости, Ре взял холеную ручку с алыми ноготками и стиснул ее в порыве благодарности так крепко, что женщина тихо ахнула... "Так жарко тут, не выйти ли нам на улицу" - спросила она, слегка запинаясь, и как-то виновато и в то же время сладко улыбнулась. Ре внезапно охрипшим голосом проговорил: "Да, пожалуй...", извинился и вышел в туалет. Там он исполнил краткий боевой танец индейца и сунул пылающе лицо под кран, надеясь, что ледяная вода поможет ему протрезветь. Прополоскал рот, пригладил свои непокорные черные волосы, взглянул в зеркало и остался доволен осмотром. "Жалко, конечно, что тут нет автоматов для продажи презервативов, но, в конце концов, она..." - что именно "она", Ре не успел додумать, т.к. дверь открылась и вошел тот самый официант, чья красота так раздражала Ре. Ре хотел его проигнорить и направился к выходу, но это ему не удалось. Официант преградил ему дорогу. "Не пейте больше, - сказал он вежливо, но твердо. - И уходите из этого кафе. Мне думается, Вам уже пора." Ре не поверил своим ушам. "Ч-что?? - пробормотал он, слегка заикаясь...- вы это кому говорите? уж не мне ли?" "Обещайте, что не вернетесь в зал" - не отставал официант. - Я могу провести Вас через служебные помещения к запасному выходу." "Да с какой стати мне Вас слушать? кто Вы такой?" - возмутился Ре и приоткрыть дверь, но официант молниеносным ударом ноги захлопнул ее. "Пока не пообещаешь - не выйдешь отсюда!" - предупредил он, переходя на "ты". "Да не пошел бы ты! - огрызнулся Ре.- Отвали от двери, не видишь - меня ждут!" "Неужели? - холодно осведомился его соперник, - а уверен, что - тебя?" "Ах так? ну, ясно... Тоже нацелился на это дамочку? Обломись! она МЕНЯ выбрала!" Официант лишь скептически хмыкнул. "Что? Обидка взяла, что такой красавчик, как ты, оказался в пролете?Думаешь, я не заметил, как она тебе деньги предлагала?" - бросил ему Ре. "И что ты там увидел, интересно? в таком-то состоянии? Фуу, как от ликероводочного завода разит..." - официант насмешливо и нагло помахал пред лицом Ре раскрытой ладонью, чуть ли не пощечину ему отвесил... Ре разозлился не на шутку и перехватил его руку за запястье, но тот оказался проворнее и ловким движением заломил руку Ре за спину. Теперь они стояли вплотную друг к другу, тяжело дыша и дрожа от ненависти, парень нагло прижался бедрами к заднице Ре, и не выпуская его из своих жестких объятий, процедил: - "Ты еще не понял, с кем ты связался, школьничек?" "Окей.. окей.. понял я... - сказал Ре, чтобы выиграть время, - да отпусти ты, я все усек! Где этот твой запасной выход?" "Обещаешь, что уйдешь без лишнего шума?" "Да, да! Обещаю!Заметано! - чуть не плача от боли, крикнул Ре, склоняясь все ниже, ему казалось, что у него сустав вот вот высочит из плеча.. "Накачал руки, чертяка, таская подносы!" - подумал он. Они вышли из туалета и пошли по узкому коридору, слыша как где-то рядом смеются повара рассказывая смешной анекдот...откуда-то тянуло жареной свининой по-китайски... с грохотом упало что-то железное... Воспользовавшись замешательством, Ре неожиданно сделал шаг в сторону, пропуская парня, подставил ему подножку и толкнул в спину. Слыша за собой чертыхание, Ре повернул и помчался обратно... Сильный удар по почкам заставил его пошатнуться и по инерции пробежать несколько шагов... "Ну ты у меня получишь! - зашипел Ре, но новый удар ногой умерил его пыл, он повалился лицом вниз и встал на четвереньки, глотая воздух. Официант возвышался над ним, холодно наблюдая его агонию. Из боковых дверей уже виднелись удивленные лица стаффа. Ре все никак не мог подняться... он ненавидел себя, ненавидел этого чокнутого, в довершение всего, его желудок скрутил жестокий спазм и Ре вырвало. "Клиенту плохо, я вызову такси, - сказал подлюка-официант, успокаивая встревоженно гудевший персонал" Он сильными руками приподнял Ре и почти таща его на себе, довел до стоянки автомобилей. Там он хладнокровно обыскал карманы Ре, нашел ключ от его машины и... сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.