ID работы: 1163102

Горячая как рамен любовь

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родинки...

Настройки текста
Погодите-ка... Они глазки друг другу строят, что ли? Похоже на то! Женщина уютно подперла подбородок одной рукой, слегка откинулась на кресло, выставив вперед грудь (недурные, надо отметить, у нее буфера!), нарочито медленно проводит пальчиком другой руки по ободку кофейной чашки и что-то шепчет так тихо, что ему приходится наклоняться к ней. Темно-каштановая прядь волос падает ему на лицо, его глаз не видно, но видно как он облизывает губы, и это чертовски сексуально! Но... что это? Своими дальнозоркими глазами Ре видит, как она медленно, будто в забытьи двигает чашку вперед, а между донышком чашки и блюдцем мелькнул уголок купюры... Но ведь он не принес ей счет? Да и странно, что такая богачка предпочитает наличку а не банковские карты... Теперь понятно! Эта женщина собирается закадрить официанта, и не надеясь на свою привлекательность, удваивает ставки при помощи "зеленых бумажек". Ре тут же возненавидел и парня, и богачку, его - за продажность, ее - за доступность, и всех женщин - вместе с ней за то, что они так быстро попадают в ловушку мужской красоты. Ре кипел злостью и презрением, наблюдая, как она что-то тихо говорит ему, будто уговаривает, многозначительно улыбаясь, кладет ему свою холеную ручку на запястье, он качает головой, не соглашается, но тоже улыбается. И они смотрят друг другу в глаза. Фу! Да что это за город такой? Столица, мать ее? Ну и нравы тут. Ре слегка погрустил, вспоминая свой провинциальный городок, стариков-соседей, к которым можно было спокойно забежать после школы, если мамы не было дома, и они кормили его вкусным карри с свиными рулетиками, а Оба-сан еще и совала на прощанье ему в карман конфеты или пару печенин... Нагретые за день улицы, залитые золотистым вечерним светом, по которым они с другими мальчишками гонял на великах, поставив на колесо самодельную трещотку, оглашая окрестности веселыми криками и смехом, а если встречалась стайка школьниц в фуку или девушки постарше - как здорово было промчаться мимо них, раскинув руки и демонстрируя этим, какой ты ловкий и как классно умеешь ездить без руля!.. Официантка, девушка с сонным лицом и выбеленной челкой, подошла к его столику и поставила перед ним бокал с пивом. -Простите, но я это не заказывал! -Это вон от той дамы, - флегматично сказала девушка.- Она просит позволения вас угостить, вы ей напоминаете ее старого друга. Кого-то там из старшей школы и все такое... Ре поднял голову и встретился глазами с той самой женщиной с алым, как капли крови, маникюром, она дружески ему улыбнулась и слегка кивнула. Ей было около 30-ти ( это могло значить и 28 и 40: черт ногу сломит, вечно эти тетки мудрят с возрастом!), элегантный наряд, часы на золотой браслетке, дорогие серьги и... обручального кольца не было... Ре задумался. Вернее - попытался. Что рассказывали о тонкостях этикета в бизнес-школе, которую он закончил год назад? Допустимо ли принять спиртное от женщины старше тебя, в ресторане, если она не потенциальный клиент и не партнер и... А, черт, он же прогулял эти лекции! И как же ему теперь поступить? "Плевать, -подумал Ре, - я хочу пива, у меня, кажется, заблокирована банковская карта, я ее вижу в первый и последний раз, я ей просто напомнил школьные годы. Эти женщины! вечно они носятся с воспоминаниями, как с писаной торбой!" Он ответил даме с алым маникюром самой своей широкой и обаятельной улыбкой. "Я крут!- самодовольно думал Ре, потягивая восхитительно холодное пиво. - меня все хотят!" Ре как будто раздвоился: одна его часть млела от приятного ощущения сытости и довольства. Шум ресторана, гул голосов, приглушенная музыка, звяканье приборов- все эти звуки баюкали, успокаивали... Другая часть его "Я" вибрировала от раздражения и растущего возбуждения. Он наблюдал за красавцем-официантом, за его движениями, как тот наклоняется к клиентам, помечая в блокнотике их заказ, как убирает со лба прядь непокорных темных волос, как направляется в сторону кухни потрясающей, слегка развинченной походкой, словно он не "подай-принеси", а какой-то долбанный манекенщик, черт его побери! Только вот всеобщее внимание, если уж так поглядеть, не особо его радует... Одна из девушек все никак не могла выбрать, что же заказать: она задавала массу вопросов, хихикала, накручивала прядь волос на палец и откровенно строила ему глазки. Официант отвечал вежливо, с вымученной улыбкой, и Ре даже мысленно посочувствовал ему: нелегко тебе приходится, парень! Когда тот повернулся, чтоб уйти (ах, каким балетным движением, чтоб его!), девушка схватила его за руку, стараясь удержать. Бойфренд этой наглой девицы неодобрительно зыркнул и сказал, видимо, что то грубое. Ресницы официанта затрепетали, рука судорожно вцепилась в блокнотик, вежливо улыбавшиеся губы побледнели. Но он сдержался и с почтительным полупоклоном отошел. "Ах ты сучка, флиртуешь с чужим - при своем-то парне? Я бы тебя проучил!" - подумал Ре, закипая злостью. Но противный внутренний голос шепнул ему, что "у тебя-то никого нет, так что сиди и не хрюкай!" - Пусть! - упрямо возразил Голосу Ре. - моя любовь будет идеальной! Аппетитной и горячей - как рамен!" Он взглянул в зал и поймал взгляд Дамы с алым маникюром. "Интересно, когда она занимается сексом, любит ли она царапаться?" Ре представил ее и себя, самозабвенно трахающихся сидя на стуле, лицом к лицу, и почти реально ощутил ее алые ноготки, яростно располосовывающие его спину... Ре быстро отвернулся, переживая, что выдает себя и свои не слишком уважительные мысли. Длинноногий официант куда-то исчез и Нишикидо пожалел о нем, как о родном. Он опустил голову, притворяясь, что разглядывает ярко разрисованную подставку под бокал и чувствуя на себе взгляд женщины, угостившей его пивом. Перед глазами у него (как приклеенный!) стоял официант, его танцующая походка, его пристальный и одновременно ускользающий взгляд из-под челки, его стройная фигура, излучающая благородное спокойствие. "Приношу свои глубочайшие извинения, " - раздался у него над ухом хрипловатый приятный голос. Ре очнулся от своих мыслей и внезапно очутился лицом к лицу с тем противным раскрасавцем, о котором как раз так горячо и упорно думал! "Какого черта! вы меня напугали! - выдохнул Нишикидо. -Еще раз прошу прощенья... - красивое лицо качнулось и оказалось совсем близко к Ре... "Родинки...,- растерянно подумал Ре, - как же я их раньше не заметил?" Широко распахнутые карие глаза с темными как ночь зрачками, заглянули, казалось, прямо в душу Ре. Шум зала вдруг исчез и Ре почувствовал странную звенящую тишину и еще - будто он падает... падает.. падает.. спиной вперед в какую-то тревожную и сладкую Пустоту... Что он говорил? что-то о той даме, которая когда-то училась в Политехническом колледже и он, Ре, невольно напомнил ей годы ее студенчества, и не будет ли она слишком настойчива, если попросит его пересесть к ней за столик и разделить с ней пару коктейлей? Она тут проездом, никого не знает и ей так одиноко...Мог бы он составить ей компанию? Официант что-то говорил, Ре видел, как движутся его губы, но думал только об одном: как это страшно - падать и падать куда-то, почти теряя сознание от какого-то сладкого ужаса и восторга одновременно! -Пересесть? К ней? Окей, - пролепетал Ре, схватил свой бокал и в три прыжка пересек расстояние, разделяющее их столики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.