ID работы: 11631042

На стороне отца

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Бабушка посадила её на поезд 31 августа и утром 1 сентября она уже была дома. Квартира пустовала, все четверо уже были в школе, дети как ученики, отец как глава родкома, Светлана Анатольевна как новый классный руководитель 7А, жизнь била ключом и многое изменилось за время её отсутствия. Она вошла в свою комнату обнаружив на столе учебники которые папа с братом в день выдачи тащили со школы как настоящие рыцари, а Кристина заботливо разложила их на столе как будто они настоящие сестры.Её портфель стоял в углу у шкафа и судя по устойчивой форме был заполнен половиной выданных учебников по сегодняшнему расписанию, к переднему карману булавкой была прикреплена не большая записка «Надеемся увидиться в шкрое»- и милый смайлик в конце не большого предложения - «Критина и Ваня». Некто не знал когда она приезжает, но точно знали что в сентябре. Не особо любящая сюрпризы девушка решила сама его устроить неожиданным приездом. «У нас новый деректор»- написал брат SMS, по времени она уже опоздала на линейку по тому что нужно было освежиться с поезда, накрасится, перевести себя в порядок, так что все уже сидели в классе на классном часу - «Это бабушка Кристины!!! ». - Мама тёти Светы? Интересно - подумала она накинув кожаную куртку и выскочила из дома.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.