ID работы: 11631042

На стороне отца

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Она шла не торопясь, наслаждаясь последними тёплыми деньками когда осень только вступает в свои права, а лето не спешит сдавать позиции. По скольку некто не знал точной даты её возвращения, девушка решила не торопиться, прогуляться не спешным шагом, может даже опоздать на первый урок, могла себе позволить. Поднявшись по ступенькам школьного крыльца вошла в здание и прогнав пропуск на турникете зашла в раздевалку. - Извините, дядя Кирилл! - подбежала она к посту охраны оставив одежду в отведённом месте. - Чего тебе Милка? - для всех школьников школьный охранник был другом, но только Мила Шмелёва удостоилась милого прозвища - Вы не подскажите где Сергея Шмелёва можно найти? - А зачем вам Шмелёв? - в такт клацанью женской обуви последовал вопрос Девушка обернулась не убирая рук с поста охраны и увидела высокую брюнетку в строгой юбке, белой блузке с высоко собранной причёской. «Видимо наша новая директриса» - подымалась ей при более детальном рассмотрении женщины в сопровождении видимо отца и сына в одинаковых деловых костюмах. - «Как мило, какой никакой фемели лук» - Он мой отец - улыбнулась она со всем искренним добродушием встряхнув рыжими(доставшимися от отца) локонами, собранными в элегантную причёску, но всё же оставшимися распущенными. Стоящий рядом с ней мальчик, Милиного возраста улыбнулся ей лучезарной и такой же искренней улыбкой, она не оставила его без внимания. - Ещё одна Шмелёва? - женщина вздёрнула бровь в оценивающем взгляде - Прискорбно «Подождите пока ваша дочь станет Шмелёвой» - подумала она почти мимолётно, однако в лице изменилась, а вместе с ней и спутники директрисы, лежащая на посту охраны ладонь сжалась в кулак. - Мы так уж и быть можем тебя провалить - Так где он? - проигнорировала девушка обращаясь «Самому лучшему другу взрослых и детей». - В 207, на втором этаже в учительской, там кран засорился, он чинит - Мой папа мастер своего дела - произнесла она улыбаясь, вроде как не на кого не смотря и не к кому не обращаясь, однако думаю все прекрасно понимают кому предназначались эти слова - Спасибо дядя Кирилл - поблагодарила она и отошла в сторону - Надеюсь вы не пытались сделать мне одолжение - гордо прошла она мимо директора с высоко поднятой головой обгоняя троицу «Первое впечатление испорчено,надеюсь тётя Света меня прстит». - Не подержишь? - парень отдал отцу приготовленный пирог с лицом директрисы, будто это могло хоть как то помочь с поступлением в новую школу- Глеб - протянул он руку девушке поравнявшись с ней в коридоре - Мила - Милая Девушка улыбнулась, и румянец заиграл на её щеках.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.