ID работы: 11631042

На стороне отца

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все точки над и.

Настройки текста
- Некогда! - вскинула девушка руки в разные стороны войдя в квартиру - Некогда не думала что так буду радоваться возвращению в школу! - Тебе понравился Глеб? - прошла мимо пока ещё Суркова - Что?! Да нет! - Так да или нет? - игриво повела светлой бровью Кристина - Сложно судить по одному лишь дню - То есть ты не отрицаешь что он мог тебе понравится? - Не отрицаю, но....- прервалась Мила заметив ворожения лиц отца и брата, они явно не разделяли женского энтузиазма - Да ладно вам! - махнула она рукой - Это всего лишь парень - Мил! Ты завтра с нами на экскурсию в музей имени Лермонтова пойдёшь?! - донеслось с кухни - Конечно! - Серёж, ты же договорился?!.... Они вошли на территорию музея только благодаря отцу Глеба, Сергей забыл об этом экскурсии, но всё утряслось и конечно же оставило отпечаток на мнении Анны Петровны о Шмелёве старшем. - Ты самый лучший - обхватила девушка отца за спину - Спасибо дочь - Я серьёзно - обняла она его..... - Красивая причёска - обратилась Анна к дочери, они стояли чуть в стороне - А? Что? Ах, это - она невесомо коснулась затылка - Это Мила постаралась - Шмелёва? Удивительно! - Да перестань! Они очень хорошие, Серёжа замечательный отец - Его заслуг никто не умоляет.... - А мне кажется совсем наоборот.... Дети ходили по территории музея за экскурсоводом. - Извините! - подняла руку Мила привлекая внимание - А откуда столько подробностей из жизни писателя? Ведь вряд ли кто-то из его знакомых остался в живых. - А... Сохранился его дневник, много документов и подобных вещей Девушка лишь кивнула в знак удовлетворения. - Тебе правда это интересно? - наклонился к ней Глеб - Я личность творческая - эти слова заставили парня улыбнуться.... Экскурсия взяла перерыв, и дети собрались на мостике у реки. - А!!! - провизжала Мила пробегая по мостику мимо одноклассников - Кристина!!! - за ней бежал брат - А ну сюда иди! - она почти добежала до края мостика и свернула в сторону соседа по парте вновь спрятавшись за его спиной.- Глеб, стой! - схватилась она за его футболку - На правду не обижаются! - выглянула из-за спины девушка - Ах ты! ... - он попытался обойти Глеба, чтобы достать сестру, но парень сделал шаг в право, шаг в лева и Ваня оставил затею добраться от сестры - Спасибо - поблагодарила она обойдя его - Не за что, всё в порядке? - Да, мы просто прикалывались - улыбнулась она и на минуту (а может и на пять) замолчала глядя в небесного цвета глаза - А... Я.... Спасибо. Крисссс-протянула она и отошла от парня - Мила! - подошла к ней Соня - Слушай, ты можешь мне причёску сделать как у Крестины? - Я бы с удовольствием, но у меня нет резинок с собой И как из неоткуда девушка подняла перед ней целый пакет резинок и заколок.- Ладно... - они присели на мостике - расчёска у тебя есть? - Соня протянула её ей уже сидя к ней спиной - Так красиво - девушка дёрнулась от неожиданности - прости не хотел напугать - Нечего страшного, готово - Спасибо - Соня оставила их на идине позволяя Глебу устроиться рядом с одноклассницей - Слушай, я тут заметил, у вас с директрисой напряжение отношения? - У неё зуб на людей с фамилией Шмелёвы - Я могу чем-нибудь помочь? - Не, вряд ли, выстоим - М.... К стати! На счёт отношений..... - Извини - Глеб подошёл к Соне когда она собиралась сесть рядом с подругой в автобусе - Можно мне здесь сесть? - М... Ну.... - она перевела взгляд с него на сидящую у окна Милу, потом снова на него - КонечноКак только он сел на место голова девушки удобно устроилась на его плече обхватив его предплечье руками. - Думаю это не самая лучшая пара - изрекла Анна Петровна заметив Глеба и Миллу вместе. - Мне кажется первая любовь - это не наше дело - срубил на корню Влад и она не стала с ним спорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.