ID работы: 11631042

На стороне отца

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданные встречи.

Настройки текста
Они поднялись на второй этаж, как только до кабинета остались считанные метры девушка отстала от своих спутников.- Что-то не так? - обернулся Глеб заметив отсутствие девушки рядом - Идите первыми - подмигнула ему девушка Когда они вошли (при этом Мила пристроилась за широкой спиной Глеба невесомо копаясь кончиками пальцев его пиджака)тётя Света разбирала документы, а Шмелёв старший копошился под раковиной. - Ну вот! - мужчина с ликованием выбрался из-под раковины - Ой! Здрасте Анна Петровна! - Ха - дёрнула она головой (Мила сравнила это с жестом Волан - Де - Морта) - починил? Неужели? - А.... - хотел он выдать что-то вроде «А то! Вы во мне сомнивались?» и уже собирался, приготовив свою ферменную улыбочку когда заметил как из-за спины мальчика выглянула знакомая с самого её рождения мордашка улыбающееся ему, за тем ещё раз - Мила! - воскликнул он как только дочь выскочила из-за спины парня и скинув портфель кинулась на отцовскую шею взабравшись на него с ногами вцепившись как маленькая панда Доча вернулась! - он был рад, но обнимать не спешил - Дочь, у меня руки грязные - Плевать! - прижалась она к его груди ещё сильнее - Ну так - произнесла Анна Петровна когда семейное воссоединение закончилось - Показывай Сергей гордо подошёл к раковине и открыл кран, но кроме невнятного «Кхкх» кран нечего не издал и водой из источника не поделился - Я почему-то не удивлена - Анна явно злорадствовала и радовалась его неудаче - Ну ка дайте мне посмотреть - девушка проскользнула к раковине - Мила, ты же в школьной форме! - за переживал отец - А что? Стиральные машинки уже запретили? - спросила она снимая и осматривая гофру - Чисто сработано - похвалила она поднимаясь - Ты молодец, это что-то с канализацией, даю руку на отсечение что так сейчас вот всей школе - Вы конечно молодец - обратилась к ней директор - Но я все-таки щитаю что подобного рода деятельность, не для женщин - Ну, во-первых; - отряхнула она руки - мы живём в современном обществе, А во вторых; поживете 14 лет с двумя мужчинами и не такому научитесь - Так ладно! Скоро уроки начнутся, пойдёмте дети - подошла к ним Светлана - Пап, только не говори Ване с Кристиной, что я приехала - кинула она на последок закинув портфель за спину Сергей без лишних слов приложил указательный и средней пальцы к виску и повёл ими в воздухе. В считанные минуты они добрались до их кабинета. - Спрячешься за мной? - игриво спросил Глеб глядя в зелёные глаза девушки - Если позволишь Они вошли в класс, и представив нового ученика Светлана упорхнула в коридор. После этого парень ещё стоял посреди кабинета, ибо девушку заметили не сразу, она выглянула второй раз. - Вань - пихнул его локтем Бакунчик указывая на Глеба С начала он не понял, но потом заметил рыжую прядь выглянувшую из-за руки новенького. - Мила! - выбрался он из-за своего ряда - Сестрёнка! - он позволил ей повиснуть на себе так же как на отце пять минут назад, однако без опаски за чистоту белой блузки крепко обнимал прижимая к себе - Привет - они с Кристиной обнялись - Твою парту никто не занимал - сообщила Соня обнимая одноклассницу. Вторая парта на среднем ряду, будь они не ладны эти проблемы со зрением. - Глеб! - позвала она махнув рукой - Садись со мной! Парень сел на против наблюдая, как девушка обнимает парту. - Это каждогодний ритуал, всегда так было - пояснила она понимая что он на неё смотрит - Это даже мило - Сильно странно? Парень лишь улыбнулся заправляя за её ухо вибившийся локон уложив её подбородок в свои пальцы, заставляя, улыбаться от смущения.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.