ID работы: 11631206

Amber&Lapis

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Безлунная Ночь - Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Безлунная ночь. Ветви сакуры раскинулись в небе красивой дугой. Во тьме в верхушке сакуры горели маленькие голубые огоньки. Два хищных глаза наблюдали за птицей на соседней ветке. Миг и рыжий лисий хвост взмыл в небо. Птица учуяв подвох взмахнула крыльями и умчалась высоко в небо. Два уха прижались к голове, явно показывая грустное настроение обладателя милых ушек. “эххх” протяжное звучание вырвалось из юного горла. Рыжеволосый маленький мальчик сидел, прижав колени к груди, томно вздыхая над неудавшийся охотой. Мамочка Яэ наверняка его бы засмеяла. Так и отдавался эхом в голове высокий женский смех. “ Аякс, ты еще долго на ветке, как трусливая птица сидеть будешь?”,- обладательница самого звонкого смеха в жизни Аякса стояла прямо под сакурой. Голубые глаза в смущении покосились вниз:” Сейчас слезу ,мамуль”. Лисий взгляд нежно-пурпурных глаз хитро и задумчиво скользил по мальчику. Пробираясь сквозь сад, который был переполнен цветущей вишней, Аякс пытался догнать свою маму. Шаги Мико были легки и быстры, явно длиннее маленьких ножек лисёнка. Облака медленно плыли по небу. Было тихо так, как все звери в округе прятались, чуя слишком непредсказуемого и опасного врага. Этот самый “опасный” враг искоса глядел на своего сына, медленно перебирающего ноги. “ Ох, Аякс, в таком темпе мы с тобой до дома доберемся к рассвету”,- Подала голос Яэ одновременно хватая сына на руки. Прыжок. У Аякса всегда захватывало дух, когда он переставал чувствовать землю под ногами и уносился высоко в небо полное звезд и облаков.Чувствовать ветер своим хвостом и теплые руки было очень приятно. Аякс сам того не ведая издал гортанный звук напоминающий мурлыканье или тявканье, в итоге получилось что-то среднее. Мико улыбнулась такой детской манере своего сына, ох, их с Райден сокровище поистине было драгоценным. Теплые руки мамы навели Аякса на размышления о немного холодных и мозолистых руках его второй мамы. Мама Эи обычно была холодной и не показывала эмоций на лице, будто кукольном. Но Эи выражала любовь к сыну по своему. Действия были ее оружием. Она всегда с любовью гладила его по голове, заваривала самый вкусный чай, хотя готовить она не умела. Ее объятия были очень крепкими, ее любовь была очень сильной. Погружённый в воспоминания мальчик не заметил, как он стоял посреди комнаты своего собственного дома. Эи стояла, грозно глядя на испорченную одежду своего сына, и на свою возлюбленную, стоящую напротив. Яэ поймав грозный взгляд и посылает в ответ игривый. Эи тяжело вздохнула. “ Ладно, твоя взяла, я пойду наведу ванну для Аякса”,- Устало потирая лоб, Эи направилась в ванную комнату. Через минуту послышался звук воды. Яэ гордо подняла хвост и победоносно ушла на кухню бренчать кастрюлями. Аякс стоял уже в пустой комнате с такими же пустыми глазами. Он уже не в первый раз наблюдает эту картину. Его мамы просто смотрят друг на друга, посылая странные взгляды. Самое главное они даже общаются подобным образом и понимают друг друга прекрасно. Как это происходит оставалось для мальчика загадкой вселенского масштаба. Он лишь надеялся, что тоже сможет найти человека, который будет понимать его по одному лишь взгляду. “Аякс, подойди, золотце, ко мне”,- Голос мамы звучал из ванной комнаты. Мальчик двинул онемевшими конечностями и направился в сторону ванны. Эи стояла в дверях, держа в руках полотенце и стопку белья. Рука протянулась над ушками Аякса и легла прямо на них. Поглаживание несло в себе нежность, хотя и приносило с собой прохладу. Аякс таял от нежных и умелых поглаживаний за ушком от своей мамы. Еще бы, сама Гудзи Великого храма Наруками была готова сделать все, что угодно ради умелых поглаживаний от великой и могучей Райдэн Сёгун. Аякс отмокал в ванной. В это время к Яэ, которая готовила на кухне, бесшумно подкралась Эи. Прохладные руки легли на тонкую талию, голова Райдэн упала на плечо жены. “ Что случилось дорогая?”,- Легким голосом спросила Яэ. Ей ответил тихий шёпот прямо в нежную ушную раковину. “ Я просто беспокоюсь о нашем мальчике, о его будущем, о нас, о Инадзуме, я не хочу подводить его, как мать, тебя, как жену , а Инадзуму, как электро архонт.”,- Шёпот лился, как песня, не переставая. Всеми своими переживаниями Сёгун могла поделиться только с подругой “вечности”. Звонкий лисий смех прозвучал на кухне.” Я с тобой, не забывай об этом, хорошо?”,- Яэ сладким, как мёд голосом пыталась утешить свою законную жену. “ Мы воспитаем Аякса прекрасным лисом, у меня есть ты, а у тебя я и переживать не нужно , Инадзума под моим наблюдением тоже, ты не одна, не бойся делиться со мной своими проблемами”,- Кицунэ в ответ обняла архонта. На кухне стало тихо, лишь два обнимающихся тела были там. Аякс вышел из ванны в голубом кимоно в белую полоску. Босые ноги быстро ступали по татами. Миг и мальчик открывает дверь в родительское “гнездо”. Две пары глаз уставились на мальчика в ответ на его движения. Глаза мальчика были наполнены влагой и из-за этого еще больше были похожи на два больших океана. Слезы чуть не пролились из двух океанов.Таким видеть сына было не впервой. Одним движением Райдэн приоткрыла местечко под одеялом. Аякс поняв намек, быстрее ветра втиснулся в пространство меж мам. И вот, Аякса обнимают две пары родных и сильных рук. В их объятиях тепло, уютно и Аякс чувствует себя защищенным от буйства стихии на улице. Аякс погрузился в сон. Яэ улыбнулась. Улыбка практически никогда не сползала с ее лица, особенно после появления сына.” Наверное опять грозы испугался”,- Мико пыталась донести до Эи свои мысли . Брови Райдэн заметно сошлись у переносицы. “ На территории Инадзумы практически все время идет гроза, могу ли я взять ее под контроль, чтоб ему лучше спалось?”,- Задала обеспокоенным голосом вопрос Эи. Глаза Мико расширились, она пыталась сдержать смех. “ Не волнуйся, я уверена, что Аякс сможет принять электро стихию, ведь она часть его. Просто он безопаснее чувствует себя со спокойной стихией Гидро, дай ему время, как нибудь я займусь его воспитанием.”,- Голос Мико продолжал баюкать Эи. “ Хорошо, как скажешь любимая.”,- Поцеловав лисичку и мини лисичку в их лбы, Эи закрыла глаза. Тихий смех заглушался одеялом, которое Яэ натянула себе на лицо, чтобы скрыть покрасневшие мочки ушек. Мгновение и вслед за Аяксом в мир грёз отправились Электро архонт и Гудзи Великого храма Наруками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.