ID работы: 11631206

Amber&Lapis

Смешанная
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Охота - Глава 6

Настройки текста
Охота. Именно охотой сейчас займется Скирка. Она безжалостно прикончит тварь на глазах мальчонки. Глаза налились безумием, представляя какой пир ее ждет сегодня. Эта тварь, хоть и не имела много мяса, была пригодна для употребления в пищу. Скирка давно заметила голодное состояние Аякса. Ха, сейчас она его накормит. Аякс забился в угол спальни. Ему некуда было бежать, он находился в ловушке, из-за собственной глупости. Безысходность давила на него. Краем глаза Аякс увидел фею, вальяжно летящую к монстру. Монстр не обращал на нее внимания. Тварь шаг за шагом приближалась к мальчишке. Пустые глазницы, не отрывая взгляда, следили за ним. Запах гнили донесся до чувствительного носа мальчика. Пасть твари близко. Зубастая бездна в любую секунду готова поглотить его и не оставить ни кусочка. “ Я умру”,- вот что проносилось скакунами в пустой голове Аякса. Огромная тень покрыла маленькое тело. Аякс зажмурил глаза ожидая смерти. 1…2…3… Проходило время, но смерть так и не настала. Шок поразил мальчика, вынудив его открыть глаза. Зрачки расширились от неожиданности. Фигура незнакомки стояла перед Аяксом. Черный меч в ее руке пронзил грудную клетку твари. Полилась черная кровь. Тихий смешок пронесся в тишине. Это был еще не конец. Тварь не сдохла. Адский вопль, никак иначе этот жгучий крик издаваемый монстром не назвать. От этого крика у Аякса заболели уши. Тонкие руки спички обхватили лезвие меча. Оно намеревалось вынуть из себя меч, тем самым избавив себя от боли. Но как бы не пыталось чудовище, лезвие прочно засело в грудной клетке. Будто шипами скрепленное, оно не хотело двигаться. В темной комнате внезапно загорелся огонь. Фиолетовое пламя мигом охватило тварь. От кончика лезвия к твари, огонь быстро распространялся. Крики новой волной накрыли комнату. Из лисьих ушей Аякса потекла кровь. Монстр горел. Живьем сгорал на глазах Скирки и Аякса. Тварь умерла в адских муках. Комнату наполнил аромат жареного мяса, будто только что из печи. Аякс со страхом посмотрел на неизвестную даму. Он боялся той же участи, что и псина. Незнакомка повернулась к нему лицом. Как ни странно на вид ей было не больше двадцати. Белоснежные длинные волосы резко контрастировали с темной палитрой бездны. Зеленые глаза с интересом наблюдали за реакцией Аякса. Тонкие губы сложились ухмылкой. На девушке была голубая накидка с капюшоном, которая доходила ей до колен. Черные высокие ботинки на шнуровке украшали ее ноги. На вид она была безвредна, но черный окровавленный меч показывал обратное. Взмахнув рукой, Скирка растворила меч в воздухе. Окончательно ее внимание сосредоточилось на мальчике, которого она подобрала. Мальчишка был не очень высоким. Он доходил ей до бедра. Лисьи уши прятались в рыжих волосах мальчика. Разорванное кимоно все еще было на нем, явно не спасало от холода. Рыжий лисий хвост нервно дергался за спиной хозяина. Тело мальчика было украшено многочисленными порезами и ссадинами. Голубые глаза, которые еще не потеряли своего блеска, следили за ней в ответ. В целом мальчик выглядел неплохо, словно фарфоровая кукла, ясно было видно, что за ним ухаживали. Скирке не терпелось взять себе эту фарфоровую куколку и превратить его в равного себе. —- Скирка присела, чтобы быть на одном уровне с мальчиком. Улыбка озаряла ее лицо, будто не она только что кого-то убила. Она обманчиво нежно заговорила с Аяксом. Привет дружок”,- Слова произнесенные ею поразили лиса. “З..Здравствуйте”,- Стараясь быть вежливым, как его учили, ответил Аякс. Глаза Скирки светились зелеными изумрудами. Как тебя зовут дитя?”,- Наконец-то спросила Скирка. “ Аякс”,- Уже более уверенно ответил мальчик. “ А я Скирка, приятно познакомиться Аякс”,- Скирка протянула руку в перчатке мальчишке. Аякс глупо смотрел на руку в кожаной перчатке, как будто на что-то чужеродное. Улыбка сползла с лица Скирки. Она недовольно повела бровью. Так дело не пойдет пацан”,- Скирке пришлось самой хватать руку Аякса для рукопожатия. После этого она начала вести монолог о том, где неожиданно очутился Аякс, что с ним теперь будет, а именно она предложила ему стать ее учеником. Новость поразила Аякса. Он не знал, чем именно заинтересовал эту “девушку”. Но так же он понимал, что без Скирки не выживет. Ему придется принять решение, которое изменит всю его жизнь. Либо отказаться и умереть сейчас, либо согласиться, измениться и выжить. Аякс умирать не хотел. Он надеялся всеми силами вернуться в Инадзуму. Предложение Скирки было для него манящим куском пирога, на который он с удовольствием согласиться. Сила, которую показала Скирка в тот день , подтолкнула Аякса на размышления об истинности мира и его правилах. Выживает сильнейший, слабакам нет места в мире, родился с зубами - живи хищником. Эти идеи поселились в сердце мальчика, как сорняк. Сорняк, который одним прекрасным днем расцветет, как цветок состоящий из хаоса, кровопролития, разрухи и параноидальной жаждой битвы. Жизнь Аякса только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.