ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Лавочка магазина Урахары. Тёмное помещение расслабляло глаза. Вдруг, довольно яркий свет вылился из ёмкости похожей на аквариум. Жаль, что нельзя было увидеть предмет, который издавал этот свет. Послышались голоса и еле видные силуэты повисли над сосудом . - Это последний... Ты точно в этом уверен? - спросил лохматый блондин, слабо освещаемый светом, подняв голову с полосатой панамкой. - Достал уже.. сколько раз мне надо повторить? - недовольно фыркнул человек рядом. - Ты отнимаешь у сына его будущее... Поэтому я буду спрашивать это снова и снова.- невольно произнес блондин. - Я буду просить прекратить это снова и снова.- подумав, ответил, уже освещенный светом, отец главного героя. - Именно так,- вздохнул панамочник,- хорошо осталось сделать последний шаг - поместите сюда свою реацу и все будет готово. - обратился он к маленькой шинигами, с шевроном лейтенанта 13 отряда,- Ну, приступайте. - Хорошо.- легко улыбнувшись, сказала шинигами. Показались лица ранее неизвестных личностей.. Рукия Кучики, нынешний лейтенант 13 отряда ... Куросаки Иссин, бывший капитан 10 отряда, из семейства Шиба... Урахара Киске, бывший капитан 12 отряда, основатель и первый глава Научно-Исследовательского Института шинигами (НИИ)... Крыша "логова" Цукишимы. Дождь начался сразу после удачно выполненого плана Куго, будто утешая малого Куросаки. Гинджоу Куго забрал полное подчинение Ичиго, пронзив его грудь огромным мечом. По завершению процедуры, тот вытащил меч и оставил подростка в живых. Шукуро Цукишима стоял недалеко от лежащего Исиды. *Обрывки воспоминаний, произошедшего, со стороны* Шукуро прятался за спины друзей нынешнего временного шинигами, иногда дерясь с ним на мечах. (полное подчинение слилось с малой частью оставшейся реацу шинигами) В один момент Гинджоу защитил Куросаки от опасного удара "общего врага", приняв его на себя. Куго падал с невидимой раной, нанесеной не случайно именно ему. Наш .в.ш. полетел за, казалось ему, союзником, словил его и аккуратно положил на крышу. Спросив о состоянии Гинджоу и получив хороший ответ, шинигами в полном подчинении спиной встал перед лежащим "союзником". Тут же прилетел на крышу враг, Цукишима и квинси тоже спустился недалеко: - Куросаки, иди сюда. Я знаю, что случилось внизу. Не беспокойся, я на твоей стороне.- натянул лук Исида и направил прицел за спину рыжика. Но из-за своей неосторожности он спугнул ягодку и тот подумал, что прицелились в него. Они проиграли. Всё из-за того, что Ичиго наконец включил мозги и решил подумать. Потратил всё возможное время в гляделках с лучником. Он так и не понял, что Урюу Исида на его стороне, до того, как квинси не перешел на крик: - Куросаки.. Ты всё ещё не понял?! Тот кто напал на меня, стоит у тебя за спиной! Ичиго испуганно оглянулся...Поздно. Конец флешбека . Не прошло и минуты, а уже беспомощный Куросаки упал на колени от своей собственной слабости и безвыходности происходящего. По щекам уже обычного человека потекли слезы. Он начал жалостно вопить, проливая вслед за дождем соленые капли на крышу. Впервые за 9 лет выпускал гнев в слезы. Оглушающий вой застал Исиду и, обычно равнодушного к шинигами, пронзил насквозь. Сердце квинси облилось сочувствием и забилось быстрее, не оставляя шанса, чтобы встать. Ведь Урюу знал, что Куросаки использовал силу только чтобы защищать, но тут все против него и друзья, и враги, а защищать не кого. Нет тех, ради которых Ичиго возвращал силу, они присоединились к врагу. Во внутреннем мире происходило следующее: окутываясь в цепи отчания души, он погружался вниз, в океан его собственных тревог и слез. Бывший в.ш. попытался удержать равновесие и встать. У него этого не вышло, но он пытался. Человек был окутан цепями души, собственным горем и бессилием... - Я хочу стать сильнее. - сначала тихо произнес он, повторяя попытку встать. Первая цепь оборвалась, нарушив покой внутреннего мира. - Хочу стать сильнее чтобы защищать друзей, родных и близких.- уже повышая голос во внутреннем мире, произносил Ичиго. Порвались ещё две цепи и рассыпались в пыль. - Я хочу убивать тех, кто посмеет поднять руку на моих близких. - прошипел Куросаки. Видимо кто-то во внутреннем мире ехидно засмеялся, но под водой рыжик не слышал. Он вновь почувствовал в себе силу. - Хочу стать сильнее.. Чтобы защищать людей от опасности и врагов, чтобы не позволить такому повториться!- более уверенно говорил он. Смех утих, а его владельцу, судя по звуку, влепили подзатыльник. - Стать сильнее, защищать людей от пустых. Стать сильнее чтобы уничтожать их! - Кричал Куросаки, разрывая цепи. Во внутреннем мире вода испарялась, а Ичиго пробовал встать, эти цепи оставили ему много рваных ран. Но они уже разрушились и на подростка уже ничего не давило. Привстав на колено, Ичиго смотрел на Урю, как на того, кто спас его жизнь. Квинси же, очень осторожно посмотрел в глаза другу, увидел лучик голубого света, похожий на реацу. Наверняка это уже были галлюцинации у раненого Исиды. Тот подумав о последнем, продолжал наблюдать за Ичиго. Прошло, казалось, секунд 30, но младший Куросаки собрался с мыслями, по виду смирившись, попытался встать. Рана от меча очень сильно кровоточила, удивительно, что рыжий ещё жив. Душераздирающий крик ещё окутывал уши всех находящихся рядом людей, будто это была иллюзия настойчивого Айзена, пытающаяся удушить всех этим воплем. Этот промежуток был очень на руку появившимся теням- зампакто, хоть и видел их только Ичиго. Ведь, то, что все снаружи отвлечены, позволило сущностям быстро забрать душу подростка в его внутренний мир. Казалось бы Куросаки сейчас находился в аквариуме с городом, из которого испарялся океан печали и слёз. Низкие здания резко возвысились до облаков.. Хотя.. Может быть и выше. Ичиго вдруг что-то почувствовал. Он резко увидел "Зангецу" и своего пустого. Хичиго поприветствовал хозяина голосом с металлическими нотками, довольно прыгнув на взлетевшее в размерах здание: - (добро пожаловать, Король) - промурлыкал снежок на японском языке. - (рад тебя видеть, идиот) - С сомнением в правильности слов выговорил Ичи-ни. Это предложение выражало только счастье, ведь увидеть внутренний мир, как раньше, когда тебя лишили около 18 месяцев назад сил шинигами. -"Я никогда не был хорош в японском языке"- подумал он и надул щёки. Подросток осматривал мир одобряющим взглядом, ожидающим чего-то, хоть и сам не понимал чего. -Старик Зангецу. - тихо позвал Ичиго. Вышеупомянутый резко прыгнул на здание, на котором был хозяин, подошел к нему и остановился в двух метрах. - Когда пустой научился японскому языку? И что вообще происходит? Хичиго схватился за короля. Сидя на спине рыжего и спустив руки в полуобхвате вокруг шеи последнего, Хичиго ожидал неизвестного для Ичиго разговора. - Угх, как хоть тебя зовут? Мне не приятно называть тебя пустым. - окинул недовольным взглядом полупустого Куросаки. - Сейчас ты всё узнаешь. - вместе сказали сущности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.