ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло наверное больше часа в мире подростка шинигами. "Зангецу" рассказал правду о том, что он не сила шинигами, а сила квинси, частично подчинившая себе его зампакто и позволявшая пользоваться малой силой оружия. Молодой Яхве спрятал его в глубине души хозяина, если верить его словам. Слишком быстро можно проникнуть в глубины души Ичиго, тогда получается, так как через несколько секунд под рукой духа квинси, оперевшись на окно, но не пронзив его, появился меч, который светился так, что самого клинка видно не было, как и контуров меча. Потрясенный ягодка сжал в руках всю свою силу для уверенности, не заметив, как молодой Яхве (основатель квинси) подвесил подростку крест квинси в ведущую руку. Подвеска резко преобразилась в странную форму, напоминая гарду зангецу. (Крест квинси («крест разрушения»): Крест в форме символа квинси, которым могут обладать только те, кто унаследовал способности и техники квинси. Стандартное оборудование для любого квинси, крест квинси действует как фокус для лука квинси, известного как Хайлиг Боген. Крест не обязательно должен быть в форме креста и может приобразиться, поняв душу квинси. Оказалось что и не обязательно должен формироваться в лук) Из-за сосредоточия силы в подвеске не случайно оказавшейся на его руке - в ведущей руке появилась катана из уплотненной рейши похожая на Тенса Зангецу. Да катана была похожа, но имела вместо красных цветов голубые . Цепь меча обвила его руку и закончила движения, обхватив рукав спиралью по плечо. Молодой Яхве рассказал мальчику о основных способностях квинси, помогал ему понять как их использовать , вбивая все больше знаний в голову мальчишки. Они находились не только в тени квинси. Ичиго не знал ни этого и ни того, что настоящий Зангецу (т.е. Хичиго) дополнительно переместил их души в дангай, считая, что нельзя терять времени от слова совсем. Ичиго за отведенное время научился пользоваться мечом из рейши, как луком (никто из его противников не стал бы ожидать, что из меча могут вылетать чисто белые и очень мощные стрелы, без всякой стойки, а также то, что можно призывать эти стрелы в воздух, просто направив катану ввысь) Дух квинси обучил мальчика использовать тень квинси, чтобы того, как в случае сильного ранения, не могли найти и Куросаки смог отдохнуть, восстановить силы и залечить раны. Но самым сложным в обучении подростка был блут, который явно бы пригодился и не раз. Блут вена - это, как Ичиго понял, техника защиты, а блут артерия - техника усиления атак. По пустяку или же если сюмпо не будет возможным из-за высокой консентрации рейши или чего-то подобного, молодой Яхве научил подростка особому приёму - Хиренкьяку. Хотя, даже если Ичиго и сможет использовать сюмпо, ему будет удобнее использовать эту технику, ведь она не тратит много реацу, если тот будет по привычке брать её из своих запасов. Уже дней 5 прошло во внутреннем мире. Молодой Яхве, уставши, встал, кивнул Хичиго и они поменялись местами. Теперь Зангецу помогал Ягодке освоить что-то новое. Не совсем новое, это было кидо, Ичиго научился ему менее чем за 5 часов, выучив больше половины хадо и бакудо, ведь часть уже знал. Тогда молодой Юго Бах кинул хозяину зампакто, а тот переставши светить, как белое солнце, отразился в руке Ичиго двумя зампакто, похожими на шикай. Один меч был довольно коротким и с отверстием под руку, а второй был немного полым внутри, имена мечам Куросаки хотел дать. Тут же они назвались, но имена их звучали так, как и хотел подросток. Их звали "Хичиго о то Зангецу" После этого он проверил их в шикае и банкае, всё таки они, их вид и способности очень его удивили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.