ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камило Мадригаль , 15-летний подросток , был действительно рад. Сегодня его младший брат Антонио получил свой дар - он начал понимать язык животных. На это события пошли все его родственники и местные жители : Альма, мама Пеппа и папа Феликс , старшая сестра Долорес и младший братик Антонио. Тетя Джульетта с дядей Агустином, кузины Мирабель, Луиза и Изабелла. Только кажется, чего-то не хватает. Или может... Кого-то? Было как-то пусто, как-то не так. Когда он получал свой дар, или Мирабель - было как-то веселее, лучше... Скорее всего, парень вырос, поэтому стало казаться что все не так сладко. С этими мыслями шатен пошел в свою комнату, когда в очередной раз своровал печеньки тети Джульетты. Долорес это услышала , поэтому она крикнула в след : - Камило! Будешь есть по ночам - в двери не поместишься! - она гордо пошла в свою комнату. Он лишь фыркнул. - " От 3 печенек ничего не будет! " - подумал мальчишка, начиная есть пряность. В тарелке оставалась еще одна печенька. - " Переоденусь, потом уже доем " Любимая желтая пижамка с хамелеоном, всегда одевалась на особые дни. - " Так, а теперь мои любимые печеньки! " Камило повернулся, на тарелке было пусто. - " Что за капибара!? " - парень скривился и начал смотреть на столе, под столом. Печенье из окна влетело прям по голове парню. - Ай! - он посмотрел в окно. - " Никого нет.. Что за ...? " Пожав плечами, зеленоглазый повернулся в свою комнату. В центре стоял неизвестный мужчина. Камило замер. Он был в тени, хотя внешность Камило все -таки удалось приблизительно раз видеть. Незнакомец был невысокий, неопрятный мужчина с заросшими , кудрявыми черными волосами с седыми полосами, тонкими усами и бородой. У него под глазами мешки, а сами глаза зеленые. Он приставил палец к своим губам - Тсссс, - это "тсс" он произнес так тихо, что Камило испугался , не оглох ли он. - Ты... Кто? - подросток оперся об окно, с испугом глядя на незнакомца. Он лишь ухмыльнулся и покачал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.