ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Камило прижал губу. Дыхание стало более глубоким. Дверь в Каситу закрыта не была, поэтому в случае нападения незнакомца - он с легкостью выбежал бы из нее, превратившись в Антонио. - Что тебе надо? - тихо прошептал шатен, разглядывая мужчину в зеркалах. Зеркала показывали внешность с разных углов. Приходилось щурится, но внешность Камило смог сложить у себя в голове. - " Могу теперь показать его черты лица, что бы хоть как-то в случае чего сдать его с потрохами! " - пронеслось в голове младшего. Незнакомец аккуратно начал подходить к парню. По пути он искал что-то в своей руане. Искал неуклюже, волнуясь. - " Странно... И.. Если он собрался нападать... " - Камило улыбнулся, немного успокоившись. Выйдя на свет, мужчина показался во всей красе. Он смотрел мило, простодушно. Зеленые глаза играли на свету, волосы вьются. Он протянул подростку книжку. - " Сборник Колумбийских сказок для детей!? " - Камило поднял свой испуганный взгляд на него. - Откуда он у тебя? - Камило шептал, с некоторым страхом рассматривая неизвестного. Тот лишь тихо хихикнул, легонько потрепал его за щеку. Камило отстранился. Ему было страшно. Он не спускал с него глаз. Незнакомец вышел через окно, чуть не навернувшись - " Что за капибара здесь вообще происходит? " - Камило тихо хихикнул, когда незнакомец упал вниз, но показал большой палец вверх и улыбнулся. В руках он вертел книгу. - " Я помню ее, часто мне папа ее читал....Мы с ним даже карандашом обводили определенные сказки " - подросток уселся за стол, прямо возле окна - " Мне говорили, что ее давно потеряли, а тут.." Лунный свет немного освещал страницы, но текст был виден неплохо. Парень листал книгу. Приятная , немного шероховатая бумага, твердый переплет с теплыми цветами. Пролистав к содержанию, парень действительно нашел те самые обведенные им с отцом сказки. Это и "Спрашивающий" , и " Зоро ", и Эуклидес Харамильо с его «Сказками дяди кролика». Камило улыбался. Эта книга реально согревала его. - " Сколько воспоминаний ! " На форзаце была записка, Камило начал ее внимательно читать. " Камило, прошу, доверься мне. Я не говорю и пытаюсь издавать как можно меньше звуков. Да... все кажется очень запутанно , жутко, но! Я хочу тебе помочь узнать кое-что..То, из-за чего ты чувствуешь некоторую пустоту внутри. Не могу тебе даже шепотом сказать, так как Долорес может все услышать , и тогда будет полнейшая капибара. Вернемся к самому началу: книжка , сказки перед сном, милая желтая пижама и теплое молочко. С заботой Твой Б.М." - " Твой....Б.М.?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.