ID работы: 11631501

Успеть сказать "Прости"

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
— В каком смысле? А как же, — глаза Камило становились стеклянными. Мужчина в зеленом понял, что сказал что-то не то. — Камило… Мальчик мой… Прости… Я очень люблю тебя, правда, — он вновь поцеловал того в губы, — Мой любимый. — Погоди, тогда. Зачем? — Что бы узнать правду, глупенький… А забирать я. Не буду тебя… Прости, — мужчина гладил своими вспотелыми руками щеки парня. — Tiо Бруно, пожалуйста, — Камило схватил мужчину за руану, потянув на себя, — Вытяни меня отсюда! Я хочу с тобой сбежать за горы, умоляю. Я хочу провести с тобой остаток жизни! Я люблю тебя! Ты стал смыслом моей жизни! Бруно закусил губу. Не надо. Успокой его. Не сейчас. Насладись им, пока можешь. — Ками, не плачь. Я заберу тебя из этого кошмара, — он обнял его, поглаживая спину. Камило своим холодным носом уткнулся тому в шею. — Ай, малыш, щекотно! — Бруно засмеялся, и тут принял важное решение — Камило, я хочу отдать тебе свою руану. — Что?! — парень посмотрел в глаза — Что ты имеешь ввиду? — Это теперь твое, — он снял зеленую руану и протянул подростку, — Мне легче будет, тебе — приятно, и просто… Символ того, что я люблю тебя. — Оу, мой дорогой tiо, — шатен впился в губы старшего. Бруно не стал больше ничего говорить. Он ответил на поцелуй племянника. Он знал подальший исход событий, поэтому не хотел больше портить эти драгоценные секунды любви и тепла.

***

Члены семьи тем временем ломали дверь в комнату Бруно, что бы в конце концов забрать Камило. Поцелуй прервал голос Альмы. — БРУНО МАДРИГАЛЬ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАПОМНИТЬ О СЕБЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ СОВРАТИЛ КАМИЛО?! — Совратил?! Никто никого не совращал! Просто вы еще с рождения отдали мне его! Я просто растит его, воспитывал, любил. Во всех смыслах, — мужчина приобнял младшего. — Только попробуй прикоснутся к нему, извращенец! — Пеппа вызвала настолько большую тучу над её головой, что казалось, облако сможет заполнить всю комнату. — А то что?! Вновь сотрете мне память? Опять будете орать на меня, не обращать на меня внимание? — Камило зло на них смотрел, — ОН занимался моим воспитанием! ОН лечил меня, пока вы все забили на меня! ОН не давал мне умереть со скуки, пока вы все вместе плавали в речке! ОН заменил мне вас всех! Альма ахнула. — Какого бреда ты еще успел ему рассказать?! — она медленно начала идти на них. — Бабушка, он не рассказывал. Камило все сам вспомнил, Бруно только помог вспомнить, — Долорес тихо защищала брата. — Молчать! — женщина кинула на нее озверенный взгляд. — Бабушка, прошу! Он смотрел в будущее, он помогал мне! — парень показал ей первое попавшее предсказание. На нем Камило и Бруно целовались, — Вот, посмотри! В глазах Альмы читался ужас, злость и отвращение. Она шатаясь, медленно отходила назад, как можно сильнее надавливая на стеклянную плиту. — Он сделал мою жизнь намного лучше! — Камило крикнул настолько громко, и тупнул настолько сильно, насколько возможно. Это стало последней каплей. Стеклянная плита прошлась трещенами. — Если тебе так хорошо с Бруно, тогда проваливай отсюда с ним! Женщина с силой кинула плиту, которая уже разбилась на множество осколков. Осколки летели прямо в Бруно. Он не сопротивлялся. Он стоял, опустив голову. Он знал, что так будет. Он знал это. Осколки впились в грудь, руки, щеки мужчины. Он, шатаясь, упал на песок. — БРУНО! — заорал Камило -TIO БРУНО! — он, спотыкаясь, бежал к старшему. Коричневая рубашка пропитывалась кровью. — Идемте, забудем про этих ненормальных раз и навсегда. — ТЕТЯ ДЖУЛЬЕТТА, ПОСТОЙ! — Камило прижимал к своему пончо любимого, пока в зеленой руане дрожал Бими. — Прости, ничего поделать не могу. Он умрет, смирись. Тебе придется жить и любить труп, — данная жестокость напугала женщину. На её глазах выступили слезы. — НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! — Камило рыдал. Его пончо пачкалось от крови. Неважно. Он хотел как-то спасти дядю. — Tio Бруно! Почему, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТСИРАНИЛСЯ?! — Камило вытирал слезы, гладил щеки старшего, и смотрел в его глаза. — Мальчик мой, такая моя судьба. Я знал, что умру. Поэтому и решил напомнить о себе, — он улыбнулся и начал глубоко дышать, — Понимаешь, я. Хоть и знал, что умру, но. Я хотел поцеловать тебя, вновь прочитать сказку. Хотел вновь посмотреть в твои глазки, sobrino, — он медленно, холодной рукой гладил щеки парня, — Можно тебя поцеловать, в последний раз? Камило не стал ничего говорить. Он поцеловал его, как в последний раз, как можно чувствительнее и открыто, по-взрослому. Из уст мужчины послышался стон, и небольшой кашель. Кожа бледнела. — Вот… Вот я и успел сказать «Прости " … Успел вновь прожить с тобой все эти 5 лет за 2 дня… Успел, Камило, я успел, — мужчина смеялся. Камило плакал, но тоже начал смеяться.  — " Больно видеть, как твой любимый человек умирает, но… Зачем плакать? Зачем? Лучше. Просто посмеятся и улыбнутся. Вот что хочет увидеть человек перед смертью — улыбку, а не слезы. » — Камило прикусил губу. — Я люблю тебя, мой любимый tio. — А я всегда любил тебя, мой маленький Камило, — последнее, что он сказал перед тем, как закрыл глаза. Навсегда. У Камило дрожали руки. На холодные щеки мужчины падали капли соленых слез. Вдруг, он что-то придумал. — " Свеча! Я… Я… Просто… Забуду все это… Все… Абсолютно. " Парень уже собрался украсть семейную риликвию, но вспомнил кое-что. — Tio Бруно, — спросил маленький Камило — Что если… Ты уйдешь из жизни? Или. Я забуду тебя? Что мне делать? — Не волнуйся, Ками, — провидец погладил племянника по щеке, поцеловал в макушку — Я тебе подарю руану, на ней вышито мое имя, благодаря нему ты вспомнишь все. Даже если ты потеряешь ее — я позабочусь, что бы. Рано или поздно, ты нашел ее. А вообще. Живи, люби, и просто помни про меня не злым, тихим словом, — мужчина улыбнулся, — Давай я тебе сказку прочитаю? Камило посмотрел на руану. Немного криво, мило, почерком мужчины было вышито: «Бруно М.» Камило опустил ткань. — " Он даже тогда знал. Даже тогда позаботился. " Юноша мягко положил тело. Пару шагов назад. Взгляд вверх. И крик. Такой громкий. Такой больной. Такой страшный. Парень обнял себя, скрутился и хрипло стонал вниз. Он упал на колени. — «TIO БРУНО, TIOOO!!! ДЯДЕНЬКА ЛЮБИМЫЙ, ЧТО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ?! ЧТО?! » — Камило никогда не чувствовал такой боли, пустоты, грусти. Страшно. Жутко. Пусто. Глаза парня стали стеклянными. Мир угас полностью. Яркой оставалась только зеленая руана мужчины. — " Так вот почему он подарил ее мне " — он взглянул на свое кровавое пончо.

***

Парень похоронил его в пончо, возле реки, той самой. Крысы бегали рядом, иногда смотрели на могилу и доску, на которой парень выцарапал осколком: Бруно Пэдро Мадригаль. Любимый дядя, стал смыслом жизни и успел сказать ' Прости ' Больно, очень. Он скинул зеленый капюшон с макушки, и заплакаными глазами смотрел на зверят. — Идемте? Нам еще столько придется вместе пережить, — парень спрятал крыс себе в капюшон, под руану. Бими мило спрятался в кучеряшках Камило. Он повернулся и пошел в горы. Хоть он и не сможет забыть мужчину, который стал ему дороже жизни, но есть смысл жить для крыс, которые все еще напоминали ему о нем.

***

Он умер не зря. Он умер открыв Камило глаза. Он умер, научив парня любви, опеке, заботе. Родной дядя стал смыслом его жизни. Родной дядя стал его любовью. " Бруно " — имя, которое он никогда не хотел забыть, и теперь… Сокровенное желание исполнено, он никогда не забудет его, хотя Камило бы отдал все, что бы забыть этого мужчину раз и навсегда. Он взглянул на свою руану. Руана все еще пахнет Бруно. Руана все еще излучает его тепло. На руане все еще вышито «Бруно М.». Теперь он никогда не забудет его. Теперь он никогда не снимет проклятие. Теперь он никогда не снимет руану. Теперь он никогда не перестанет надеятся на их скорую встречу. Но к сожалению, уже не на этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.