ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Крис

Темное утро зимы, мы ехали с родителями в новый дом, где-то в посёлке. Раньше мы жили в небольшом, но очень уютном городке. У меня было не очень много друзей, но с каждым из них не было сложно прощаться. Меня зовут Кристина, для друзей Крис, мне 15 лет и я учусь в 9 классе. Перевод был для меня очень сложным, на носу экзамены, а придется пытаться влиться в коллектив. Оставаться серой мышкой не хотелось, да и с кем то общаться всё же надо. Ближе к утру мы подъехали к старому дому, который находился рядом с лесом, выглядело жутко. Я сразу побежала заносить свои вещи в дом (слава богу их было немного). Сегодня днём мне надо было сходить отнести некоторые документы в школу, может смогу с кем то познакомится. Путь через лес был небольшой, но становилось не по себе когда представляла что буду ходить тут рано утром. До школы идти минут 30. Надеюсь родители смогут меня подвозить, хотя бы иногда. Вот и показалась школа, была она совершенно обычной, не особо большая. Зайдя я сразу пошла к кабинету которому мне сказала мама «204 кабинет, учитель Лилия Павловна». С конца коридора я увидела что дверь открыта и оттуда доносился крик, я немного убавила шаг и начала прислушиваться.

Pov Рома

— Роман, вы же понимаете что такими темпами вы не сдадите экзамены. Когда вы возьмётесь за ум. Даже не знаю что с вами делать. И родителей приглашала и вас уже который раз, всё без толку, — говорила то ли со злобой, то ли с расстройством учитель. Я продолжал смотреть в окно, понимал что у повешенного меня ждёт Бяша, а я тут слушая ебанутую учительницу. — Можешь идти, всё равно ничего не понимаешь, — уже с грустью сказала Лилия Павловна. Выйдя из кабинета, я с кем то столкнулся, совсем на дорогу разучились смотреть люди.

Pov Крис

Я почти дошла до кабинета, криков больше не было. После такого конечно страшно заходить. Шла, смотрела в пол и тут БАМ и падаю на пол. Поднимая голову я увидела мальчика, моего возраста, темноволосого и в спортивном костюме. Выглядел конечно он не очень дружелюбно. Я встала и отряхнулась. — Смотри куда идёшь, мелочь.-сказал он, только встав я заметила что тот на голову выше меня. — И…и…извините — Я тебя в нашей школе раньше не видел. Кто ты? — Я новенькая, Кристина зовут, — рука потянулась вперед, но поняв что это очень глупая идея я одернула её. — Удачи тебе тогда в нашей школе, Кристина, — со злой ухмылкой сказал мальчик и ушёл. «Даже учеба не началась, а я напоролась на какого то гопника, какой ужас»: с такими мыслями я зашла в класс. — Здравствуйте, извините, вы Лилия Павловна? — Да приходи, ты новенькая? Документы принесла? —учительница стала рассматривать меня с ног до головы. — Да вот все документы. Просмотрев их она сказала что всё хорошо, и я могу идти домой. Сегодня был предпоследний день каникул, так что можно было ещё отдохнуть. Выйдя из школы, очень надеялась что не встречу того мальчика. Проходя мимо забора школы я увидела вдали два силуэта, того самого мальчика и кого-то ещё. Стало страшновато и я пошла вперёд не оборачиваясь, надеюсь они не заметили что я смотрела в их сторону. Старалась идти очень быстро, но зайдя в лес я услышала шорохи и шаги. Стало очень страшно и быстрый шаг стал переходить в бег. Тот кто преследовал меня даже и не собирался отставать. Увидев вдалеке дом, судорожно начала искать ключи в карманах продолжая бежать. Быстро открыла дверь, вбежала в дом и хлопнула дверью. -Я же говорила не хлопать дверью! — послышался голос мамы со второго этажа. — Прости, мам, — решив посмотреть в окно я никого не увидела. Да и следы на снегу были только мои. Как же так, не могло же мне это показаться. Странно всё это. Ещё в детстве от бабушки я слышала странные истории об этом лесу, были случаи, что дети пропадали бесследно. Никаких улик указывающих на маньяка, или кого-то подобного, не могли найти и дело просто заминали. Случаи были очень редкими, но когда пришло время мне идти в первый класс родители решили переехать в город. Сейчас же в городе у папы возникли проблемы с работой, а старый друг из посёлка предложил ему хорошую работу, после чего мы сразу решили вернуться. Я пошла в комнату разбирать вещи, она не особо изменилась с моего последнего визита. Розовые обои, детские рисунки на стенах, много мягких игрушек и любимых кукол. Разложила все вещи и легла на кровать. Уже был вечер, и мама позвала меня ужинать. Весь ужин мы сидели молча, когда я встала из-за стола мама окликнула меня. — Кристин, ты сегодня пришла какая-то запыханная, как будто бежала от кого-то. Что-то случилось? — сказала мама — Да там собак встретила. Ничего такого, всё в порядке, — Врать маме не хотелось, но сама не понимала что это было. — Спасибо за ужин, было очень вкусно. Мама ничего не ответила и в тишине я удалилась в свою комнату. Устроившись на кровати меня сразу начало клонить в сон и через пару минут была у же в царстве морфея. Проснулась ночью от ощущения, что кто-то за мной следил. Открыв глаза и посмотрев в сторону окна, за шторой увидела тень. Было непонятно была ли это тень человека или какого-то существа. Кто-то начал стучать в окно и с каждым разом это было всё настойчивей и настойчивей. Я спряталась под одеяла с головой и начала про себя думать: «Бог есть, бог есть, бог есть!». Через пару минут стук прекратился и высунувшись из-под одеяла увидела что силуэт пропал. После такого спать уже не хотелось, взяла телефон и увидела кучу сообщений от друзей с города. Прочитав каждое накатились слёзы. Через пару часов уснула с телефоном в руках и со слезами на глазах. В голове было лишь одно, смогу ли тут найти таких же хороших друзей как были у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.