ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Крис

Проснулась рано утром, умылась и пошла вниз на кухню. Всё как всегда, папа ушёл на работу ещё рано утром, а мама была на кухне, готовила завтрак. — Доброе утро, дочь. К нам сегодня гости придут, живут совсем рядом, сами недавно переехали. У них мальчик есть, твоего возраста, Антон зовут, надеюсь вы подружитесь, — сказала мама и поставила на стол чашку чая и тарелку с любимой кашей. — Доброе. Было бы хорошего если бы подружились, — сказала я и приняла есть. Раз прошли гости надо хотя бы переодеться, не в пижаме с цветочками знакомится ведь. Позавтракав я пошла переодеваться. Как всегда, надела огромную толстовку и темные джинсы, были конечно у меня и платья, но наряжаться сейчас не хотелось. Мы сидели с мамой в зале, смотрели телевизор и кто-то постучал в дверь. Мама сразу же побежала открывать дверь и из коридора сразу послышались голоса. — Здравствуйте, проходите, будьте как дома. Это ваш Антон? Какой же он взрослый, не скажешь что ему 15. Невесты наверное за ним бегают. Дочь, иди сюда. Немного нехотя я вышла из зала и увидела мальчика и его маму. — Здравствуйте, — поздоровавшись с гостями стала рассматривать мальчика. Он был светловолосый не намного выше, одет опрятно. Довольно милый. — Знакомься это Антон и его мама Карина, а это моя дочь Кристина. Идите пока с Антоном в зал, познакомитесь поболтаете, а мы на кухне посидим, — мама и Карина сразу ушли, а я пошла в зал. Мы сели на диван иногда переглядывались, но начать разговор так и торопись. В телевизоре показывали старое выступление группы Кар-мэн, я заметила что мальчик начал качать головой в такт песни. — Тебе нравится эта группа? — Да, я их с детства слушаю. Можно сказать моя любимая группа. А тебе какая музыка нравится? — Я меломан, слушаю всё что понравится. — Круто, чем увлекаешься? Я вот рисовать люблю очень. — О, я тоже люблю рисовать. Хочешь покажу свои рисунки? — Конечно, давай. Мы направились в мою комнату, взяв потрёпанный жизнью скетчбук я дала его Антону, тот же сел на кровать и начал их все внимательно рассматривать. — Ого, ты очень круто рисуешь. Как придёте к нам в гости обязательно покажу свои. — Спасибо, — я улыбнулась и продолжила смотреть за Антоном. Он очень аккуратно листал страницы, видимо боясь что они выпадут. Наконец-то у нас пошёл разговор, начали говорить обо всём на свете, о том где раньше жили, что любим есть, где любили гулять и так далее. — Если хочешь можешь что-нибудь нарисовать в скетчбуке, будет как воспоминание о первом знакомстве, — Антон сразу согласился, я дала ему ручку и ластик и с интернетом смотрела что он рисует. Иногда он поглядывал на меня и через пару минут показался мой портрет. — Вау, это очень красиво! — Антон на это лишь улыбнулся Мы продолжили болтать, успели обменяться телефонами, чтобы держать связь. Наступил вечер, Антон с его мамой попрощались и ушли. Быстро поужинала, переоделась и легла в кровать. Лежала долго, то смотрела какие-то видео, то общалась с друзьями и тут увидела сообщение от Антона. — Снова привет. Почему не спишь ещё, поздно ведь? Да и завтра в школу — Привет. Спасибо что напомнил, уже забыла что в школу надо. А так просто не спиться. После этого сообщения я пошла собирать рюкзак и именно тогда когда я почти легла в окно кто-то снова постучал. Пулей я прыгнула под одеяло. — Кристин, а ты ничего странного в этом месте не замечаешь? Очень вовремя написал прям. Спасибо технологиям, стала записывать голосовое с этим стуком. — Ну если это считается странным, то да, замечаю. Вторую ночь такое. Не думаю что тут ходят люди с ростом как двух этажный дом и стучать людям в окно, что бы попросить соль. После этого стуки прекратились. — Может будем вместе в школу ходить? Мне до тебя недалеко идти, пару минут. — Хорошо, а то ходить по темноте после такого не особо хочется. Спокойной ночи. — Спокойной. Отложив телефон я сразу уснула. Завтра предстоял трудный день. Хотя бы с кем то подружилась, но того мальчика из школы я немного боялась, думаю лучше к нему не подходить, не хочу приключений на пятую точку.

Pov Антон

— Спокойной.- написал Антон и уснул. Я стоял в поле. Была ночь, вдали я увидел кучку животных, которые танцевали. Погодите что? Танцевали? Это было очень странно. Повернув голову назад, я не увидел дом. Только поле, огромное, вокруг лес и эти жуткие животные. Через пару секунд они заметили меня и остановились. Кто-то из них побежал ко мне с огромной скоростью набросился на меня и вдруг будильник. Я проснулся в холодном поту, сердце колотилось так что готово было выпрыгнуть ну или остановиться. Каждую ночь я видел один и тот же сон, который каждый раз пугал меня. Было утро, а значит пора в школу. Оделся, взял рюкзак, сделал себе бутерброды и быстро их съел. Пора было уже выходить. Надел куртку, ботинки и вышёл из дома. На улице было очень темно. «Фонари не могут что-ли поставить. А потом удивляются почему дети пропадают»: думал я про себя уже подойдя к дому новой подруги. Аккуратно постучал в дверь и она сразу же открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.