ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Pov Крис

Следующие два дня школы прошли спокойно. Ромка с Бяшей смогли найти где-то две канистры с бензином. На всякий случай решили взять биту, вдруг что. Вроде были готовы. Наступила суббота. Максимально не хотела что бы этот день наступил. Было страшно, а вдруг эти звери станут ещё злее и мы не вернёмся. Но действовать надо было, пока не погибло ещё больше детей. На рассвете мы встретились у моего дома и пошли к тому самому месту. Никто из нас не мог не сказать ни слова. Все боялись того что может с нами произойти, если план провалиться. Мы дошли. Никого рядом не было. Мальчики начали обливать гараж бензином, подожгли и отошли подальше. Вдруг гараж загорелся синим пламенем и начался жуткий крик. Были слышны голоса. — Мы ещё вернёмся! Вы не уничтожите нас! Гараж стал просто растворяться на глазах. Всё было так просто? Чувствуется какой-то подвох. Мы подождали, когда он полностью пропадёт и ушли. — Это всё, на? — Не думаю, как то слишком легко. Почему тогда его не уничтожили раньше? -сказал Антон. — Те кто встречался с ним не возвращались, либо слышали о нём и боялись. Пошлите лучше от сюда подальше, — сказала я. Решили пойти ко мне. Дома снова никого не было. Сидя у меня, пытались обдумать всё что произошло. — Может это как в игре какой-то? Потом нас ждёт бой с главным боссом, — предположил Рома. — Если так, то нам нужно ещё больше готовится. Это может произойти в любой момент. Скорее всего это произойдёт тогда, когда мы не будем этого ожидать. Предлагаю сегодня остаться у меня, для безопасности. Не будут же они на всех нас на подать. Ребята согласились. Пока мальчики смотрели фильм, я решила посмотреть что может нам помочь. На чердаке смогла найти дедушкин пистолет и патроны к нему. Пока дедушка был жив он учил меня стрелять из него. Нашла ещё небольшой топор и нож-бабочку. На всякий случай я отнесла всё к себе в комнату и спрятала. Наступила ночь, мы все начали готовится ко сну. Антон и Бяша легли в гостиной, мы с Ромой наверху. Решила закрыть дверь на все замки, которые только есть и зашторила все окна. Пожалали спокойной ночи мальчикам и пошли на вверх. Ромка увидел что я жутко нервная и оборачиваюсь на любой скрип и стук. — Не переживай ты, мы тебя в обиду не дадим. Со всеми сможем справиться. Скоро всё будет хорошо, — сказал он и обнял меня. — Я больше за вас переживаю, чем за себя. — С нами ничего не будет, не переживай. Пошли лучше спать. Переодеваться было лень, поэтому уснули прям так. Снова тоже самое поле. Впереди стоял огромный черный силуэт с рогами. — Ты думаешь избавилась от нас? Нет, ты ошибаешься. Скоро мы вернёмся за вами. Сон закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.