ID работы: 11631565

Мы такие разные, но мне так это нравиться

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Pov Крис

Утро. Вставать совершенно не хотелось, но я и так пропустила два дня. Кое-как встала, собралась и позавтракала. Стук в дверь. — Кто там? — Жопа тараканья. Открывай. Ну да. Тут сразу понятно что это мои пришли. Открыла дверь и там действительно стояли Рома, Бяша и Антон. Шли мы до школы ещё более нервно чем в первые разы, но ничего не случилось и смогли спокойно добраться до школы. У расписание снова все толпились. Пропал ещё один ребенок, из младших классов. Нам было действительно страшно, смогли спастись в первый раз, но сможем ли во второй? Мы пытались придумать как остановить пропажу детей, но мы ничего не знали не о этих зверях, не о из их хозяине. Но у нас в посёлке была одна бабушка, которая жила здесь очень давно и постоянно пугала детей своими страшными историями, никто ей не верил. Она часто рассказывала истории про тех самых зверей, поэтому после уроков мы решили сходить к ней. Уроки закончились и мы пошли к ней. Она сидела на скамейке у своего дома. — Здравствуйте, бабушка Нина, можно у вас кое-что спросить, — начал Антон. — Конечно, внучики. Заходите ко мне, чая вам налью. Мы все зашли к ней и сели пить чай. — Так что вы хотели узнать, деточки? — Вы часто рассказывайте всем о каких-то зверях и хозяине леса. Мы хотели бы узнать о них. — Ох, деточки. Страшная это истории. А самое страшное что это всё правда. Дети начали пропадать ещё очень давно. Никто не выбирался живым из того страшного гаража. Те самые звери-это дети. Хозяин леса выбирал детей, которые смогут ему помочь. Одевал на них маски и постепенно они превращались в настоящих животных. — А вы знаете как можно остановить это? — Слыхала я, что если разрушить этот гаража, то с ним и пропадут они все. В нём заключается вся их сила. Но никто так и не смог этого сделать. Видят то его только дети. Видели бы всё ещё и взрослые, то давно бы всё это уже закончилось. Мы поблагодарили бабушку и направились домой. По пути обсуждали как же можно сломать этот гараж, но идей нет приходило. Мы понимали что единственные можем спасти всех, поэтому действовать нужно как можно быстрее. — Может его подорвать, на? — И где мы найдём взрывчатку? — Ну вот это я ещё не придумал, на. — Может его сжечь?- предложил Тоха. — Ну в принципе попробовать стоит, он же не обычный всё же. Обсудив наш план, мы разошлись по домам. Все мы надеялись, что план сработает и наконец-то перестанем жить в страхе. Хотелось уже жить обычной подростковой жизнью, а не спасать посёлок от похищения детей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.