ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Однажды, после тяжелого трудового дня, Фредди решил сходить куда-нибудь и развеяться. Правда была проблема: настолько все наскучило, что обычные клубы уже совсем надоели. Поэтому небеизвестный Меркьюри решил обратиться к Роджеру. Тейлор всегда был в курсе всего нового, интересного, временами развратного, но вполне интересного. - Хочешь в клуб? Необычайно развратный, да странный? - спросил Роджер. - Дай подумаю. Хм. Знаешь, я тут слышал, что к нам в Лондон приезжает весьма необычная певица со своим шоу. По слухам, это самое зажигательное шоу всех времен." "Шоу??? Это у меня шоу, у нее же наверняка жалкая пародия" - размышлял Фредди (конечно, столь серьезный шаг нельзя было совершить без долгих обдумываний, которые заняли всего лишь час). В общем, после долгих препирательств, оба, Фредди и Роджер, оставив невозмутимого Брайана со спящим Джоном, пошли в этот клуб с незатейливым названием "Викториан". Примерно через час, они добрались до клуба. Кругом не горело ни одного фонаря. - Мне страшно, - прошептал Роджер. - Не боись, все будет окей, - засмеялся Фредди, у которого на самом деле кошки скребли на душе, даже раздирали, с диким мяуканьем. Подойдя к двери кабаре, Фредди постучал, открылась дверь, и к нему навстречу вышла барышня в алом корсете,кружевных трусиках, чулочках с алыми лентами в виде подвязок, лаковых туфельках с алым бантом и небольшом цилиндре. Но самым интересным было ее лицо, выкрашенное белилами и с алыми губами. - Вы на концерт? - спросила эта прелесть высоким голосом у удивленных Фредди и Роджера. - Давайте мне ваши пригласительные, и проходите в зал. - Мне тут все больше и больше нравится, - сказал на ухо Роджеру Фредди. Как художник он не мог не оценить внутреннее убранство клуба: всюду диванчики, украшенные кружавами и лентами, шелковые длинные гардины, портреты великих актрис Бурлеска. Это было столь красиво. - Вот ваш диванчик, садитесь, - увидели Роджер с Фредди снова эту девушку, - наслаждайтесь. Музыканты присели на указанные места и приготовились лицезреть шоу, которое уже должно было быть как минимум развратно-необычным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.